атлант - северсталь п1 100% проход!!! доказательства в лс
Пиши тут .что бы все знали.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18
Пиши тут .что бы все знали.
Туповастенький и галименький прогноз... Просто по стате дан, что Атлант хорошо выигрывает в домашних играх. Я же могу с уверенностью на 90% сказать, что здесь будет либо ничья, либо победа Северстали!!! А то что коэфиц. больше ничего не значит.....
Уважаемый если вы не в курсе то зачем сувать совй нос. Идет распил очков между командами. Я не милашка ставить 180 штук на прогноз!
Димон, что то я очкую
Уважаемый если вы не в курсе то зачем сувать совй нос. Идет распил очков между командами. Я не милашка ставить 180 штук на прогноз!
ну-ну... А вы значит в курсе?! СКРИН СТАВКИ В СТУДИЮ!!! Весьма сомнителен здесь распил очков... Скорее, тут даже Северстали более выгодна победа... И интересно знать, а за какой такой матч Северсталь должна отдать должок Атланту?
Димон, что то я очкую
Правильно делаешь... А вообще за матч спасибо конечно ему... Я как то упустил из виду... Нужно завтра на Северсталь залить сотку-другую...
СКРИН СТАВКИ В СТУДИЮ!!!
Как только проставлю так сразу будет вам скрин не волнуйтесь. Возникли кое какие проблемы с вводом денег в бк, поэтому и задержки
Как только проставлю так сразу будет вам скрин не волнуйтесь. Возникли кое какие проблемы с вводом денег в бк, поэтому и задержки
Ждём-с...
180 к вводить в бк, когда проще в будках сделать ставку, интересно)
Да и лимит у меня на этот матч в фоне 50 к, у кого сколько лимиты? Не думаю что у кого-то есть лимиты выше 100 к.
что-то тут не то =) как говорили многие ставьте против) северсталь с ОТ и буллитами за 2.05 хорошо смотриться =)
kalgud
марафон дал поставить даже 360 тысяч. ставлю. минутку.
kalgud
марафон дал поставить даже 360 тысяч. ставлю. минутку.
В какой валюте ставить изволите ? Покорнейше прошу простить за назойливость
180 к вводить в бк, когда проще в будках сделать ставку, интересно)
Да и лимит у меня на этот матч в фоне 50 к, у кого сколько лимиты? Не думаю что у кого-то есть лимиты выше 100 к.
что-то тут не то =) как говорили многие ставьте против) северсталь с ОТ и буллитами за 2.05 хорошо смотриться =)
В Марафоне, Париматче, Бетсити и некоторых других конторах есть ВИП-ставки. Там можно хоть мульйон ставить, но только если лично такую ставку разрешат!!! А теперь внимание! Вы думаете администрация, например, Марафона такая бестолковая чтобы на подозрительный матч дать поставить хорошую сумму? Конечно всё это чухня...
Вот чел продаёт типа доги Бесплатный договорной матч Проход 100% Баскетбол. Чемпионат Израиля 07.01.13 21:30 Хапоэль Голон Маккаби Хайфа п1 кэф 2,60 Следующий матч вечером кэф от 2 до 3
Цена 2000 рублей проход 100% Оплата до 21-00 принимается
наши контакты почтовый адрес .Я ему написал скрин что бы предоставил .Пака молчит.
поставил все что было на марике, увы больше не получилось завести денег.
фотошоп рулез)
микроскоп возьмите главное =)
Атлант - Северсталь. Результат: Атлант Коэфф.: 2.10
Макс. сумма: 90,062.81 Мин. сумма: 7.93
Потенциальная выплата: Не опред.
как тебе удалось поставить больше...
TANT
Атлант - Северсталь. Результат: Атлант Коэфф.: 2.10
Макс. сумма: 90,062.81 Мин. сумма: 7.93
Потенциальная выплата: Не опред.как тебе удалось поставить больше...
А сколько ему буки платят за такую работу?
договарных
наверное так торопился что описался
работаю без обмана
круто
отвечу не всем, а только тем кто убедит меня в своей надежности!
вообще респект))) тем кто убедит))))
хахахахах
это как??? скрин денег отправить или типа Я НАДЕЖНЫЙ, МЕНЯ НЕТ ВКОНТАКТЕ, Я НАСТОЛЬКО НАДЕЖНЫЙ ЧТО СИЖУ НА ФЕЙСБУКЕ И В ТВИТТЕРЕ)))))
ХАХАХАХАХ
ПОСТАВИЛ(если поставил а не нарисовал, на сколько я знаю марика оч любит счета резать, а раз ты ставишь только на доги то тебе должны после первой же такой выходки сделать максимум 1000, неувязочка) 99 999,99 и продаешь интересно за сколько? 1000-2000-5000 или как неадекват с больной и нарушенной психикой Митрич?
зарядил 100к через инет, интересно сколько на комиссии потерял? можешь показать отчет о том что деньги с электронной системы перечислены, счет оплата счета, способ платежа или короткометражное видео снять секунд на 20? просто интересно
мошенник этого в принципе не смлжет сделать и начнутся отмазки
а честному человеку скрывать нечего(ты же ведь заинтересован в количестве покупашек)
и на последок а не проще ли было проставить в нескольких конторах по 5-7 тысяч наликом чтобы не привлекать к себе внимание
либо проставлять в проверенных зарубежных конторах
ставя такие деньги просто глупо незнать что российские буки ненадежны и могут запросто признать матч договорным и рассчитать как проигрыш.
тем более поставив такие деньги кэф должен был рухнуть как минимум с 2.2 до 1.6. поставив 100к + еще люди которые знают исход поставят много так что кэф обязан рухнуть
в общем попахивает разводом
а рисовать щас каждый третий умеет
я передумал можете не писать. сам лучше продолжк один пользоваться своей информацией.
вроде твоё сообщение,а потом матч,сам себе противоречишь....и вообще смысл продавать такую информацию?сам бы ставил по тихому и выигрывал,чем меньше знают,тем лучше...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18