с июня слежу за ними ... на ЧЕ давили бесплатно ... проход был 79% далее с августа начили продавать .....
...
[mod]разрешено администрацией[/mod]
Отредактировано lom (12.10.2012 01:07)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина на хорошие прогнозы.
с июня слежу за ними ... на ЧЕ давили бесплатно ... проход был 79% далее с августа начили продавать .....
...
[mod]разрешено администрацией[/mod]
Отредактировано lom (12.10.2012 01:07)
день висения его баннера 1000р. оплата справедливая.
вот вот. Сколько клиентов ведь будет.
завтра в стате у него посмотрим печально или нет ...
lom как раз в стате будет победа,наврят ли у него кто то купит за 3000,и тем самым он подрисует стату
за 1000 брали и стату он не мог рисовать,но это лично моё мнение
луз то занесли
Прогноз за 3000 рублей?! Первый раз слышу в жизни!
Он что, супер-пупер прогнозист чтоли? Коэффициенты конечно да, большие, тут ничего не скажешь... Но не за 3000 рублей же продавать, тем более, что 2 луза подряд у него уже есть и он еще поднимает цену!
Кстати, заметил некое сходство между автором этой складчины и создателем сайта... Оба ставят перед символов "!, :, . и т.д" пробел. Я сейчас никого не обвиняю, это мое мнение! Незнаю, может совпадение конечно.
Отредактировано saratov (14.10.2012 22:46)
создателем какого сайта
Это сходство можно увидеть на главной странице сайта Цитата:
Поставить сегодня на Арсенал за 1,23 ...
Или взять барселону за 1,19 ...
с июня слежу за ними ...
Видно, что и тот и тот ставят пробел перед "."
создателем какого сайта
Там, откуда вы прогнозы берете.
Отредактировано saratov (14.10.2012 22:49)
млин чет я все проспал((
16 октября
Время : 22-30 (москва)
Матч : Словакия - Греция
Прогноз : Фора 2 (0)
Коэффициент : 2,10
Вероятность высокая...
Греция матч будет играть с самоотдачей
...
В крайнем случае возврат ...
Но Греция этот матч проигрывать не
будет ...
это откуда???
16 октября
Коэффициент : 2,10Вероятность высокая...
...
будет ...
Мне в ящик тоже залетело такое письмецо
что за сайт?
что за сайт?
какая разница, проход хороший
16 октября
Коэффициент : 2,10Вероятность высокая...
...
будет ...
Это сайт дает прогноз?
бесплатный.
Ясно понял что за сайт
Просто-Ставка.ком . прогноз от 16ого выложили, насколько я понял прошел луз, а его не выставили. Просто убрали из статы 16е число. На вопрос в чем дело - ответили что перегружен хостинг, завтра выставят...посмотрим.
Качество ухудшется, либо они и раньше убирали лузы....
Однако насчет складчины можно подумать - Прогнозы вновь по 1000р. Можно же собрать людей на дней 5 и проверить хорошенько сайт... жду ответа(того же Лом-а)
xxxxxxxxxxx. прогноз от 16ого выложили, насколько я понял прошел луз, а его не выставили. Просто убрали из статы 16е число. На вопрос в чем дело - ответили что перегружен хостинг, завтра выставят...посмотрим.
Качество ухудшется, либо они и раньше убирали лузы....
Однако насчет складчины можно подумать - Прогнозы вновь по 1000р. Можно же собрать людей на дней 5 и проверить хорошенько сайт... жду ответа(того же Лом-а)
16.10.2012 Венгрия - Турция Победа 2 2,60 3-1 выложен как проигрыш .... я подтверждаю ... я вчера его брал и попал ....
ОНИ отказываются продавать если будет складчина, т.к. им выгоднее чтобы 10 человек купили по 1000 ... чем 1 по 1000 и раздал его 10 ....
По качеству прогнозов , да в октябре что то слабовато .... ну может ...временно ... у всех бывает черная полоса ... из 15 ... 5 проиг. и 1 возврат ... стата октября порядка 65% что очень мало ....
lom
случаем не ты админ этого сайта?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина на хорошие прогнозы.