Да ты прав а на КРКА уже-7.5 в Зените
-8,5 уже
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18
Да ты прав а на КРКА уже-7.5 в Зените
-8,5 уже
Странный матч футбол ГЕРМАНИЯ: Юго-западная региональная лига 22:00 Ворматия Вормс - Мангейм П1 кэф 2.50 кэф то и дело менял со вчерашнего а сегодня на равне кэф и немного падения! счёт матча 0-2
Отредактировано aleks15 (06.12.2012 15:58)
Гандбол. Чемпионат Словении. Мужчины.
21:00 КРКА Ново-Место Ерузалем Ормож -7.5 1.85
Krka F(-7,5)
njet dogovor , ali trener je odigrao jako,
Za Krku garancija 95%
32-32
Гандбол. Чемпионат Словении. Мужчины.
vtoraja
22:30 Севница Пивоварна +15.5 1.85
Sevnica F(+15,5)
za Sevnicu garancija 80%
17-31
Может быть кому то будет интересно это видео.
"Президент Национальной Ассоциации Букмекеров России Олег Журавский прокомментировал ситуацию вокруг швейцарского рейтинга стран с договорными матчами"
Кто-нибудь Бетрадар или Спортрадаром умеет пользоваться?
Странный матч команда Мунисипаль 5ничьи играет возможно у них кризис с такой статистикой играть. И не все букмеры матч дают как нистранно команда продолжит играть снова ничьи только не понятно зачем играть им на ничьи ГВАТЕМАЛА: Национальная лига - Апертура - плей офф Эредия - Мунисипаль ничья кэф 3.30
Счёт 1-1 оправдался ничьёй
Отредактировано aleks15 (06.12.2012 23:58)
ГВАТЕМАЛА: Национальная лига - Апертура - плей офф Эредия - Мунисипаль ничья кэф 3.30
А с чего ты взял что будет ничья? Я думаю что выиграет Эредия. Она дома хорошо смотрю играет. А столько ничьих просто совпадение я думаю.
Ан нет. Снова 1:1 - ничья... Мистика какая то...
Странный матч команда Мунисипаль 5ничьи играет возможно у них кризис с такой статистикой играть. И не все букмеры матч дают как нистранно команда продолжит играть снова ничьи только не понятно зачем играть им на ничьи ГВАТЕМАЛА: Национальная лига - Апертура - плей офф Эредия - Мунисипаль ничья кэф 3.30
Счёт 1-1 оправдался ничьёйОтредактировано aleks15 (Вчера 23:58)
Молодец! хороший анализ
на каком сайте можно просмотреть, сколько проставили денег, на определенный исход в матче ???
помню когда то, кто то писал в этой теме об этом
betfair.com
bet-mate.com
Всем привет!
Хочу поинтересоваться кто слышал про сайт **********?Наблюдаю За ними на протяжении двух недель.
За все это время было 3 бесплатных и один платный договорной матч пока что все прошло!Как думаете стоит ли с ними работать либо это очередные мошенники?
"отличный сайт", который ничем не отличается от других разводящих лохов на деньги. Один квакает, трое подквакивают)))) Всё , как всегда. Обратите внимание, что вся активность начинается, когда у школьников заканчиваются уроки. Ни одного сообщения на форуме утром...
beats
[ex]Блокировка за рекламу[/ex]
"отличный сайт", который ничем не отличается от других разводящих лохов на деньги. Один квакает, трое подквакивают)))) Всё , как всегда. Обратите внимание, что вся активность начинается, когда у школьников заканчиваются уроки. Ни одного сообщения на форуме утром...
Вот это в точку!
Странный матч кэф на команду на сегодня как то изменили буки на хозяев Ростов завысили а на гостей ФК Краснодар упал немного РОССИЯ: Премьер-лига 18:30 Ростов - Краснодар П2 кэф 2.80 и некоторые букмеры эту ставки не принимают команда явно меняет исход игры
Счёт матча 2-3 оказался правдой
Отредактировано aleks15 (07.12.2012 20:21)
Странный матч кэф на команду на сегодня как то изменили буки на хозяев Ростов завысили а на гостей ФК Краснодар упал немного РОССИЯ: Премьер-лига 18:30 Ростов - Краснодар П2 кэф 2.80 и некоторые букмеры эту ставки не принимают
думаю Ростов не проиграет, неплохо смотрится он в последних играх, Зениту последних раз в гостях еле-еле проиграл, и у краснодара пока "их" форварда не будет..ну если тока не "дог" конечно
тут скорее всего ничья будет 1-1
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18