опять инфа про Иран
Эстеглал - Мес Керман
Итоговый результат:Победа 1
может Маша с этим матчем спутал?
верняк ?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18
опять инфа про Иран
Эстеглал - Мес Керман
Итоговый результат:Победа 1
может Маша с этим матчем спутал?
верняк ?
верняк ?
говорят да и кэф падает, но я бы много не ставил
вообще, по стате здесь ТМ верняк
такой наивняк,откуда инфа с Ирана?????вам самим не смешно,чистый прогноз,таблицу посмотрите
Какой нафиг дог? Кэф ниже 2-х даже изначально! Конечно прогноз.
Кстати, уже 1:0. Нужно мне ещё за Ираном последить...
дог, не дог, хот-дог какая разница если ставка сыграет ???
не ищите серую кошку в черной комнате...
не дог, хот-дог
не надо на этой теме
видели какую клоунаду устроил алекс-глобал
Как мы видим уже 2 информатора, один на КХЛ, другой на МХЛ, нечего почти и не показали на 1 или 2 матчах, которых я вылаживал здесь слились. Я уже почти 2.5 месяца ещу информатора, а толку одни лузы, вот был знакомый, он нам давал информацию, она проходила потом он переехал, и связь пропала, у него были матчи с на российский хоккей, который нам и давал информацию на Ермак (Ангарск).
Я предлагаю, открыть тему в 18.00 по московскому времени и обсудить о продолжениие договорных матчах, а именно о их источникам, предлагайте ваши варианты на почту, я их буду рассматривать....
Все я собрал 5 информаторов, сейчас буду проверять кхл пиши на почту о предстоящей игре.
себе могилу вырыл )))))
куча матчей уже не прошла, народ на деньги кинул.. и теперь еще и информаторов ищет )))
ridik z я помню ты про него говорил, что он не кидала, инфа у него хорошая, и матчи все проходят... А что ты на это теперь скажешь? сам то у него брал матчи за последние 2-3 месяца? еще и наверное его сейчас защищать будешь, что нет он не такой... Или мы все тут такие дураки, что ничего не видим, что он кидала))))))))))))))))))) нормальный информатор, так не будет позориться, матче столько мимо и еще и всем писать помогите информацией )))))))
LamerOk
Да кидала он конечно... Это все знали. Но он - грамотный кидала!!!!
Как мы видим уже 2 информатора, один на КХЛ, другой на МХЛ, нечего почти и не показали на 1 или 2 матчах, которых я вылаживал здесь слились. Я уже почти 2.5 месяца ещу информатора, а толку одни лузы
ставь обратки и все
будут одни проходы
тяжело с информаторами
какие в попу информаторы ггггг, какой дурило будет в инет пускать информацию за жалкие 10 штук ))))
видели какую клоунаду устроил алекс-глобал
Как мы видим уже 2 информатора, один на КХЛ, другой на МХЛ, нечего почти и не показали на 1 или 2 матчах, которых я вылаживал здесь слились. Я уже почти 2.5 месяца ещу информатора, а толку одни лузы, вот был знакомый, он нам давал информацию, она проходила потом он переехал, и связь пропала, у него были матчи с на российский хоккей, который нам и давал информацию на Ермак (Ангарск).
Я предлагаю, открыть тему в 18.00 по московскому времени и обсудить о продолжениие договорных матчах, а именно о их источникам, предлагайте ваши варианты на почту, я их буду рассматривать....Все я собрал 5 информаторов, сейчас буду проверять кхл пиши на почту о предстоящей игре.
себе могилу вырыл )))))
куча матчей уже не прошла, народ на деньги кинул.. и теперь еще и информаторов ищет )))
ridik z я помню ты про него говорил, что он не кидала, инфа у него хорошая, и матчи все проходят... А что ты на это теперь скажешь? сам то у него брал матчи за последние 2-3 месяца? еще и наверное его сейчас защищать будешь, что нет он не такой... Или мы все тут такие дураки, что ничего не видим, что он кидала))))))))))))))))))) нормальный информатор, так не будет позориться, матче столько мимо и еще и всем писать помогите информацией )))))))
Помойму мы тему закрыли уже давно, а ты досих пор распускаешь язык, ты ему завидуешь или что? Я не защищаю его, но он в отличии от димитровича или джумы, не проходы не скрывает, и народ на деньги тоже не кидал , он хоть доказывал свои ставки чеком в марафоне я это досих пор помню.И где он пишет помогите информацией, или ты не понимаешь о чем речь? Он хоть не на кого бочку не катит, после не прохода и не пишет, говорит за чьей то спиной или на форумах...
пацаны в Иране поймал лайв 2 договорняка причем 2 раза, на 83 минуте счет был 0-1 и 0-0 взял прессом на конечный счет 1-1 и 0-1 с кэф 40 и 60 по 1у.е. и выграл 100 у.е перед ставкой посмотрел таблицу а там они сыграли противоположно этому счету )) понял что договорняк. но вычеслить их конечно почти не реально ))
Пиши исчо сказки. Увлекательно просто.
пацаны в Иране поймал лайв 2 договорняка причем 2 раза, на 83 минуте счет был 0-1 и 0-0 взял прессом на конечный счет 1-1 и 0-1 с кэф 40 и 60 по 1у.е. и выграл 100 у.е перед ставкой посмотрел таблицу а там они сыграли противоположно этому счету )) понял что договорняк. но вычеслить их конечно почти не реально ))
словил в лайве два договорнеца - классно,четко,за**ца
Привет всем и каждому)
Кто знает где можно посмотреть гол в ворота хозяев в матче греции суперлига Керкира-Астерас Триполис. там счет 0-1 был
Привет всем и каждому)
Кто знает где можно посмотреть гол в ворота хозяев в матче греции суперлига Керкира-Астерас Триполис. там счет 0-1 был
пойщи официальный сайт команды, может там будет!!!
Это пишется для того чтобы все знали что не нужно у него матчи покупать, в минусе будешь для своего кармана..... я увидел что он глупость написал и скинул,чтобы народ знал...
Это пишется для того чтобы все знали что не нужно у него матчи покупать, в минусе будешь для своего кармана..... я увидел что он глупость написал и скинул,чтобы народ знал...
Все и так знают кто заходит на сайт, ты бы лучше за собой следил...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18