У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

Лексус написал(а):

Да ты прав а на КРКА уже-7.5 в Зените

-8,5 уже

0

262

Странный матч футбол ГЕРМАНИЯ: Юго-западная региональная лига 22:00 Ворматия Вормс - Мангейм П1 кэф 2.50 кэф то и дело менял со вчерашнего а сегодня на равне кэф и немного падения! счёт матча 0-2

Отредактировано aleks15 (06.12.2012 15:58)

0

263

masha написал(а):

Гандбол. Чемпионат Словении. Мужчины.

21:00 КРКА Ново-Место Ерузалем Ормож             -7.5 1.85

Krka F(-7,5)

njet dogovor , ali trener je odigrao jako,

Za Krku garancija 95%

32-32

0

264

:mad:

0

265

masha написал(а):

Гандбол. Чемпионат Словении. Мужчины.

vtoraja

22:30 Севница Пивоварна             +15.5 1.85

Sevnica F(+15,5)

za Sevnicu garancija 80%

17-31

+1

266

Может быть кому то будет интересно это видео.

"Президент Национальной Ассоциации Букмекеров России Олег Журавский прокомментировал ситуацию вокруг швейцарского рейтинга стран с договорными матчами"

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … jbBUWCtKQY

0

267

Кто-нибудь Бетрадар или Спортрадаром умеет пользоваться?

0

268

Странный матч команда Мунисипаль 5ничьи играет возможно у них кризис с такой статистикой играть. И не все букмеры матч дают как нистранно команда продолжит играть снова ничьи только не понятно зачем играть им на ничьи ГВАТЕМАЛА: Национальная лига - Апертура - плей офф Эредия - Мунисипаль ничья кэф 3.30  :idea:
Счёт 1-1 оправдался ничьёй :cool:

Отредактировано aleks15 (06.12.2012 23:58)

0

269

aleks15 написал(а):

ГВАТЕМАЛА: Национальная лига - Апертура - плей офф Эредия - Мунисипаль ничья кэф 3.30

А с чего ты взял что будет ничья? Я думаю что выиграет Эредия. Она дома хорошо смотрю играет. А столько ничьих просто совпадение я думаю.

0

270

Ан нет. Снова 1:1 - ничья... Мистика какая то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

271

aleks15 написал(а):

Странный матч команда Мунисипаль 5ничьи играет возможно у них кризис с такой статистикой играть. И не все букмеры матч дают как нистранно команда продолжит играть снова ничьи только не понятно зачем играть им на ничьи ГВАТЕМАЛА: Национальная лига - Апертура - плей офф Эредия - Мунисипаль ничья кэф 3.30 
Счёт 1-1 оправдался ничьёй

Отредактировано aleks15 (Вчера 23:58)

Молодец! хороший анализ

0

272

на каком сайте можно просмотреть, сколько проставили денег, на определенный исход в матче ???
помню когда то, кто то писал в этой теме об этом

0

273

betfair.com
bet-mate.com

0

274

Всем привет!
Хочу поинтересоваться кто слышал про сайт **********?Наблюдаю За ними на протяжении двух недель.
За все это время было 3 бесплатных и один платный договорной матч пока что все прошло!Как думаете стоит ли с ними работать либо это очередные мошенники?

0

275

"отличный сайт", который ничем не отличается от других разводящих лохов на деньги. Один квакает, трое подквакивают)))) Всё , как всегда. Обратите внимание, что вся активность начинается, когда у школьников заканчиваются уроки. Ни одного сообщения на форуме утром...

0

276

beats

[ex]Блокировка за рекламу[/ex]

0

277

Медведь написал(а):

"отличный сайт", который ничем не отличается от других разводящих лохов на деньги. Один квакает, трое подквакивают)))) Всё , как всегда. Обратите внимание, что вся активность начинается, когда у школьников заканчиваются уроки. Ни одного сообщения на форуме утром...

Вот это в точку!

0

278

Странный матч кэф на команду на сегодня как то изменили буки на хозяев Ростов завысили а на гостей ФК Краснодар упал немного РОССИЯ: Премьер-лига 18:30  Ростов - Краснодар П2 кэф 2.80 и некоторые букмеры эту ставки не принимают  :dontknow: команда явно меняет исход игры  :no:
Счёт матча 2-3 оказался правдой  :cool:

Отредактировано aleks15 (07.12.2012 20:21)

0

279

aleks15 написал(а):

Странный матч кэф на команду на сегодня как то изменили буки на хозяев Ростов завысили а на гостей ФК Краснодар упал немного РОССИЯ: Премьер-лига 18:30  Ростов - Краснодар П2 кэф 2.80 и некоторые букмеры эту ставки не принимают

думаю Ростов не проиграет, неплохо смотрится он в последних играх, Зениту последних раз в гостях еле-еле проиграл, и у краснодара пока "их" форварда не будет..ну если тока не "дог" конечно

0

280

тут скорее всего ничья будет 1-1

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18