Монпелье-Ницца 3-2
МАКСИМ,тащи
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 11-ый.
Монпелье-Ницца 3-2
МАКСИМ,тащи
Монпелье-Ницца 3-2
МАКСИМ,тащи
эх... начало ненаилучшее.
за 3 место намечается упорная борьба
Отредактировано mishanich (28.11.2012 22:34)
После 10 МДП
Финал:
zarathustra - МАКСИМ 6-13
Матч за третье место:
mishanich - Valkat 14-16
Отредактировано zarathustra (29.11.2012 11:47)
1.МАКСИМ
2.zarathustra
3.Valkat
4.mishanich
Вот она! Долгожданная первая победа в главном конкурсе футболпрогноза нашего форума! zarathustra спасибо за интересный финал. После завершения первого матча (Монпелье - Ницца) мое положение было немного туговато. Но, можно сказать, победу мне принесли матчи премьер-лиги. Матч Эвертон - Арсенал хотел брать по-началу 1:1, но потом подумал, что ты поставишь на Арсенал, а значит, чтоб уменьшить риск - пришлось взять и себе победу. Но финал красив .
zarathustra молодец. Во всех предыдущих сезонах у тебя как то получалось похуже прогнозить, то ты туры пропускал, то просто прогнозил "а бы как". Даже рейтинг тебя отправлял в квалификацию. Но в этом сезоне ты показал классное прогнозирование.
Матч за 3-е место тоже весьма получился насыщенным на баллы и голы. Соперники оказались весьма равные по силам, но повезло сильнейшему.
Окончательные итоги подведу сегодня вечером. Всем спасибо.
МАКСИМ,тебе тоже спасибо за игру.Жаль премьер-лига не пошла этот раз...на вуне есть турнир на счета(прогнозим премьер-лигу),до вчерашнего дня шёл безоговорочным лидером,но намедни попал 0-7(3-10 по счетам)-так вот совпало.
Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано zarathustra (29.11.2012 11:50)
Поздравляю с победой ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ура товарисчи!!!
Отредактировано noexpert (29.11.2012 14:24)
когда следуйщий чемпионат?
подведём итоги и откроем след.
Поздравляю всех призеров!!!!
Макса особенно,так как долго шел к этой победе!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Заслуженная победа и призы. Хоть немного смягчает у меня горечь от раннего выбытия из турнира- это то, что в 1/8 проиграл будущему победителю= МАКСИМУ. Прямо символично- победитель прошлой Лиги "азарт" передал право владения кубком будущему победителю "МАКСИМУ".
noexpert
азарт
Star Sam
спасибо за поздравления. Жду всех на след. сезон
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Заслуженная победа и призы. Хоть немного смягчает у меня горечь от раннего выбытия из турнира- это то, что в 1/8 проиграл будущему победителю= МАКСИМУ. Прямо символично- победитель прошлой Лиги "азарт" передал право владения кубком будущему победителю "МАКСИМУ".
Прикольно получилось. В отличии от тебя я проиграл серебрянному призёру ))))
Макс с победой !!!!
поздравляю МАКСА с победой! zarathustra, Valkat и вас хоть не с золотом но тоже хорошим металлом!
Количество набранных баллов в Финале и Матче за 3-е место
Финал:
zarathustra - МАКСИМ 1:3 (6-13)
Матч за третье место:
mishanich - Valkat 3:3 (14-16)
Итоговая бомбардирская гонка
Jack
mishanich
спасибо.
Всем спасибо за поздравления!!!
Призёры 11-го сезона Лиги Чемпионов
1. МАКСИМ
2. zarathustra
3. Valkat
Поздравления уже писать не буду. Все участники молодцы!!! Сезон прошёл весьма интересно.
Банк игры: 780 рублей
55% - 1 место (429 рублей - МАКСИМ)
30% - 2 место (234 рублей - перенос на 12-ый сезон)
10% - 3 место (78 рублей - перенос на 12-ый сезон)
5% - в фонд форума. (39 рублей)
250 рублей - ЛБ за тур (Лучший бомбардир за тур) mishanich
275 рублей - ЛБГэ (Лучший бомбардир группового этапа) Jack
255 рублей - ЛБ (Лучший бомбардир, весь сезон ) МАКСИМ
Спасибо Всем за участие. Жду всех на следующий сезон! Он будет весьма интересен тем, что это будет новогодний сезон
55% - 1 место (429 рублей - МАКСИМ) - средства будут направлены в Фонд Форума.
255 рублей - ЛБ (Лучший бомбардир, весь сезон ) МАКСИМ - средства будут направленны на 12-ый сезон Лиги Чемпионов.
Ещё раз спасибо Всем. Жду реквизиты от mishanichа и Jackа в ЛС.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 11-ый.