У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

mirtofei написал(а):

ваше мнение господа, на сколько вы верите вообще в  инфо о договорных матчах в инете?

Методом проб и ошибок я теперь верю только в хорошие прогнозы в интернете. А договорные матчи можно и самому определить: падение кэфов, отмена приёма ставок на матч, слухи в новостях, определённые мотивы у команды ну и так далее....

0

602

спасибо большое

0

603

mirtofei написал(а):

ваше мнение господа, на сколько вы верите вообще в  инфо о договорных матчах в инете?

Естественно в подобное инфо в интернете никто не верит, а если и верит то такого к врачу надо срочно вести.

но я не вижу ничего зазорного если вижу прогноз оценить его своим взглядом и при согласии поставить на него

0

604

МАКСИМ, может твой опус на тему догов в интернете на первый пост прилепить? Новичков на форуме много, кто-то может повестись. Да и всякие семенчики пореже наведываться будут.

0

605

Максим можно новичкам запретить тут писать.....типа после 100 сообщений можно было.

Отредактировано Nikolya (08.01.2013 23:30)

0

606

Не я тут давно просто посеял логин и пароль
Я давно слежу за форумом
Все ищите информаторов каких то скидывайте матчи непонятные с разных mybb сайтов.
Нет там договорных матчей и не будет не когда.

0

607

Максончики Семенчики - ДАВАЙТЕ ДО СВИДАНИЯ!!!!

0

608

Че ты меня посылаешь не зная кто я и что хочу предложить !??

Отредактировано Максончик (08.01.2013 23:38)

0

609

На читай, только после этого приходи..... Правила раздела Договорные матчи.

Отредактировано Nikolya (08.01.2013 23:40)

0

610

Я тебе что то продаю или что? 
Я делюсь информацией надо могу тебе видео прислать как ставку я делал и сколько поставил.
Или можете дальше слушать всяких разводил школьников которым делать Нехуя, угарают над вами как хотят
[ex]откуда вы повылезали? или каникулы еще не кончились.[/ex]

0

611

Максончик написал(а):

Я тебе что то продаю или что? 
Я делюсь информацией надо могу тебе видео прислать как ставку я делал и сколько поставил.
Или можете дальше слушать всяких разводил школьников которым делать Нехуя, угарают над вами как хотят

Смешной ты какой...

Читаем:
Каждый НОВЫЙ владелец "Информацией" должен:
а) Дать объяснения договорному матчу (Причина, привести убедительные доводы и факты)
б) Подтверждать свою бесплатную/платную информацию скриншотом ставки (и не гостевого счёта какой либо БК, а реальную сумму НЕ МЕНЕЕ 5000 рублей. (Тем самым мы оценим важность вашей информации))
в) Сделать Видео-доказательства своей ставки (Букмекерской карточки или ставки, сделанной на Онлайн-Букмекере)

В ином случае все новички вроде тебя в статусе мошенников......

Конечно может я и погорячился....был уже вот только Семенчик....сам понимаешь...

0

612

Nikolya написал(а):

Максим можно новичкам запретить тут писать.....типа после 100 сообщений можно было.

тогда тут вообще ни какой информации не будет появляться

а вообще у каждого своя голова на плечах адекватный человек не поставит на матч, первый же матч от новичка какой бы кеф не был и сколько бы не было доказательств, ставят не адекваты а потом жалуятся что проиграли много денег, просить забанить и тому подобное ...

когда тут появляется какой нибудь новичок со своими матчем он вас не обязывает СТАВИТЬ на его матч, он дает информацию от себя, да чаще всего это обман, споров нет, но бывало проскакивали и не обманщики и без всяких там скринов и тому подобное

а ваши просьбы о видео доказательствах это вообще перебор, ДОПУСТИМ, зачем человеку который реально владеет информацией и зарабатывает на этом, который решил поделится информацией перед форумчанами, заниматься вот этими вот видеозаписями и тому подобное, он просто проигнорит и будет прав и таким образом тут вообще никогда не будет ничего появляться

Отредактировано neck_25 (09.01.2013 00:05)

0

613

neck_25 написал(а):

тогда тут вообще ни какой информации не будет появляться

а вообще у каждого своя голова на плечах адекватный человек не поставит на матч, первый же матч от новичка какой бы кеф не был и сколько бы не было доказательств, ставят не адекваты а потом жалуятся что проиграли много денег, просить забанить и тому подобное ...

когда тут появляется какой нибудь новичок со своими матчем он вас не обязывает СТАВИТЬ на его матч, он дает информацию от себя, да чаще всего от обман, споров нет, но бывало проскакивали и не обманщики и без всяких там скринов и тому подобное

а ваши просьбы о видео доказательствах это вообще перебор, ДОПУСТИМ, зачем человеку который реально владеет информацией и зарабатывает на этом, который решил поделится информацией перед форумчанами, заниматься вот этой вот эти видеозаписями и тому подобное, он просто проигнорит и будет прав и таким образом тут вообще никогда не будет ничего появляться

Может и так.....просто эта связь СеменЧИК-МаксонЧИК....меня добила.....да и такой ник....дурацкий.....

0

614

А я прочитал МАССОНЧИК

А массончики обычно все знают )))

0

615

Nackhi написал(а):

МАКСИМ, может твой опус на тему догов в интернете на первый пост прилепить? Новичков на форуме много, кто-то может повестись. Да и всякие семенчики пореже наведываться будут.

Народ уже должен понимать это. Уже везде пишут, что это развод. Пора задуматься.

Nikolya написал(а):

Максим можно новичкам запретить тут писать.....типа после 100 сообщений можно было

Можно. Но тогда раздел заглохнет. А так повеселится можно  http://uploads.ru/i/C/E/a/CEa27.gif

0

616

Nikolya написал(а):

Может и так.....просто эта связь СеменЧИК-МаксонЧИК....меня добила.....да и такой ник....дурацкий.....

Ни тебя одного эта связь долбит  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

617

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, направленный на усиление борьбы с договорными матчами. Текст документа, предусматривающего внесение изменений в закон о физической культуре и спорте, Уголовный и Налоговый кодексы, ряд других законодательных актов, размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

В частности, согласно ему, предлагается увеличить штрафы за подкуп спортсменов, судей, руководителей команд «в целях оказания противоправного влияния на результат… ибо принуждение или склонение указанных лиц к оказанию такого влияния, либо вступление с ними в сговор в тех же целях»: если в настоящее время эти деяния наказываются штрафом в размере до 200 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, то планируется установить их в размере от 300 до 500 тыс рублей в месяц «или в размере заработной платы и иного дохода за период от 1 до 3 лет».

0

618

noexpert написал(а):

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, направленный на усиление борьбы с договорными матчами. Текст документа, предусматривающего внесение изменений в закон о физической культуре и спорте, Уголовный и Налоговый кодексы, ряд других законодательных актов, размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

В частности, согласно ему, предлагается увеличить штрафы за подкуп спортсменов, судей, руководителей команд «в целях оказания противоправного влияния на результат… ибо принуждение или склонение указанных лиц к оказанию такого влияния, либо вступление с ними в сговор в тех же целях»: если в настоящее время эти деяния наказываются штрафом в размере до 200 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, то планируется установить их в размере от 300 до 500 тыс рублей в месяц «или в размере заработной платы и иного дохода за период от 1 до 3 лет».

Этот закон не поможет

0

619

Семенчика здорово раскусили

0

620

андрей36 написал(а):

Этот закон не поможет

в России так уж точно))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18