++++++
++++++
продолжаем в том же духе))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...)) №2
++++++
++++++
продолжаем в том же духе))
минута не прошла как поменяли
Бетсити
Волейбол
возврат сделали
19:00 Саутгемптон 0 3.05 Ливерпуль Суммарный тотал минут, на которых забиты голы: (1305.5) Мен 1.9; Бол 1.9
vip это ошибка?
vip это ошибка?
ошибка. этот кф должен быть на П1
3,82 и не собираются менять, может вовсе не ошибка?!
либо бетсити очень умные либо тупят как обычно. Смотри сам.
не только в Бетсити, во многих контор так
бвин П2 1.47
в зените П2 3.84, в нашем олимпе 3.82
если судить по таблице и очным встречам Трай-Сити Американс фаворит.
С одной стороны если бы не последняя игра в регулярке и ничего незначищий матч для Трай,то п2 без вариантов,но тут нужна победа Эверету чтоб сравняться по очкам с Сиэтлом и соответственно по лучшей разнице побед Эверет 7-е,а Сиэтл 8-е.
Бетсити чухнули эту тему поэтому и выставили такие кф.
Скорее всего здесь лучше перестраховаться и зарядить в Бвине за 3.80 ну и в Бетсити за 3.82,так как скоре всего ничьи тут не будет.
Франция. Ставки на футбол. 15–16–17–18 марта 2013 г.
По линии 3 у нас четыре игры по очереди.
Букмекер дал не очень хорошие КЭФы, поэтому я буду ставить на ничью и одновременно на счет 1:1 и 2:2.
Если сыграет ничья с другим счетом, она перекроет ставки в ноль.
Если одновременно будет ничья и счет, получится суперприбыль.
Видео в ютуб:
[ex]Ссылки новичкам у нас выкладывать запрещено! [/ex]
[mod]Стратегия интересная, предлагаю открыть свою тему и скидывать ставки![/mod]
С одной стороны если бы не последняя игра в регулярке и ничего незначищий матч для Трай,то п2 без вариантов,но тут нужна победа Эверету чтоб сравняться по очкам с Сиэтлом и соответственно по лучшей разнице побед Эверет 7-е,а Сиэтл 8-е.
Бетсити чухнули эту тему поэтому и выставили такие кф.
Скорее всего здесь лучше перестраховаться и зарядить в Бвине за 3.80 ну и в Бетсити за 3.82,так как скоре всего ничьи тут не будет.
10.03.13 Сиэтл - Эверетт 3:4 (1:1, 1:1, 1:2)
13.03.13 Сиэтл - Трай-Сити 8:3 (3:2, 1:0, 4:1)
Эверетт взял тут победу, а Трая разгромили.
09.03.13 Спокан - Эверетт 6:3 (1:2, 2:1, 3:0)
16.03.13 Спокан - Трай-Сити 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)
Тут разгромили обоих, но Эверетту удалось забить 3 шайбы в отличии от Трая.
Так что делайте выводы. По вилке сделают возврат, а победу кого либо брать опасно, я бы не сказал, что Трай суперфаворит.
По вилке сделают возврат
В какой Фирме Ты ожидаешь возврат??? Это не ситуация ошибки - на bwin линия стоит, на бсити плавно идет в сторону Tri
оснований к возврату нет...
Mica64
Ну не знаю. Это не бигбет ведь. Мне кажется это так просто не сойдет с рук.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Ошибки букмекеров и просто гуд ставки...)) №2