У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина на хорошие прогнозы.

Складчина на хорошие прогнозы.

Сообщений 101 страница 120 из 169

1

с июня слежу за ними ... на ЧЕ давили бесплатно ...  проход был 79% далее с августа начили продавать .....
...
[mod]разрешено администрацией[/mod]

Отредактировано lom (12.10.2012 01:07)

0

101

Айбо написал(а):

lom
случаем не ты админ этого сайта?

чего похож ? что точки ставлю .....

0

102

lom написал(а):

чего похож ? что точки ставлю .....

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif да прикалываюсь

0

103

Что ж....призадумаюсь о покупке самому...а легче иные сайты выбрать с такой же проходимость. и дешевле. и не против складчины кто.

0

104

так кто предложит другие сайты???  я например готов и обсудить и скинуться

0

105

http://betadvisors.info очень дорогой, но можно у перекупщиков.
http://best-asian-picks.com - все их знают, сменился Автор, но от того картина вовсе не ухудшилась. Очень заинтересовали а складчин ни где нету. Выйдет если 10 человек руб 300 в день. Для такой статы не плохо. Попробывать предлагаю дней 7 для начала
7eutips.ru - очень хорошие результаты и стоят в два раза дешевле азиат. 1.5 тыс. за прогноз. 150р. в день если 10 чел.

Самые приглянувшиеся сайты описал - дерзайте обсуждать...

0

106

lom написал(а):

Bars_Lip48 написал(а):

xxxxxxxxxxx. прогноз от 16ого выложили, насколько я понял прошел луз, а его не выставили. Просто убрали из статы 16е число. На вопрос в чем дело - ответили что перегружен хостинг, завтра выставят...посмотрим.
    Качество ухудшется, либо они и раньше убирали лузы....
    Однако насчет складчины можно подумать - Прогнозы вновь по 1000р. Можно же собрать людей на дней 5 и проверить хорошенько сайт... жду ответа(того же Лом-а)

16.10.2012 Венгрия - Турция Победа 2 2,60 3-1       выложен как проигрыш ....  я подтверждаю ... я вчера его брал и попал ....
ОНИ отказываются продавать если будет складчина, т.к. им выгоднее чтобы 10 человек купили по 1000 ... чем 1 по 1000 и раздал его 10 ....
По качеству прогнозов , да в октябре что то слабовато .... ну может ...временно ... у всех бывает черная полоса ...  из 15 ... 5 проиг. и 1 возврат ... стата октября порядка 65% что очень мало ....

нда за турцию дали матч и снова луз ... их стата упала до 55% .. у нас на форуме стата лучше .... чтож посмотрим дальше ... хотели до 3к поднять ...такими темпами и вообще бросят покупать .....  из 16 ... 6 проиг. и 1 возврат ...

по бесплатной рассылке от них пришло .....

Завтра в 14:00 по москве :
Япония - 2 лига
Мацумото - Гифу фора1 (0) 1.65

кеф маленький даю бесплатно ...
Есть смысл поставить ...

0

107

Тут на какой сайт складчина?

0

108

это че за фигня?
17.10.2012  - Алькорон Фора 1 (-1) 2,20

0

109

ВНИМАНИЕ : В сети появились мошенники
которые выдают свои собственные
прогнозы как прогнозы нашего сервиса,
будьте бдительны, производите оплату
прогноза сервиса только по реквизитам
указаным в разделе "оплата прогноза"

Всем Удачи ...
Зарабатывайте с нами ...

0

110

jinis написал(а):

это че за фигня?
17.10.2012  - Алькорон Фора 1 (-1) 2,20

какая-то живопись :angry:

0

111

Ну тут как-то вариантов не много на мой взгляд))) либо парни занялись рисованием, либо нас просто кинули, как я понимаю прогнозы брали не на прямую с сайта или я не прав?!

по поводу сайтов, которые предложил Bars:
1. betadvisors. еще весной наткнулся на сайт размещавшийся по адресу //kladjenje.org/ работали ребята, якобы из Сербии, честно взял только 2 матча (т.к. был конец сезона) 1 плюс и 1 минус (прогнозы действительно появились в статистике). Было много обещаний, что сайт будет работать в этом году но видимо не судьба. Могу сказать одно стоимость была таже, только в последнем предложении за 1200 фунтов они давали по 3 ставки на один и тот же матч (счет точный, ставки тайм/матч, ну и ставочку с коэф. 2). если скидываться, то явно не на подписку, а так посмотреть ради интереса для начала.

0

112

veyron164 написал(а):

Ну тут как-то вариантов не много на мой взгляд))) либо парни занялись рисованием, либо нас просто кинули, как я понимаю прогнозы брали не на прямую с сайта или я не прав?!

еще один вариант, дали нам на замену за 16 число, а этот прогноз продавали и в стату включили, как в прошлые дни. но возникает вопрос почему мы вчера не взяли платный тогда?

0

113

Правда есть 1 пункт, который для себя я никак объяснить не могу:
Syndicate tips
16 окт. Испания-Франция Франция -1/1,5 счет 1-1, как ставка выиграла???
аналогично по 29 сентября, 5 октября
и это только так, что бросилось в глаза сразу, может парни пока еще не изучили, как ставки рассчитываются в БК (или может они на бирже ставят?! против события).

2. По азиатам, если статистика реальна, то почему нет?! сайт существует давно, владелец явно поменялся.

3. без комментариев=)

0

114

veyron164 написал(а):

Правда есть 1 пункт, который для себя я никак объяснить не могу:
Syndicate tips
16 окт. Испания-Франция Франция -1/1,5 счет 1-1, как ставка выиграла???
аналогично по 29 сентября, 5 октября
и это только так, что бросилось в глаза сразу, может парни пока еще не изучили, как ставки рассчитываются в БК (или может они на бирже ставят?! против события).
2. По азиатам, если статистика реальна, то почему нет?! сайт существует давно, владелец явно поменялся.
3. без комментариев=)

толку от этих азиатов. брали их три раза. как начинали брать так стата была не очень. патои чтобы не потерять клинтов владелец придумал отмазку сайт продан. соответственно прогнозы должны быть лучше. начнешь брать и пойдет серия из 7 винов они зазнаются и опять подымут цену за прогнозы до 1000 евро.

0

115

и статистику они явно подтерли. не было у них такой статистики. было у них и по 4 луза. а где они сейчас?

0

116

хотелось бы услышать, что скажет lom, а точнее человек который скидывал ему прогнозы.

0

117

они молчат пока ....  я ПОКА молчу вместе с ними ...

0

118

может   boxbet  попробуем? либо этих товарищей еще раз но с другого кошелька...

Отредактировано veyron164 (18.10.2012 12:45)

0

119

veyron164

сяс пусть сначала ответят мне по поводу вчерашнего матча ...

Отредактировано lom (18.10.2012 12:55)

0

120

14.10.2012 Сабадель - Эркулес Фора 1 (-1) 2,50 1-2
17.10.2012 Альмерия - Алькорон Фора 1 (-1) 2,20 3-0

Сабадель же 17 давали, че за фигня

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Складчина на хорошие прогнозы.