У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Есть информация о том, что Нефтехимик возьмет очки в матче с Акбарсом на своём льду. Конкретики пока нет это будет 3 очка или 1, но на не проиграет за 1.85 буду ставить.

0

402

prokl написал(а):

Есть информация о том, что Нефтехимик возьмет очки в матче с Акбарсом на своём льду. Конкретики пока нет это будет 3 очка или 1, но на не проиграет за 1.85 буду ставить.

Кто сказал?  Я просто тоже думаю на Нефтехимик, но это не дог.

0

403

Это дог, ибо команды из одной республики + тесные взаимоотношения между руководстов обеих команд (в том числе администрации р. Татарстан)

0

404

prokl написал(а):

сколько будешь ставить ???

0

405

40-50 k

0

406

а скрин кинеш???

0

407

не обещаю что смогу скинуть его до матча, т.к. ставить буду завтра, но постараюсь

Отредактировано prokl (26.12.2012 17:09)

0

408

А почему не Акбарсу очки отдают?)

0

409

Вчера ночью дали два типа как странных матча, выставил у тебя в теме как обычные прогнозы просто самому интересно зайдут нет да и не ручаюсь за них..

0

410

ну лулео без странностей проходить должна, а вот италия вполне возможно.

0

411

Италия пролетела, тупо прогноз, Лулео то точно прогноз стату смотрел, очень хороший прогноз, как и победа Гримсби сегодня, только на этом сайте не выкладывал Англию вообще...

0

412

Здорово, я тут новенький... Можете помочь освоиться? А так же у кого есть хорошие информаторы, можете скинуть пожалуйста? У меня будет один человек в марте по рфпл, поэтому в долгу не останутсь... Заранее СПС!)

0

413

Привет всем. Многие наверное получили письмо от "Игрока" "Последний договорной 100% матч в этом году. Футбол с хорошим коэффициентом выше 2,0". Не много просит, да и оплата после матча. Что думаете? Я собираюсь купить. Потом выложу сюда. Может найдутся желающие скинуться, прошу в личку.

0

414

что за письмо и кто этот Игрок ??

0

415

lazio написал(а):

что за письмо и кто этот Игрок ??

Такие вопросы только в личку, а то это реклама уже будет.

0

416

обычный развод поиметь бабла)

0

417

kalgud написал(а):

обычный развод поиметь бабла)

да это наверно TNE PRO говносайт, у которых нифига ничего не выходит http://uploads.ru/i/P/4/l/P4ls5.gif

0

418

Ыыы, а мне прислали наоборот, что АкБарс возьмет победу)))))

0

419

Ну значит ничья!!! http://uploads.ru/i/A/a/I/AaI94.gif

0

420

Emilio B написал(а):

Ну значит ничья!!!

Скорее всего, так и будет, а все решится в дополнительное время.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18