У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

кстати я тут подумал насчет видео.я его делать не буду. зачем мне что то доказывть. как говориться сытый голодному не товарисч. гуд бай май лав.

0

562

МАКСИМ написал(а):

сер-джо написал(а):

Вот чел продаёт типа доги     Бесплатный договорной матч Проход 100% Баскетбол. Чемпионат Израиля 07.01.13 21:30 Хапоэль Голон Маккаби Хайфа п1 кэф 2,60                       Следующий матч  вечером кэф от 2 до 3
    Цена 2000 рублей проход 100% Оплата до 21-00 принимается
    наши контакты  почтовый адрес   .Я ему написал скрин что бы предоставил .Пака молчит.

ещё один претендент на бан. Читаем правила раздела.  :angry:
Почтовый адрес затёр.

Хорошо . Я тут от души тут выложил  .Этого барыгу .

Отредактировано сер-джо (07.01.2013 22:42)

0

563

semenchik написал(а):

кстати я тут подумал насчет видео.я его делать не буду. зачем мне что то доказывть. как говориться сытый голодному не товарисч. гуд бай май лав.

А и действительно... Зачем напрягаться, учиться работать в видеоредакторе... Это ж сложнее раз в 5, чем замалякать всё в фотошопе... Гудбай... гыыы

0

564

semenchik написал(а):

Я конечно прошу меня простить, но на мой взгляд продавец ДОЛЖЕН убедить покупателя в качестве своего товара. И тогда уж поверьте старому торгашу отбоя от покупателей не будет. А голословным утверждениями боюсь никто не поверит, во всяком случае не в нашей стране.

Покорнейше прошу простить если я разрушил Вашу веру.

0

565

semenchik написал(а):

как админ вычеслил кто-ты, теперь заднию даешь? если у тебя есть инфа ты должен доказать..вроде ты пытался что-то доказывать, зачем тогда ты начел что-то доказывать? если до конца ее не доводишь...

0

566

я и не собираюсь не чего не кому продавать. в этом нет смысла. я сам ставлю и выигрываю зачем продавать то? ну заплатят мне жалкие 5 тыс это не что по сравнению с тем что я  зарабатываю сейчас. засим разрешите откланеется.

0

567

Abeke
а мне не нужно чтобы на меня клевету наводили. и мне в лом находиться на сайте с таким админом. все пока. пока.

0

568

semenchik написал(а):

я и не собираюсь не чего не кому продавать. в этом нет смысла. я сам ставлю и выигрываю зачем продавать то? ну заплатят мне жалкие 5 тыс это не что по сравнению с тем что я  зарабатываю сейчас. засим разрешите откланеется.

Я еще раз прошу меня простить, но Ваши грамматические ошибки тоже не красят Вас.

0

569

semenchik написал(а):

я и не собираюсь не чего не кому продавать. в этом нет смысла.

Всем привет,если вам надоело проигрывать в конторах и реально ходите заработать на ставках на спорт то пишите мне у меня есть информация о договарных матчах как в КХЛ так и в МХЛ, информация от человека который выступает в КХЛ, работаю без обмана стоимость одного моего матча узнавайте по почте ,до матча платите 50% после матча еще 50%, матчи примерно 1-2 раз в неделю!!!всем кому интересно пишите ******************!!!отвечу не всем, а только тем кто убедит меня в своей надежности!
как то странно все у Вас, semenchik.

Отредактировано Skydiver (07.01.2013 22:54)

0

570

semenchik написал(а):

красиво)))) по грамотности на димитровича смахивает))) у того тоже в слове мир три ошибки.

0

571

[ex]semenchik
заблокирован за нарушение правил раздела. [/ex]

0

572

МАКСИМ написал(а):

Не рановато ? Поглумились бы еще чуток  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

573

Падший_Ангел написал(а):

Не рановато ? Поглумились бы еще чуток

да ладно. Человек ясно дал понять, что правилам следовать не собирается. http://uploads.ru/i/c/0/v/c0v7Z.gif

0

574

МАКСИМ написал(а):

да ладно. Человек ясно дал понять, что правилам следовать не собирается.

Эх... Надо было ему денег пообещать, потом сделать вид что кошельком ошиблись, пусть сидит и ответ перед монитором в ожидании денег )))

Или каждому просить по 5 матчей на проверку, но не скопом а по очереди...

Было бы весело

0

575

Падший_Ангел написал(а):

Эх... Надо было ему денег пообещать, потом сделать вид что кошельком ошиблись, пусть сидит и ответ перед монитором в ожидании денег )))

Да ему и так сейчас обидно должно быть. Провёл на форуме больше двух часов и так не добился своего.
А ведь за это время можно было:
- отметить праздник с близкими, родными, друзьями
- если мы имели дело с ребёнком или даже подростком - пойти поколядовать что ли... Может бабок там и хватанул нормально.  http://uploads.ru/i/C/E/a/CEa27.gif

+1

576

МАКС мне кажется ты рановато заблокировал его  давайте ещё пообщаемся до конца матча

0

577

neck_25 написал(а):

МАКС мне кажется ты рановато заблокировал его  давайте ещё пообщаемся до конца матча

Что ты хочешь у него выеснить ещё?  http://uploads.ru/i/H/G/S/HGSUB.gif

0

578

На Атлант 3,02!!! Делаем ставки!!!)

0

579

Nikolya написал(а):

На Атлант 3,02!!! Делаем ставки!!!)

рано ещё  :rofl:

0

580

Booka написал(а):

рано ещё

Север победил в три шайбы в сухую!  :D

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18