я передумал
мужчина сказал - мужчина должен отвечать за свои слова и при необходимости должен обосновать их. от и до
Настоящий мужчина конечно
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18
я передумал
мужчина сказал - мужчина должен отвечать за свои слова и при необходимости должен обосновать их. от и до
Настоящий мужчина конечно
А тема то стала популярной!
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 17) jekafedos MaTeMaTuk mirtofei Nemesis Nikolas Nikolya Panzer pavlik1976 petia pivasik Professor semenchik SHTYR Star Sam TANT ален сер-джо
Отредактировано Nikolya (07.01.2013 19:27)
поставил все что было на марике, увы больше не получилось завести денег.
я на марафоне играю очень редко
и ни разу не снимал за последние полгода больше тысячи
у меня макс 4,545
не зачем он ставил на марафоне,реально пошёл бы в будку поставил и просто чек сфоткал ))рядом с монитором на фоне этой темы))
в общем грамотным доказательством будет предоставление доказательств о том что деньги были закинуты на эл систему, затем в марафоне на сайте что счет пополнен и тд...
в общем грамотным доказательством будет предоставление доказательств о том что деньги были закинуты на эл систему, затем в марафоне на сайте что счет пополнен и тд...
Согласен с тобой! Пусть сделает ну хотя бы уже скрин зачисления денег. Если же заводил через терминал то пусть сфоткает чек.
Пусть сделает видеозапись истории счета, тогда сомнений не будет
так что semenchik
выполнишь данную просьбу?если будет видео тогда вообще потом вопросов никаких больше не будет,сам думаю понимаешь,что у людей нет веры скриншотам,если выложишь,будут клиенты уже однозначно.
По моему достаточно будет фотки квитка из конторы хотя бы на 5-10 тысяч. Лучше всего балтбет, у них квитки не подделаешь.
если уже до хэ проставил то кинуть лишнюю десятку в будке не проблема. Тем более он собирается потом свои "доги" продавать.
Самое смешное мне кажется прогноз зайдет)))
Полазил по форумам и обнаружил матч
07.01.2013 23:30:00
Футбол. Греция. Суперлига. Ксанти - ОФИ:
Исход: Х кеф:3.13
Счет: 0-0 кеф:8.5
Дак этот матч же джума дает, тут мне говорили что он кидала
Самое смешное мне кажется прогноз зайдет)))
Думаю, что не зайдёт. Хотя такой исход возможен. Вот клиенты то тогда попрут...
поймите вас всех много а я один. яне могу сразу ответить на все вопросы.
если что то пропустил извиняйте.
1. я не ставлю в будке так как по близости их просто нет (имею ввиду те конторы которым можно доверять и нести в них большие деньги)
2. я сделаю видео без проблем если мне кто нибудь подскажет как его разместить в интернет чтобы все его могли увидеть. и конечно еще стоит вопрос его качества так как хочу снимать экран ноутбука с помощью планшета. другой возможностьи сейчас нет. если не получиться то в любом случае дам все скрины платежным систем, балансов , пополнений и т.д.
3. чеков у меня не каких нету так как сумма данная заводиласьдостаточно давно и с зачислением проблем не возникло и чеки были выброшены.
я сделаю видео без проблем если мне кто нибудь подскажет как его разместить в интернет чтобы все его могли увидеть. и конечно еще стоит вопрос его качества так как хочу снимать экран ноутбука с помощью планшета. другой возможностьи сейчас нет. если не получиться то в любом случае дам все скрины платежным систем, балансов , пополнений и т.д.
Зарегистрируйся в wwwyoutube.com там всё просто, добавить видеозапись, затем кинь ссылку сюда
Убедил... Позвонил Роме в Лондон занял миллиардик до получки... Пошел искать контору в которой примут миллиард
Он вообще точный счет за 5 000 рублей продает)) А когда то исход за 30 000 рублей продавал)
Убедил... Позвонил Роме в Лондон занял миллиардик до получки... Пошел искать контору в которой примут миллиард
хахахах
А вот на этот Джумин матчик я бы поставил. Хороший прогнозик. Но только нужна страховка. Ща пойду лазить что у меня осталось на счетах у буков. MaTeMaTuk спасибо.
хахахах
А вот на этот Джумин матчик я бы поставил. Хороший прогнозик. Но только нужна страховка. Ща пойду лазить что у меня осталось на счетах у буков. MaTeMaTuk спасибо.
Теперь ждем прохода)
3. чеков у меня не каких нету так как сумма данная заводиласьдостаточно давно и с зачислением проблем не возникло и чеки были выброшены.
Как только проставлю так сразу будет вам скрин не волнуйтесь. Возникли кое какие проблемы с вводом денег в бк, поэтому и задержки
Мальчик, иди уже пей молоко, смотри спокойной ночи, и в кроватку, а то уже совсем запутаешься, куда, что, где рисовал, где, что писал =)
Мальчик, иди уже пей молоко, смотри спокойной ночи, и в кроватку, а то уже совсем запутаешься, куда, что, где рисовал, где, что писал =)
Та не, тут всё правильно. Он имел в виду что на платёжную систему давно заводил. А к букам только щас завёл. Вот кстати пусть и покажет историю завода средств в букмекерскую контору.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18