У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

А с амкаром вообще странная ситуация. Вчера  в балтбете этого матча не было. Сегодня с утра он появился. И к началу матча вместо изначальных 1.53 на амкар, превратились в 1.9

0

202

Ну вот и 1-2!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

Удивительно!!!! 2 удара в створ и 2 гола (причем 1 -ый гол автогол))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

0

204

Kesh написал(а):

А с амкаром вообще странная ситуация. Вчера  в балтбете этого матча не было. Сегодня с утра он появился. И к началу матча вместо изначальных 1.53 на амкар, превратились в 1.9

По ходу ждали состава команд. Когда выяснилось кто будет играть оказалось всё не так страшно... Ну это я так думаю...

Хотя всё равно матч мутный. Говорю же в лайве с ним такие странности творятся. И это только на примере Париматча...

Отредактировано Figaro777 (03.12.2012 18:40)

0

205

Вот ещё один пример. Париматч давал фору на Амкар максимум -2 при счёте 0:1, счёт остался тот же, но фору уже дают -2,5 и -3 с кэфами 8,0!!!

0

206

такое чувство что будет либо ничья, либо мордовия победит. Но ставить на этот матч не советую))

0

207

Привет всем)Машин матч действительно договорной чтоли?те вели 1-0 уже 1-2 и остается играть менее 4 минут,маша напиши где берешь матчи,или это прогноз?

0

208

Мне кстати сегодня дали матч Алмаз-Капитан п2 за 5.3,не знаю посмотрим)

0

209

Nightfootballer написал(а):

Мне кстати сегодня дали матч Алмаз-Капитан п2 за 5.3,не знаю посмотрим)

ты бы еще завтра написал

0

210

Все проход 1-2.....жаль поздно пришел

0

211

Всех с победой!!!!!!!! (это я про грецию 2-ую лигу) МАША огромный респект и уважуха!!!!!!!! Ждём и дальше верняковых матчей!!!!!!!!!!!!

0

212

Маша, спасибо! Взял за 6,25 после первого тайма

0

213

chunai01 написал(а):

ты бы еще завтра написал

Да ладна.можно и сейчас на них поставить.тоже не плохо дают

0

214

masha
RESPEKTISHE огромное)))

0

215

Спасибо Маша.

0

216

А я блин на Греков так и не поставил... :(

0

217

Figaro777 написал(а):

А я блин на Греков так и не поставил...

Не переживай, еще успеешь и поставить и проиграть. Никогда не надо не о чем жалеть. Я вот тоже не успел на кэф 3 поставить много, забили раньше.

0

218

МАША по договорнякам впереди всех идет!special one как моуриньо!!!))

0

219

плюсую Маше, брал немного. Спасибо за инфу!

0

220

Kesh написал(а):

Я взял х2 за 2.3

Подпись автора

Мои прогнозы
    Мои платные прогнозы

Я взял П2 и кф был 6.25..Жаль что только 600р поставил)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18