Мда ну Дмитрич и клоун.
Причем настолько наглый и самоуверенный вообще слов нет.
Матч не прошел(за аналогичный он просит 100к руб)а он так спокойно чешит ну решили доброе имя поберечь про Интер
я ваще падаю со смеха
если деньги заплочены реально было(фантастика конечно но все таки) то какой может быть спец слив матча?))))
Пофантазируем))) мы руководство Интера, нам нужны очки, вместо того чтобы пообещать солидную премию, мы выходим на руководство удине и договариваемся что они сольют. 500тыс получают игроки, покупают женам серьги,кольца, шубы... и тут Его ВЕЛИЧЕСТВО дмитрич из далекой холодной россии прознал и выложил в интернет. Ну посидели подумали, нет нам такой риск не нужен. Будем специально проигрывать.
Ну в общем удинезе вышли злые на матч(деньги то придется возвращать) и убили интер 3:0(или сколько там).
А дмитрич такой сидит и думает, так напишу то что написал на форуме сейчас а люди же дебилы и полюбому подумают что я прав что в открытую нельзя матч давать. Он такой молодец он сделал скидку, и вообще красавец что продает за нереальные деньги свои доги.
Я просто поражен НЕВЕРОЯТНОЙ скажем так наглости этого придурка.
Это все фантазия и сарказм. Просто возмущает такое поведение.
PS Хоть профсоюз создавай, получай полномочия и закрывай такого рода мошенникам доступ в интернет пожизненно.
Вот как пришел в англии на футбол, нахулиганил и тебя несколько лет не пускают на стадион.
Здесь тоже самое - замечен в мошеничестве - получил закрытие доступа в интернет на пол года. попался во 2й раз - пожизненный запрет посещения интернета