бигбет возврат, хотя бы ))
Отредактировано kazan16rus (26.01.2013 02:21)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...)) №2
бигбет возврат, хотя бы ))
Отредактировано kazan16rus (26.01.2013 02:21)
Да, действительно, Бигбет возврат дал. Но это была дерзкая ставка )) Была ещё одна ставка тоже на товарищеский матч, который висел в линии при счете 1:1, там кефы были интереснее, я например успел на 1.7 поставить. Я его сюда не скинул, успел только в личку Медведю отправить. Его рассчитали на ура не только Бигбет, но и другие конторы. Скрины имеются )
Так вот к чему я это написал? В связи с возвратами последнее время думаю или переходить полностью в закрытый режим или как Алекс и Евго (в своё время) устанавливать большой лимит сообщений на скрытый текст. Это для нашего общего блага. Жду предложений. Но сразу скажу: мои ставки, как и всегда совершенно БЕСПЛАТНЫЕ.
Да, бесполезно играть на ошибках. При выводе, все равно все ваши ставки аннулируют, не грейту надежду на.бать буков, там хоть ошибки и бывают, но они свой хлеб не зря едят и просто так вам никто ничего не отдаст.
Так вот к чему я это написал? В связи с возвратами последнее время думаю или переходить полностью в закрытый режим или как Алекс и Евго (в своё время) устанавливать большой лимит сообщений на скрытый текст.
В последнее время сообщений типа: "как дела тоооо" "ок. не буду флудить" и т.д. просто тьма в вип и других полезных темах. Народ за 15 минут в 10 темах оставляет по 1-2 сообщения пустословного характера лишь бы накрутить счетчик. Я уже писал как-то на эту тему в флудилке и предложениях по форуму. На випы точно надо делать лимит большой: ну сотню или две, три сообщений. Чтобы левый залетный народ не засорял форум мусором. А тех, кто за 10 минут пишет 10 пустых сообщений, однозначно - БАН. К тому же не секрет, что на всех популярных форумах беттинговой тематики присутствуют представители буков.
Да выводить совсем не обязательно.
Сразу видно, человек не в теме )) хотел предложить скинуть скрин своих выплат с Бигбета после вчерашних глюков, но зачем? Мне кажется вполне достаточно скрина Максима в теме в ветке про БК. Ещё раз повторю свою мысль: в таких конторах глупо копить десятки тысяч, а потом ждать их выплаты. Куй железо пока горячо.
Бетсити, марафон, фонбет -довольно популярные бк россии, ваши ставки на ошибки (именно ставки на ошибки, а не форы) аннулируют.
По вашим ставкам на фору - это отдельная тема, там максимумы - копеечные, ставки - ординары, ставки в основном в бетсити (контора, которая при получении прибыли лимитит жестко), и фора буквально за 1 минуты от ваших публикований меняется.
Глянул про бигбет, ну видно сразу, что суммы копеечные.
Бетсити, марафон, фонбет -довольно популярные бк россии, ваши ставки на ошибки (именно ставки на ошибки, а не форы) аннулируют.
По вашим ставкам на фору - это отдельная тема, там максимумы - копеечные, ставки - ординары, ставки в основном в бетсити (контора, которая при получении прибыли лимитит жестко), и фора буквально за 1 минуты от ваших публикований меняется.
Глянул про бигбет, ну видно сразу, что суммы копеечные.
У меня бетсити не аннулировала ни одной ошибочной ставки из всех что я ставил.
kalgud, если нормальные люди заводят 65$ на пару дней и выводят 360, или выводят каждую неделю по десятке т.р. - это для тебя копеечные суммы? Я даже тогда боюсь поинтересоваться, какие суммы вы прокручиваете :=))
Меньше знаешь, крепче спишь
Вот в десятки тысяч, каждую неделю, по-моему ты преувеличиваешь. Ошибок столько в линии найти нужно еще. По прогнозам макса и других ребят, на гандбол, ставки редкие, не каждый день, делай вывод.
В каждой конторе есть свои лимиты тоже, тебе не дадут все равно выигрывать постоянно - залимитят, хоть и по мелочи выводишь.
Ради интереса регнулся там, сейчас попробуем поиграться там. Пугает одно - контора левая, пополнение - список огромен, вывод - печален. Ну и отзывы не очень.
Обсуждение конторы, идем в специальную тему, эту не засоряем)
Да, умеет ведь кто-то зарабатывать. А я вроде бы и угадываю исходы, но боюсь ставить. А если и ставлю то рублей по 50-100. Иногда интуиция меня подводит( На самом деле я студент, и начал это дело совсем недавно. Но хочу хорошо натренировать свою интуицию и разобраться в этом.
випы точно надо делать лимит большой
Да хотя бы доступ другим закрыть, чтобы не флудили.
либо сделать платно и уделять в фонд, либо лимит сообщений, либо количество времени проведеных в форуме- по другому наверно не как
а идеал - все вместе
Отредактировано kazan16rus (26.01.2013 16:31)
Да хотя бы доступ другим закрыть, чтобы не флудили.
Да ты сам не мало флудишь! Тем что пишешь, перестаньте флудить в майл уведомление приходит! А когда ты пишешь, не приходить разве?
MaTeMaTuk
Да я знаю. Я пишу после них, потому что иногда правда раздражает)
это похоже на спор двух толстых негрятинок, каждая из которых кричит другой "не ори на меня!". понятно, что форму для общения сделан, но надо бы это веселье в курилку переносить.
сорри, я тоже не сдержался. хотя мне с первого раза жетую выписали за флуд
Идеи для спора рождаются в каких то темах, но не в курилке. Так всегда.
Общий кэф зашкаливает.
Общий кэф зашкаливает.
5 ре на ББ кинул...посмотрим)))....а вдруг ничья?
5 ре на ББ кинул...посмотрим)))....а вдруг ничья?
так ординарами взял бы)))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...)) №2