У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

3-1, удаление и пенальти)

0

642

4-1  http://uploads.ru/i/i/k/l/iklsm.gif

0

643

4-1 плюс удаление..... матч сыгран.....

0

644

kalgud написал(а):

2-0, скорее всего дали матч по прогрузу, давать прогноз на аутсайдера, не думаю что правильно.
Тут либо целенаправленный прогруз самих буков (поймать наживца, любителей ставить на прогрузы), либо целенаправленная дача неверной информации, чтобы самим потом поставить на первую команду с большим коэф.

Нет, тут скорее логика человека. Поставить на аутсайдера, так как ему нужно выйти из зоны вылета, а первой команде уже особо ничего не светит... Вот один дурак загрузил, а остальные под его дудку...

ПС: между тем 4:1... Может это на тотал было????  :huh:

0

645

красиво просрали иранцы и я снова http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

646

Figaro777 написал(а):

Нет, тут скорее логика человека. Поставить на аутсайдера, так как ему нужно выйти из зоны вылета, а первой команде уже особо ничего не светит... Вот один дурак загрузил, а остальные под его дудку...

ПС: между тем 4:1... Может это на тотал было????

http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif   вперед ставить на всех аутсайдеров чемпионата во всех турнирах, по твоей логике им все очки нужны, важнее, чем середнякам в турнирной таблице, у которых возможно и класс выше, я посмотрю сколько ты денег поднимешь

0

647

Хе-хе-хе ребяты... во мы дураки!!! Я только сейчас допетрал... Маша просто указала нам на подозрительность матча, что типа коэффициент упал с 5,0 до 2,90!!! Где там написано что это дог??? Мда... Лоханулись....

0

648

kalgud написал(а):

вперед ставить на всех аутсайдеров чемпионата во всех турнирах, по твоей логике им все очки нужны, важнее, чем середнякам в турнирной таблице, у которых возможно и класс выше, я посмотрю сколько ты денег поднимешь

А кто тебе сказал что я так ставлю? Но ты заметь, что в 60-70% матчей именно идёт прогруз в том случае, если команда находится в зоне вылета, а у середнячка или лидера хороший отрыв по очкам...

0

649

Ладно, матч пролетел... Так а что кто скажет по Бельгии? Я так и не услышал мнения специалистов? Может, отыграемся?

0

650

Волув-Ст. Труйден, кэфы равные на обе команды, волув на 2 месте идет, зачем им сливать матч мне не понятно.

0

651

зачем вы берете матчи где какие-то прогрузы идут, и толкаете их здесь, сами незная о исходе, сами не имея к этим матчам никакой информации

0

652

redcat написал(а):

Волув-Ст. Труйден, кэфы равные на обе команды, волув на 2 месте идет, зачем им сливать матч мне не понятно.

хз но кэф на Ст. Труйден упал с 3,5 где-то до 2,7...

+1

653

Figaro777 написал(а):

Привет всем! Ходят слухи про договорнячёк на завтра в Бельгийском чемпионате второй лиги Вайт Стар VS Сент Труйден. Должна типа победить вторая. Глянул теперь по падениям кэфов... Похоже на правду. Кто что думает?

откуда инфа??

0

654

redcat написал(а):

откуда инфа??

Друг купил типа как дог и сказал мне, я ему иногда тоже кое-что кидаю... Хотя купил это громко сказано, отдал 1000 рос. руб. Но сказал что не с майба. Где - хз...

+2

655

взял на отыгрыш.. посмотрим

0

656

redcat написал(а):

взял на отыгрыш.. посмотрим

Я в экспрес взял. Эх, не верю я таким догам за 1000 рублей.....

0

657

начало хорошее 12 мин 0-1
82 мин 0-2
FT 0-2 (0-1;0-1) +++

Отредактировано redcat (13.01.2013 22:54)

0

658

Однако, спасибо :flag:

0

659

Panzer написал(а):

Однако, спасибо

Присоединяюсь

0

660

опять инфа про Иран
Эстеглал - Мес Керман
Итоговый результат:Победа 1
может Маша с этим матчем спутал?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18