Разве такой Милан сможет что-то противоставить Юве?
Такие клубы всегда между собой будут биться! и я рад что у меня есть возможность посмотреть такой матч!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 11-ый.
Разве такой Милан сможет что-то противоставить Юве?
Такие клубы всегда между собой будут биться! и я рад что у меня есть возможность посмотреть такой матч!
В истории двух клубов было много славных очных поединков, но наиболее похожая с нынешней ситуация сложилась в сезоне 1996/97. К матчу на "Сан-Сиро" хозяева подходили в середине таблицы, с проблемами в Лиге чемпионов, зато "Ювентус" Марчелло Липпи не проигрывал 10-ть игр кряду. В составе "россонери" ещё оставались "остатки былой роскоши" – Мальдини, Барези, Верховод, Десайи, Савичевич, Бобан, но "старая синьора" уничтожила ломбардийцев в самом начинании – 6:1!
У "Милана" целых десять травмированных футболистов, причём, как это ни странно, в числе игроков с приставкой "infortunati" значится снова Алешандре Пато. Из значимых ребят не помогут "Милану" из-за травм Месба, Мунтари, Антонини, Амброзини, Абате и Бонера.
У Юве только Бонуччи....
Отредактировано Nikolya (25.11.2012 23:34)
Nikolya
не растраивай меня до матча... Вот почему такую информацию не выложить на форуме пораньше?
Кстати мишанич: Наши встречи, сборы
Ухх. Вот это полуфинальчик...
По моему наш не хуже
Valkat
да да да.. Ты прав. Тебе так же победа Юве нужна... Ещё 45 минут простоять надо....
если не ошибаюсь меня устроит и ничья, и победа Милана с разницей в 2 и больше мяча...
если не ошибаюсь меня устроит и ничья, и победа Милана с разницей в 2 и больше мяча...
Крепись...)
Макс финал твой! Поздравляю
Мишанич спасибо! Милан не подвёл. Удачливый пеналь решил исход нашей встречи! Вот он и финал. Как долго я его ждал... Надо брать золото и возвращать первое место рейтинга.
Мишанич тебе удачи в матче за 3-е место. Ух... Ждём программу матчей для прогнозирования.
Ух... Ждём программу матчей для прогнозирования.
Жжёшь
Хотя мне кажется,что матчи на финал, должен представить сторонний человек.Например Мика или кто-то из модеров.Так будет справедливей.Или я не прав?
не стоит. Я выбираю матчи, в которых встречаются равные по силам команды. Самые интересные поединки, по которым букмекеры дают примерно такие кэфы: 2.50 3.00 2.50.
Выбирается с каждого чемпионата по два матча и сама программа выкладывается за 1-2 дня до начала первых матчей. Т.е. я не располагаю никакой информацией по матчам из программы. Условия для прогнозирования у всех равные.
Количество набранных баллов в ответных матчах 1/2 финала
Полуфинал - ответные матчи
П1. Valkat - zarathustra 1:1 (7-5)
П2. МАКСИМ - mishanich 2:1 (12-8)
По сумме двух матчей
П1. zarathustra - Valkat 3:2 (17-13)
П2. mishanich - МАКСИМ 1:3 (10-18)
Финал:
zarathustra - МАКСИМ
Матч за третье место:
mishanich - Valkat
Финал. Матч за 3-е место. (Приём прогнозов до 28/11 20:00 по Москве)
23:45 Эвертон - Арсенал
23:45 Тоттенхэм - Ливерпуль
23:45 Сток Сити - Ньюкасл
23:00 Боруссия М - Вольфсбург
23:00 Вердер - Байер Л
23:45 Нюрнберг - Хоффенхайм
00:30 Эспаньол - Севилья *
22:00 Сиена - Торино *
20:00 Монпелье - Ницца *
21:45 Бастия - Лилль *
* - кубковый матч
zarathustra отправляет прогнозы Mica64
а зачем куда-то слать?-я могу перед дед-лайном просто выложить в тему
нет проблем. Ровно в 20:00.
ждем настоящего рубилово
12221011121022112111
Прогнозы участников на финал и матч за 3-е место
zarathustra 12221011121022112111
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 11-ый.