Ребята, у кого какие есть агенты договорных матчей?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18
Ребята, у кого какие есть агенты договорных матчей?
Подавай агентов ему на блюдечке с голубой каёмочкой...
Так все и дали...
Футбол. Израиль. 2-й дивизион.
24.12.2012 20:00
Бейтар Тель-Авив Рамла - Хапоэль Н.-И.
П1 кеф 3,2!
П1 кеф 3,2!
Правила читали? Можно хоть какие то доказательства того, что Вы пишите?
я считаю что вообще пользователям которые только зарегистрировались, или ведут неактивный образ жизни и появляются раз-два в год надо запретить выкладывать здесь матчи.
хотят поделиться пусть пишут сначала администрации (там им предоставляют доказательства, например 20-30 сек съмка того как они заходят на счет и показывают проставленную ставку или например снимают крупным планом чек ставки если она поставлена в будке), а после одобрения пусть выкладывают на здоровье.
ну а в случае успешных проходов предлагаю объявить какую нибудь официальную благодарность ну и какой нибудь VIP статус на сайте
Извиняюсь что маленько не в цвет
я считаю что вообще пользователям которые только зарегистрировались, или ведут неактивный образ жизни и появляются раз-два в год надо запретить выкладывать здесь матчи.
хотят поделиться пусть пишут сначала администрации (там им предоставляют доказательства, например 20-30 сек съмка того как они заходят на счет и показывают проставленную ставку или например снимают крупным планом чек ставки если она поставлена в будке), а после одобрения пусть выкладывают на здоровье.
ну а в случае успешных проходов предлагаю объявить какую нибудь официальную благодарность ну и какой нибудь VIP статус на сайте
Извиняюсь что маленько не в цвет
то есть ограничить для начала возможность писать сообщения в данной теме
МАКСИМ
Где бан новичку??????
П1 кеф 3,2!
2-1
МАКСИМ
Где бан новичку??????
За что бан?
Zenitchik написал(а):
МАКСИМ
Где бан новичку??????За что бан?
я тоже угадать могу
Не надо насидать на парня.пусть еще 3 матча выложит.а там поглядим!
угадал же,это главное
пусть счет скажет в след раз
За что бан?
Не надо насидать на парня.пусть еще 3 матча выложит.а там поглядим!
угадал же,это главное
Правило существует одно для всех, и надо его придерживаться! Вы все за него так как ставка прошла, а если бы не прошла? Для меня не имеет значения прошла или не прошла, главное доказательства от новичка!
Правило существует одно для всех, и надо его придерживаться! Вы все за него так как ставка прошла, а если бы не прошла? Для меня не имеет значения прошла или не прошла, главное доказательства от новичка!
полностью согласен...если ко 2 матчу не будет подтверждающего скрина - бан
полностью согласен...если ко 2 матчу не будет подтверждающего скрина - бан
Так же об этом думал. Скрин как на предыдущий так и на след матч. Если что отсылайте мне жалобу.
А если положиться на оперативность модераторов раздела, то можно делать такие сообщения от новичков скрытыми и после матча открывать их и писать результат
Не кто не знает такого человека под именем tagirovih он походу продаёт матчи "странные" мне нужно его найти для одного друга. Или хотябы его сайт или форум, что у него есть. tagirovih - так его зовут на сайте или его логин в бетсити такой. Заранее спасибо.
Не кто не знает такого человека под именем tagirovih он походу продаёт матчи "странные" мне нужно его найти для одного друга. Или хотябы его сайт или форум, что у него есть. tagirovih - так его зовут на сайте или его логин в бетсити такой. Заранее спасибо.
яндекс в помощь
Оставил еще реферальную ссылку)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18