У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

noexpert написал(а):

Завтра, кубок турции
Генчлербирлиги-Мерсин Идманюрду, возможно это дог или говнодог П2 кэф 5.5 на марафоне

смотрел матч, одназначно дог, мерсину тупо давали мячи забивать.
1-3 счет.

0

322

kalgud написал(а):

смотрел матч, одназначно дог, мерсину тупо давали мячи забивать.
1-3 счет.

2-3
я не считаю этот матч догом. Посмотри личные встречи этих команд... Мерсин практически всегда выигрывает у Генчерберлиги...

0

323

ага я тоже смотрел, когда счёт сравняли поставил на кэф 6. спасибо за инфу) только счёт 2:3

0

324

chunai01 написал(а):

2-3
я не считаю этот матч догом. Посмотри личные встречи этих команд... Мерсин практически всегда выигрывает у Генчерберлиги...

один совет тебе, посмотри матч в записи, а потом что-то высказывай!

0

325

noexpert написал(а):

Завтра, кубок турции
Генчлербирлиги-Мерсин Идманюрду, возможно это дог или говнодог П2 кэф 5.5 на марафоне

noexpert-respect!!!!!

0

326

noexpert написал(а):

Завтра, кубок турции

откуда инфа???

0

327

Я тоже не думаю что это был дог. На это есть несколько причин.
1. Генчлербирлиги в 90% проиграл очные встречи Мерсину, лишь однажды сыграл в ничью.
2. У Генчлербирлиги есть более дальновидные планы чем просто кубок - Лига Европы.
3. 15 дек. Генчлербирлиги ждёт очень сложный матч с Бешикташем и, конечно, команде необходимо поберечь свои силы, ведь очки очень нужны, а шансы весьма неплохие...

Просто очень хороший прогноз! Да и счёт 2:3 говорит сам за себя! Мальчики вышли типа на тренировку мячик погонять :) - тоесть результат матча не суть важен.

Отредактировано Figaro777 (12.12.2012 20:01)

-1

328

noexpert написал(а):

Завтра, кубок турции

прелестно http://kolobok.us/smiles/icq/gamer.gif

0

329

Figaro777 написал(а):

1. Генчлербирлиги в 90% проиграл очные встречи Мерсину, лишь однажды сыграл в ничью.
2. У Генчлербирлиги есть более дальновидные планы чем просто кубок - Лига Европы.
3. 15 дек. Генчлербирлиги ждёт очень сложный матч с Бешикташем и, конечно, команде необходимо поберечь свои силы, ведь очки очень нужны, а шансы весьма неплохие...

Просто очень хороший прогноз! Да и счёт 2:3 говорит сам за себя! Мальчики вышли типа на тренировку мячик погонять  - тоесть результат матча не суть важен.

Отредактировано Figaro777 (Сегодня 20:01)

вы такие все умные и смешные после матчей =) Где вы были до матча?)
вы даже не смотрев матч, что-то тут пытаетесь доказать своей статистикой и еще всяким бредом)

+1

330

kalgud написал(а):

вы даже не смотрев матч, что-то тут пытаетесь доказать своей статистикой и еще всяким бредом)

А с чего ты решил что я это говорю после матча? Я в экспрес сегодня брал этот матч. У меня почти каждый день есть чуйки и прогнозы на матчи, которые могут хорошо пройти, но я же не буду кидать их сюда как доги! Сейчас вы сами завели пластинку - я и ответил что чисто статистически можно было предположить что Мерсин выйграет. По поводу просмотра матча. Если уж так рассуждать, то почти в каждом матче можно найти подозрительные моменты и (УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!) тем более кажется подозрительным тот матч, про который сказали что он договорной! Так что ничего особенного не вижу... Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! А как говорят на Русском радио: Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте :)

-1

331

Figaro777 написал(а):

kalgud написал(а):

А с чего ты решил что я это говорю после матча? Я в экспрес сегодня брал этот матч. У меня почти каждый день есть чуйки и прогнозы на матчи, которые могут хорошо пройти, но я же не буду кидать их сюда как доги! Сейчас вы сами завели пластинку - я и ответил что чисто статистически можно было предположить что Мерсин выйграет. По поводу просмотра матча. Если уж так рассуждать, то почти в каждом матче можно найти подозрительные моменты и (УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!) тем более кажется подозрительным тот матч, про который сказали что он договорной! Так что ничего особенного не вижу... Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! А как говорят на Русском радио: Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте :)

http://uploads.ru/i/U/b/c/Ubc9q.gif  http://doodoo.ru/smiles/nac/latvia.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67030.gif  http://uploads.ru/i/m/B/l/mBlCj.gif  http://uploads.ru/i/g/n/x/gnxYs.gif

0

332

Figaro777 написал(а):

kalgud написал(а):

вы даже не смотрев матч, что-то тут пытаетесь доказать своей статистикой и еще всяким бредом)А с чего ты решил что я это говорю после матча? Я в экспрес сегодня брал этот матч. У меня почти каждый день есть чуйки и прогнозы на матчи, которые могут хорошо пройти, но я же не буду кидать их сюда как доги! Сейчас вы сами завели пластинку - я и ответил что чисто статистически можно было предположить что Мерсин выйграет. По поводу просмотра матча. Если уж так рассуждать, то почти в каждом матче можно найти подозрительные моменты и (УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!) тем более кажется подозрительным тот матч, про который сказали что он договорной! Так что ничего особенного не вижу... Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! А как говорят на Русском радио: Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте

•Это закон дешёвого, провинциального театра — вскакивать с места на каждую выигрышную фразу. В старину актёры так и говорили: «Ох, и дам же свечу на этой фразе», то есть так подпрыгну, что весь зал ахнет! Ну вот и скакали на сцене какие-то кузнечики! Кто выше, кто резче вскочит! (Константин Станиславский http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

333

http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif
Спорить не вижу смысла, с человеком, который матч даже не видел. закрыл спор.
Ждем от Figaro777 такой же хороший прогноз на матч, с таким же количеством аргументов в пользу матча, с таким же коэф на победу (не меньше 5!)
Только ждем Прогноз ДО МАТЧА, а не после, хоть в этой теме, хоть в своей созданной. Пока твои слова ни очем, да я уверен, что ты долго будешь угадывать такой матч  http://uploads.ru/i/P/4/l/P4ls5.gif

0

334

Figaro777 написал(а):

Просто очень хороший прогноз! Да и счёт 2:3 говорит сам за себя! Мальчики вышли типа на тренировку мячик погонять  - тоесть результат матча не суть важен.

Полностью согласен с каждым словом))

0

335

Figaro777 написал(а):

полностью поддерживаю, примерно то же самое была в матче Галатасарай 1-2 1461 Трабзон кэф на П2 15, просто слились и все, и чисто мое мнение что арсенал так же вчера слил, неинтересны им эти турниры и все тут - главное же мотивация!!

0

336

kalgud написал(а):

Спорить не вижу смысла, с человеком, который матч даже не видел. закрыл спор.
Ждем от Figaro777 такой же хороший прогноз на матч, с таким же количеством аргументов в пользу матча, с таким же коэф на победу (не меньше 5!)
Только ждем Прогноз ДО МАТЧА, а не после, хоть в этой теме, хоть в своей созданной. Пока твои слова ни очем, да я уверен, что ты долго будешь угадывать такой матч

Ну во-первых, коэф. был на матчей менее 5-и! Лишь на некоторых конторах давали 5 и выше, да и то перед матчем коэф. упал (люди, конечно, не дураки и ставили на Мерсина).
Во-вторых, предлагаю тебе пари если не боишься - я создам свою тему в которой дам 3 прогноза с коэф. не менее 4-х. Если среди этих матчей будет хоть одна победа - я выиграл, если же все три мимо - ты выиграл! Спорить будем ну.... скажем на магарыч, вернее на его покупку - 200 рос. руб. Потянешь? Если согласен, то ждём кого-нибудь из модераторов в качестве судьи и одобрения нашего пари.

-1

337

Figaro777 написал(а):

Ну во-первых, коэф. был на матчей менее 5-и! Лишь на некоторых конторах давали 5 и выше, да и то перед матчем коэф. упал (люди, конечно, не дураки и ставили на Мерсина).
Во-вторых, предлагаю тебе пари если не боишься - я создам свою тему в которой дам 3 прогноза с коэф. не менее 4-х. Если среди этих матчей будет хоть одна победа - я выиграл, если же все три мимо - ты выиграл! Спорить будем ну.... скажем на магарыч, вернее на его покупку - 200 рос. руб. Потянешь? Если согласен, то ждём кого-нибудь из модераторов в качестве судьи и одобрения нашего пари.

Poderzhivaju vas Figaro..

nasmeshki Kalgud mozhet ostavit sebe na razstrel EGO

0

338

Figaro777 написал(а):

1. Куда мне спорить с всезнайкой, который даже незнает где и сколько был коэф =) ты видимо "тру прогнозист" беттинга =)
Марафон:
12.12.12 17:30 Генчлербирлиги - Мерсин Идманюрду 1.63 3.80 5.50 1.143 1.25 2.24 -1 2.12 +1 1.74 2.5 2.04 1.79 11.12.12 09:42
                  Генчлербирлиги - Мерсин Идманюрду 1.78 3.70 4.40 1.20 1.27 2.00 -1 2.44 +1 1.571 2.5 2.10 1.75 12.12.12 15:32
Бетсити:
12.12.12 17:30 Генчлербирлиги -1 2.00 Мерсин +1 1.80 1.60 3.70 5.60 1.14 1.28 2.34 2.5 2.15 1.70 11.12.12 12:11
              Генчлербирлиги -1 2.00 Мерсин +1 1.80 1.60 3.70 5.60 1.14 1.28 2.34 2.5 2.05 1.77 11.12.12 12:21
           Генчлербирлиги -1 2.15 Мерсин +1 1.70 1.65 3.70 5.06 1.17 1.28 2.24 2.5 2.05 1.77 12.12.12 08:51
           Генчлербирлиги -1 2.15 Мерсин +1 1.70 1.65 3.70 5.05 1.17 1.28 2.24 2.5 2.15 1.70 12.12.12 12:12
           Генчлербирлиги 1.35 Мерсин 3.20 1.80 3.60 4.15 1.23 1.29 2.01 2.5 2.15 1.70 12.12.12 14:51
Фонбет (и тут даже 5, который считаеться конторой с самыми заниженными коэф):
12.12.12 17:30 Генчлербирлиги Мерсин Идман Юрду 1.60 3.80 5.00 1.13 1.22 2.20 -1 2.05 +1 1.68 2.5 1.72 2.00 11.12.12 11:59
           Генчлербирлиги Мерсин Идман Юрду 1.60 3.80 5.00 1.13 1.22 2.20 -1 2.05 +1 1.68 2.5 1.70 2.02 12.12.12 11:59
           Генчлербирлиги Мерсин Идман Юрду 1.65 3.80 4.50 1.16 1.22 2.10 -1 2.15 +1 1.62 2.5 1.70 2.02 12.12.12 14:49
и тд по всем конторам.

2. Я не спорю с пустословами (а пока в моих глазах, ты выглядишь так, да и на деле так) , да и вообще никогда в жизни не спорю на что-то =)

3. Ты видимо, уж очень "хороший" прогнозист, что затерялся в этой теме и споришь на 200 р, вместо того, чтобы лопатой грести бабки с контор =)

4. Хочешь, что-то и кому-то доказать? Доказывай. Я тебе дал пункт условий : Хороший прогноз ДО МАТЧА, с аргуменнтированными пунктами, почему выбрал этот матч, с коэф не меньше 5!

5. А пока я вижу ты включаешь заднею, придумываешь споры и еще что-то, чтобы не давать свой "хорошой" прогноз ДО МАТЧА, а ПОСЛЕ МАТЧА, каждый горазд расписать, зная результат уже.

Тогда может и изменю свою точку зрения о тебе.
Ладно закончим флудить не по теме, если что-то у тебя есть (прогноз) или еще что, прошу в личку.

0

339

Извиняюсь за оффтоп. Обещаю, что все дальнейщие споры буду решать с этим умником в личке.

kalgud написал(а):

1. Куда мне спорить с всезнайкой, который даже незнает где и сколько был коэф =) ты видимо "тру прогнозист" беттинга =)

Я не говорил сколько был коэф. ЗА ДЕНЬ ДО МАТЧА, имелось в виду в день матча, хотя у нас в Украине в Спортлиге давали 4,90 изначально.

kalgud написал(а):

2. Я не спорю с пустословами (а пока в моих глазах, ты выглядишь так, да и на деле так) , да и вообще никогда в жизни не спорю на что-то =)
3. Ты видимо, уж очень "хороший" прогнозист, что затерялся в этой теме и споришь на 200 р, вместо того, чтобы лопатой грести бабки с контор =)

Ваше право. По поводу суммы я объяснил, что спорю на магар (у нас более менее хорошая бутылка стоит около 50 грн., тоесть 200 руб.). Для меня не слабо поспорить и на 5000 руб. и на 10000 руб. Я не бедствую. Но потянешь ли ты, господин халявщик и любитель бесплатных прогнозов?!

kalgud написал(а):

4. Хочешь, что-то и кому-то доказать? Доказывай. Я тебе дал пункт условий : Хороший прогноз ДО МАТЧА, с аргуменнтированными пунктами, почему выбрал этот матч, с коэф не меньше 5!
5. А пока я вижу ты включаешь заднею, придумываешь споры и еще что-то, чтобы не давать свой "хорошой" прогноз ДО МАТЧА, а ПОСЛЕ МАТЧА, каждый горазд расписать, зная результат уже.

Тебе лично я не собираюсь доказывать ничего! И как я там у тебя выгляжу в глазах - мне абсолютно фиолетово! На завтра, например, у меня есть прогноз который пройдёт я уверен на 95%, коэф. чуть меньше четвёрки. И мне пофиг что потом скажут что это дог! Тебе я давать его не собираюсь, на кой ты мне здался! Если модеры разрешат, то я выложу здесь скрытый текст с разрешением 1000 постов.
Тебе лично - досвидос!

0

340

Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума.
Просматривая линию на сегодня, заметил очень интересный матч.
14.12.12 23:00 Веендам - Хельмонд: П2 - 2.35
Считаю, что коэффициент явно завышен, несмотря на статистику личных встреч, между этими командами.
Если, кому-то, поможет, буду рад.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18