У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

desad написал(а):

Ребята, у кого какие есть агенты договорных матчей?

:tired:

0

382

Подавай агентов ему на блюдечке с голубой каёмочкой...  :crazy:
Так все и дали...

0

383

Футбол. Израиль. 2-й дивизион.
24.12.2012 20:00
Бейтар Тель-Авив Рамла - Хапоэль Н.-И.
П1  кеф 3,2!

0

384

Arman написал(а):

П1  кеф 3,2!

Правила читали? Можно хоть какие то доказательства того, что Вы пишите?

0

385

я считаю что вообще пользователям которые только зарегистрировались, или ведут неактивный образ жизни и появляются раз-два в год надо запретить выкладывать здесь матчи.
хотят поделиться пусть пишут сначала администрации (там им предоставляют доказательства, например 20-30 сек съмка того как они заходят на счет и показывают проставленную ставку или например снимают крупным планом чек ставки если она поставлена в будке), а после одобрения пусть выкладывают на здоровье.
ну а в случае успешных проходов предлагаю объявить какую нибудь официальную благодарность ну и какой нибудь VIP статус на сайте
Извиняюсь что маленько не в цвет

0

386

Professor написал(а):

я считаю что вообще пользователям которые только зарегистрировались, или ведут неактивный образ жизни и появляются раз-два в год надо запретить выкладывать здесь матчи.
хотят поделиться пусть пишут сначала администрации (там им предоставляют доказательства, например 20-30 сек съмка того как они заходят на счет и показывают проставленную ставку или например снимают крупным планом чек ставки если она поставлена в будке), а после одобрения пусть выкладывают на здоровье.
ну а в случае успешных проходов предлагаю объявить какую нибудь официальную благодарность ну и какой нибудь VIP статус на сайте
Извиняюсь что маленько не в цвет

то есть ограничить для начала возможность писать сообщения в данной теме

0

387

МАКСИМ
Где бан новичку??????

0

388

Arman написал(а):

П1  кеф 3,2!

2-1 http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

389

Zenitchik написал(а):

МАКСИМ
Где бан новичку??????

За что бан? :)  :flag:

0

390

Panzer написал(а):

Zenitchik написал(а):

МАКСИМ
    Где бан новичку??????

За что бан? :)  :flag:

я тоже угадать могу

0

391

Не надо насидать на парня.пусть еще 3 матча выложит.а там поглядим!

0

392

угадал же,это главное http://uploads.ru/i/E/a/N/EaNgY.gif

0

393

пусть счет скажет в след раз

0

394

Panzer написал(а):

За что бан?

кириякос написал(а):

Не надо насидать на парня.пусть еще 3 матча выложит.а там поглядим!

bmvka99 написал(а):

угадал же,это главное

Правило существует одно для всех, и надо его придерживаться! Вы все за него так как ставка прошла, а если бы не прошла? Для меня не имеет значения прошла или не прошла, главное доказательства от новичка!

0

395

Zenitchik написал(а):

Правило существует одно для всех, и надо его придерживаться! Вы все за него так как ставка прошла, а если бы не прошла? Для меня не имеет значения прошла или не прошла, главное доказательства от новичка!

полностью согласен...если ко 2 матчу не будет подтверждающего скрина - бан   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

396

Jack написал(а):

полностью согласен...если ко 2 матчу не будет подтверждающего скрина - бан

Так же об этом думал. Скрин как на предыдущий так и на след матч. Если что отсылайте мне жалобу.

0

397

А если положиться на оперативность модераторов раздела, то можно делать такие сообщения от новичков скрытыми и после матча открывать их и писать результат

0

398

Не кто не знает такого человека под именем tagirovih  он походу продаёт матчи "странные"  мне нужно его найти для одного друга. Или хотябы его сайт или форум, что у него есть.  tagirovih - так его зовут на сайте или его логин в бетсити такой.  Заранее спасибо.

0

399

Макар написал(а):

Не кто не знает такого человека под именем tagirovih  он походу продаёт матчи "странные"  мне нужно его найти для одного друга. Или хотябы его сайт или форум, что у него есть.  tagirovih - так его зовут на сайте или его логин в бетсити такой.  Заранее спасибо.

яндекс в помощь

0

400

Оставил еще реферальную ссылку)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18