У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

semenchik написал(а):

атлант - северсталь п1 100% проход!!! доказательства в лс

Пиши тут .что бы все знали.

0

502

semenchik написал(а):

атлант - северсталь п1 100% проход!!! доказательства в лс

Туповастенький и галименький прогноз... Просто по стате дан, что Атлант хорошо выигрывает в домашних играх. Я же могу с уверенностью на 90% сказать, что здесь будет либо ничья, либо победа Северстали!!! А то что коэфиц. больше ничего не значит.....

0

503

Уважаемый если вы не в курсе то зачем сувать совй нос. Идет распил очков между командами. Я не милашка ставить 180 штук на прогноз!

0

504

Димон, что то я очкую http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

505

semenchik написал(а):

Уважаемый если вы не в курсе то зачем сувать совй нос. Идет распил очков между командами. Я не милашка ставить 180 штук на прогноз!

ну-ну... А вы значит в курсе?! СКРИН СТАВКИ В СТУДИЮ!!! Весьма сомнителен здесь распил очков... Скорее, тут даже Северстали более выгодна победа... И интересно знать, а за какой такой матч Северсталь должна отдать должок Атланту?

0

506

Падший_Ангел написал(а):

Димон, что то я очкую

Правильно делаешь... :D А вообще за матч спасибо конечно ему... Я как то упустил из виду... Нужно завтра на Северсталь залить сотку-другую...

0

507

Figaro777 написал(а):

СКРИН СТАВКИ В СТУДИЮ!!!

Как только проставлю так сразу будет вам скрин не волнуйтесь. Возникли кое какие проблемы с вводом денег в бк, поэтому и задержки

0

508

semenchik написал(а):

Как только проставлю так сразу будет вам скрин не волнуйтесь. Возникли кое какие проблемы с вводом денег в бк, поэтому и задержки

Ждём-с...

0

509

semenchik написал(а):

180 к вводить в бк, когда проще в будках сделать ставку, интересно)
Да и лимит у меня на этот матч в фоне 50 к, у кого сколько лимиты? Не думаю что у кого-то есть лимиты выше 100 к.
что-то тут не то =) как говорили многие ставьте против) северсталь с ОТ и буллитами за 2.05 хорошо смотриться =)

0

510

kalgud
марафон дал поставить даже 360 тысяч. ставлю. минутку.

0

511

semenchik написал(а):

kalgud
марафон дал поставить даже 360 тысяч. ставлю. минутку.

В какой валюте ставить изволите ? Покорнейше прошу простить за назойливость

0

512

kalgud написал(а):

180 к вводить в бк, когда проще в будках сделать ставку, интересно)
Да и лимит у меня на этот матч в фоне 50 к, у кого сколько лимиты? Не думаю что у кого-то есть лимиты выше 100 к.
что-то тут не то =) как говорили многие ставьте против) северсталь с ОТ и буллитами за 2.05 хорошо смотриться =)

В Марафоне, Париматче, Бетсити и некоторых других конторах есть ВИП-ставки. Там можно хоть мульйон ставить, но только если лично такую ставку разрешат!!! А теперь внимание! Вы думаете администрация, например, Марафона такая бестолковая чтобы на подозрительный матч дать поставить хорошую сумму? Конечно всё это чухня...

0

513

Вот чел продаёт типа доги     Бесплатный договорной матч Проход 100% Баскетбол. Чемпионат Израиля 07.01.13 21:30 Хапоэль Голон Маккаби Хайфа п1 кэф 2,60                       Следующий матч  вечером кэф от 2 до 3
Цена 2000 рублей проход 100% Оплата до 21-00 принимается
наши контакты  почтовый адрес   .Я ему написал скрин что бы предоставил .Пака молчит.

0

514

http://i076.radikal.ru/1301/c8/8ecbd5e1a513.jpg
поставил все что было на марике, увы больше не получилось завести денег.

0

515

фотошоп рулез)
микроскоп возьмите главное =)

0

516

Атлант - Северсталь. Результат: Атлант Коэфф.: 2.10

Макс. сумма:  90,062.81      Мин. сумма: 7.93
Потенциальная выплата: Не опред.

как тебе удалось поставить больше...

0

517

TANT
http://s57.radikal.ru/i157/1301/a8/d20bfa77b99e.jpg

0

518

TANT написал(а):

Атлант - Северсталь. Результат: Атлант Коэфф.: 2.10

Макс. сумма:  90,062.81      Мин. сумма: 7.93
Потенциальная выплата: Не опред.

как тебе удалось поставить больше...

А сколько ему буки платят за такую работу?

0

519

semenchik написал(а):

договарных

наверное так торопился что описался

semenchik написал(а):

работаю без обмана

круто

semenchik написал(а):

отвечу не всем, а только тем кто убедит меня в своей надежности!

вообще респект))) тем кто убедит))))
хахахахах
это как??? скрин денег отправить или типа Я НАДЕЖНЫЙ, МЕНЯ НЕТ ВКОНТАКТЕ, Я НАСТОЛЬКО НАДЕЖНЫЙ ЧТО СИЖУ НА ФЕЙСБУКЕ И В ТВИТТЕРЕ)))))
ХАХАХАХАХ
ПОСТАВИЛ(если поставил а не нарисовал, на сколько я знаю марика оч любит счета резать, а раз ты ставишь только на доги то тебе должны после первой же такой выходки сделать максимум 1000, неувязочка) 99 999,99 и продаешь интересно за сколько? 1000-2000-5000 или как неадекват с больной и нарушенной психикой Митрич?
зарядил 100к через инет, интересно сколько на комиссии потерял? можешь показать отчет о том что деньги с электронной системы перечислены, счет оплата счета, способ платежа или короткометражное видео снять секунд на 20? просто интересно
мошенник этого в принципе не смлжет сделать и начнутся отмазки
а честному человеку скрывать нечего(ты же ведь заинтересован в количестве покупашек)
и на последок а не проще ли было проставить в нескольких конторах по 5-7 тысяч наликом чтобы не привлекать к себе внимание
либо проставлять в проверенных зарубежных конторах
ставя такие деньги просто глупо незнать что российские буки ненадежны и могут запросто признать матч договорным и рассчитать как проигрыш.
тем более поставив такие деньги кэф должен был рухнуть как минимум с 2.2 до 1.6. поставив 100к + еще люди которые знают исход поставят много так что кэф обязан рухнуть
в общем попахивает разводом
а рисовать щас каждый третий умеет

+1

520

я передумал можете не писать. сам лучше продолжк один пользоваться своей информацией.

вроде твоё сообщение,а потом матч,сам себе противоречишь....и вообще смысл продавать такую информацию?сам бы ставил по тихому и выигрывал,чем меньше знают,тем лучше...

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18