У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

semenchik написал(а):

я передумал

мужчина сказал - мужчина должен отвечать за свои слова и при необходимости должен обосновать их. от и до
Настоящий мужчина конечно

0

522

А тема то стала популярной!

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 17) jekafedos MaTeMaTuk mirtofei Nemesis Nikolas Nikolya Panzer pavlik1976 petia pivasik Professor semenchik SHTYR Star Sam TANT ален сер-джо

Отредактировано Nikolya (07.01.2013 19:27)

0

523

semenchik написал(а):

поставил все что было на марике, увы больше не получилось завести денег.

я на марафоне играю очень редко
и ни разу не снимал за последние полгода больше тысячи
у меня макс 4,545

0

524

не зачем он ставил на марафоне,реально пошёл бы в будку поставил и просто чек сфоткал ))рядом с монитором на фоне этой темы))

0

525

в общем грамотным доказательством будет предоставление доказательств о том что деньги были закинуты на эл систему, затем в марафоне на сайте что счет пополнен и тд...

0

526

Professor написал(а):

в общем грамотным доказательством будет предоставление доказательств о том что деньги были закинуты на эл систему, затем в марафоне на сайте что счет пополнен и тд...

Согласен с тобой! Пусть сделает ну хотя бы уже скрин зачисления денег. Если же заводил через терминал то пусть сфоткает чек.

0

527

Пусть сделает видеозапись истории счета, тогда сомнений не будет

0

528

так что semenchik

выполнишь данную просьбу?если будет видео тогда вообще потом вопросов никаких больше не будет,сам думаю понимаешь,что у людей нет веры скриншотам,если выложишь,будут клиенты уже однозначно.

0

529

По моему достаточно будет фотки квитка из конторы хотя бы на 5-10 тысяч. Лучше всего балтбет, у них квитки не подделаешь.
если уже до хэ проставил то кинуть лишнюю десятку в будке не проблема. Тем более он собирается потом свои "доги" продавать.
Самое смешное мне кажется прогноз зайдет)))

0

530

Полазил по форумам и обнаружил матч
07.01.2013 23:30:00
Футбол. Греция. Суперлига. Ксанти - ОФИ:
Исход: Х кеф:3.13
Счет: 0-0 кеф:8.5

0

531

MaTeMaTuk написал(а):

Дак этот матч же джума дает, тут мне говорили что он кидала

0

532

Nackhi написал(а):

Самое смешное мне кажется прогноз зайдет)))

Думаю, что не зайдёт. Хотя такой исход возможен. Вот клиенты то тогда попрут... :D

0

533

поймите вас всех много а я один. яне могу сразу ответить на все вопросы.
если что то пропустил извиняйте.
1. я не ставлю в будке так как по близости их просто нет (имею ввиду те конторы которым можно доверять и нести в них большие деньги)
2. я сделаю видео без проблем если мне кто нибудь подскажет как его разместить в интернет чтобы все его могли увидеть. и конечно еще стоит вопрос его качества так как хочу снимать экран ноутбука с помощью планшета. другой возможностьи сейчас нет. если не получиться то в любом случае дам все скрины платежным систем, балансов , пополнений и т.д.
3. чеков у меня не каких нету  так как сумма данная заводиласьдостаточно давно и с зачислением проблем не возникло и чеки были выброшены.

0

534

semenchik написал(а):

я сделаю видео без проблем если мне кто нибудь подскажет как его разместить в интернет чтобы все его могли увидеть. и конечно еще стоит вопрос его качества так как хочу снимать экран ноутбука с помощью планшета. другой возможностьи сейчас нет. если не получиться то в любом случае дам все скрины платежным систем, балансов , пополнений и т.д.

Зарегистрируйся в wwwyoutube.com там всё просто, добавить видеозапись, затем кинь ссылку сюда

0

535

Убедил... Позвонил Роме в Лондон занял миллиардик до получки... Пошел искать контору в которой примут миллиард  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

536

Он вообще точный  счет за 5 000 рублей продает)) А когда то исход за 30 000 рублей продавал)

0

537

Падший_Ангел написал(а):

Убедил... Позвонил Роме в Лондон занял миллиардик до получки... Пошел искать контору в которой примут миллиард

http://uploads.ru/i/O/2/6/O26bF.gif хахахах

MaTeMaTuk написал(а):

А вот на этот Джумин матчик я бы поставил. Хороший прогнозик. Но только нужна страховка. Ща пойду лазить что у меня осталось на счетах у буков. MaTeMaTuk спасибо.

0

538

Figaro777 написал(а):

хахахах

А вот на этот Джумин матчик я бы поставил. Хороший прогнозик. Но только нужна страховка. Ща пойду лазить что у меня осталось на счетах у буков. MaTeMaTuk спасибо.

Теперь ждем прохода)

0

539

semenchik написал(а):

3. чеков у меня не каких нету  так как сумма данная заводиласьдостаточно давно и с зачислением проблем не возникло и чеки были выброшены.

semenchik написал(а):

Как только проставлю так сразу будет вам скрин не волнуйтесь. Возникли кое какие проблемы с вводом денег в бк, поэтому и задержки

Мальчик, иди уже пей молоко, смотри спокойной ночи, и в кроватку, а то уже совсем запутаешься, куда, что, где рисовал, где, что писал =)

+1

540

kalgud написал(а):

Мальчик, иди уже пей молоко, смотри спокойной ночи, и в кроватку, а то уже совсем запутаешься, куда, что, где рисовал, где, что писал =)

Та не, тут всё правильно. Он имел в виду что на платёжную систему давно заводил. А к букам только щас завёл. Вот кстати пусть и покажет историю завода средств в букмекерскую контору.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18