токо что
Бетсити
Скрытый текст:Гандбол. Чемпионат Чехии. Мужчины.
Брно - Копривнице
Ф1(-1.5) 1.9Подпись автора
"я на догах собаку съел" (c) Я
тока что в бигбете дали налетай .....)))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...)) №2
токо что
Бетсити
Брно - Копривнице
Ф1(-1.5) 1.9Подпись автора
"я на догах собаку съел" (c) Я
тока что в бигбете дали налетай .....)))
налетай .....)))
скоро долетаемся.
скоро долетаемся.
это ты к чему
P.S. вот за что я люблю эти левые конторы, так это то, что там нет этого максимума 0
Отредактировано Roco95 (20.02.2013 18:42)
а чё Макс ты расстроился ??? просто в бетсити сидишь и смотришь на сумму ставки 0....
просто я зря наверно скрытый текст процитировал
Отредактировано lazio (20.02.2013 18:42)
это ты к чему
P.S. вот за что я люблю эти левые конторы, так это то, что там нет этого максимума 0
а чё Макс ты расстроился ??? просто в бетсити сидишь и смотришь на сумму ставки 0....
просто я зря наверно скрытый текст процитировал
Да не в этом суть. Чем больше народу начинают нагибать кантору, тем меньше шансов у нас её нагибать в дальнейшем.
МАКСИМ
Да ну ладно. Ну сколько нас, немного. От этого контора не разорится. Тем более ты ведь поставил. Не переживай, все будет так как всегда.
МАКСИМ
Да ну ладно. Ну сколько нас, немного. От этого контора не разорится. Тем более ты ведь поставил. Не переживай, все будет так как всегда.
тебе так кажется. Так как было всегда уже не будет.
МАКСИМ
На ошибочные форы сколько людей ставит. С нашего форума - это только крошечная часть. В конторах ведь не роботы сидят, а люди, а люди всегда делают ошибки. Не унывай!
Roco95 Разница только в том что в большых конторах ошибок почти нету а у маленьких не такой большой оборот.
Удачного всем вывода
Футбол. Мексика. Кубок. Групповой этап Веракрус--Керетаро поб первай бк марафон кф 2,08 бк мир ставок кф 2,5
Футбол. Мексика. Кубок. Групповой этап Веракрус--Керетаро поб первай бк марафон кф 2,08 бк мир ставок кф 2,5
ты считаешь это ошибкой????
а ти щитаєш ошибкою коли буде кф 150 і дадут виплату з кф 0
а ти щитаєш ошибкою коли буде кф 150 і дадут виплату з кф 0
это вопрос
это вопрос
да
лан задам вопрос по другому, это ошибка или прогноз?
ошибка
Кто знает результат по гандболу?
По какому? Если про Чехию, то они 23-го в 20:00 начало
san
Блин, точно. Спасибо, туплю. На него вся надежда)
Бетсити
Брно - Копривнице
Ф1(-1.5) 1.9
поменяли форы
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...)) №2