У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 481 страница 500 из 997

481

Медведь написал(а):

А ему уже исполнилось 14 лет?

:cool:

Помниться 2-3 года назад ЦСКА купил уже за лям евро игру с Амкаром что-ли.

Рубит ещё:

"За два часа до игры должны точный счет предоставить...
Как получу, сразу здесь напишу"

"Только что сообщили, команды на точный счет играть не будут..."

Ну что ж последим за тупым прогнозом....хм...как он вчера Лацио интересно прозевал...наверное уже играет кэфы больше 2 )))))

0

482

А про Мальту ни у кого сегодня инфо не проскакивало?

0

483

Monah написал(а):

А про Мальту ни у кого сегодня инфо не проскакивало?

у меня проскакивало

0

484

Мда ну Дмитрич и клоун.
Причем настолько наглый и самоуверенный вообще слов нет.
Матч не прошел(за аналогичный он просит 100к руб)а он так спокойно чешит ну решили доброе имя поберечь про Интер
я ваще падаю со смеха
если деньги заплочены реально было(фантастика конечно но все таки) то какой может быть спец слив матча?))))
Пофантазируем))) мы руководство Интера, нам нужны очки, вместо того чтобы пообещать солидную премию, мы выходим на руководство удине и договариваемся что они сольют. 500тыс получают игроки, покупают женам серьги,кольца, шубы... и тут Его ВЕЛИЧЕСТВО дмитрич из далекой холодной россии прознал и выложил в интернет. Ну посидели подумали, нет нам такой риск не нужен. Будем специально проигрывать.
Ну в общем удинезе вышли злые на матч(деньги то придется возвращать) и убили интер 3:0(или сколько там).
А дмитрич такой сидит и думает, так напишу то что написал на форуме сейчас а люди же дебилы и полюбому подумают что я прав что в открытую нельзя матч давать. Он такой молодец он сделал скидку, и вообще красавец что продает за нереальные деньги свои доги.
Я просто поражен НЕВЕРОЯТНОЙ скажем так наглости этого придурка.
Это все фантазия и сарказм. Просто возмущает такое поведение.
PS Хоть профсоюз создавай, получай полномочия и закрывай такого рода мошенникам доступ в интернет пожизненно.
Вот как пришел в англии на футбол, нахулиганил и тебя несколько лет не пускают на стадион.
Здесь тоже самое - замечен в мошеничестве - получил закрытие доступа в интернет на пол года. попался во 2й раз - пожизненный запрет посещения интернета

0

485

а что там про мальту ребята? поделитесь плз

0

486

Да там уже сыграли почти. Будет что позже похожее, сообщю.

0

487

ок, спасибо

0

488

Всем привет,если вам надоело проигрывать в конторах и реально ходите заработать на ставках на спорт то пишите мне у меня есть информация о договарных матчах как в КХЛ так и в МХЛ, информация от человека который выступает в КХЛ, работаю без обмана стоимость одного моего матча узнавайте по почте ,до матча платите 50% после матча еще 50%, матчи примерно 1-2 раз в неделю!!!всем кому интересно пишите ******************!!!отвечу не всем, а только тем кто убедит меня в своей надежности!

0

489

semenchik
А чем Ты сам-то можешь убедить,что не развод?

0

490

semenchik написал(а):

есть информация о договарных матчах

тебе в школу скоро, грамотей))

0

491

semenchik написал(а):

Всем привет,если вам надоело проигрывать в конторах и реально ходите заработать на ставках на спорт то пишите мне у меня есть информация о договарных матчах как в КХЛ так и в МХЛ, информация от человека который выступает в КХЛ, работаю без обмана стоимость одного моего матча узнавайте по почте ,до матча платите 50% после матча еще 50%, матчи примерно 1-2 раз в неделю!!!всем кому интересно пишите ********** !!!отвечу не всем, а только тем кто убедит меня в своей надежности!

Клоун, это ты сначала докажи что хоть что-то знаешь... А то сразу ему бабки плати. Совсем школьники на каникулах обнаглели :mad:

0

492

готов дать первый матч бесплатно. серьезные люди отпишитесь на почту. расскажу кое что о гарантиях

0

493

Тут все серьезные люди - пиши здесь, иначе забанят тебя)

0

494

я передумал можете не писать. сам лучше продолжк один пользоваться своей информацией.

0

495

semenchik написал(а):

я передумал можете не писать. сам лучше продолжк один пользоваться своей информацией.

Что за люди! Золотое дно обидели!))

0

496

semenchik написал(а):

Пипец, клоунада, иди проспись - походу ты еще из новогоднего запоя не вышел :D

+1

497

Дай же мне дай же счастья глоток ))))

0

498

semenchik написал(а):

готов дать первый матч бесплатно. серьезные люди отпишитесь на почту. расскажу кое что о гарантиях

[ex]на этом форуме делятся такой информацией бесплатно.[/ex]

0

499

semenchik написал(а):

Ты лучше на форуме выложи!

0

500

атлант - северсталь п1 100% проход!!! доказательства в лс

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18