У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 681 страница 700 из 997

681

сегодня опять Иран 
Sirjan - Etka П1
хороший прогноз

0

682

Booka написал(а):

сегодня опять Иран 
Sirjan - Etka П1
хороший прогноз

0:0
плохой прогноз

0

683

Booka написал(а):

хороший прогноз

Чё за народ... Вы название темы читали? Написано: Договорные матчи. Для прогнозов есть отдельные темы. Не вводите людей в заблуждение!

0

684

инсайдеры из Ирана везут свежую инфу, тренеру волейбольной команды Адхалаб Барабух дали ящик гранат и два огнемета, чтобы они слились в конце второго тайма.
верняк полюбе. поставил квартиру и будущею жену

-1

685

lazyass08 написал(а):

инсайдеры из Ирана везут свежую инфу, тренеру волейбольной команды Адхалаб Барабух дали ящик гранат и два огнемета, чтобы они слились в конце второго тайма.

ты с КВНа ?

0

686

neck_25 написал(а):

lazyass08 написал(а):

ты с КВНа ?

сама тема - КВН, я лишь поддержал всеобщий задор

Отредактировано lazyass08 (17.01.2013 21:37)

0

687

Бред это ,а не договорняк

0

688

Figaro777 написал(а):

Чё за народ... Вы название темы читали? Написано: Договорные матчи. Для прогнозов есть отдельные темы. Не вводите людей в заблуждение!

Ха ха ха ха ха ха  :rofl: какие нафиг договорняки в интернете... всё это фигня.... народ в заблуждение вводите вы

0

689

В турции много договорняков в низших лигах!можно даже отслеживать отдачу очков!

0

690

денислам написал(а):

В турции много договорняков в низших лигах!можно даже отслеживать отдачу очков!

Давайте башлять на турков

0

691

на Буве тема есть на этот счет, там чувак выискивает закономерности, нелогичности и прогрузы в линии - такой себе детектор на кедлецо. но зачастую это получается банальная тыканина, по сути все это лишь верхушка айсберга, а кто там с кем договаривается, мы можем лишь догадываться. единственная польза от этого имхо - это возможность увидеть и проскиповать ставку на такой матч, так как лучше имхо это тему стороной обходить. еще свеж в памяти спектакль Бредфорд - Арсенал, где на Арс заманивали сладким кефом.

это типа, ваш Кэп

0

692

lazyass08 написал(а):

на Буве тема есть на этот счет, там чувак выискивает закономерности, нелогичности и прогрузы в линии - такой себе детектор на кедлецо. но зачастую это получается банальная тыканина, по сути все это лишь верхушка айсберга, а кто там с кем договаривается, мы можем лишь догадываться. единственная польза от этого имхо - это возможность увидеть и проскиповать ставку на такой матч, так как лучше имхо это тему стороной обходить. еще свеж в памяти спектакль Бредфорд - Арсенал, где на Арс заманивали сладким кефом.

это типа, ваш Кэп

прогрузы и т.д. на мой взгляд ничего не говорят... а вот если заморочиться и увидеть как ра разом раз команды пилят очки меж собой, вот это тема будет

0

693

прогрузы и т.д. на мой взгляд ничего не говорят... а вот если заморочиться и увидеть как ра разом раз команды пилят очки меж собой, вот это тема будет

насколько я понял, насчет прогруза имеются ввиду азиаты, Пинка, Сбо и т.д. ведь не секрет что зачастую именно движении их линии заставляет двигаться и всех остальных. а если линия двигается странно или кэф на фаворита по непонятным причинам растет - это, согласись, заставляет задуматься. хотя я не любитель всех этих теорий заговоров
а дележ очков эта тема только в том случае, если подноготную всю знать и быть уверенным в том, кто, что и где делить будет. мне как-то с этим не очень везет

Отредактировано lazyass08 (18.01.2013 15:45)

0

694

lazyass08 написал(а):

насколько я понял, насчет прогруза имеются ввиду азиаты, Пинка, Сбо и т.д. ведь не секрет что зачастую именно движении их линии заставляет двигаться и всех остальных. а если линия двигается странно или кэф на фаворита по непонятным причинам растет - это, согласись, заставляет задуматься. хотя я не любитель всех этих теорий заговоров
а дележ очков эта тема только в том случае, если подноготную всю знать и быть уверенным в том, кто, что и где делить будет. мне как-то с этим не очень везет

Отредактировано lazyass08 (Сегодня 15:45)

Если очки пилятся то это можно отследить... наверняка в проекции будет видна тенденция... команды А и Б неизменно выигрывают друг у друга в гостях например на протяжении трех лет... или у них неизменно равная разность мячей в матчах...  Или например в некоторых матчах постоянно отсутствуют лидеры команды по тем или иным причинам...
Просто этим надо заморочиться

0

695

Если очки пилятся то это можно отследить... наверняка в проекции будет видна тенденция... команды А и Б неизменно выигрывают друг у друга в гостях например на протяжении трех лет... или у них неизменно равная разность мячей в матчах...  Или например в некоторых матчах постоянно отсутствуют лидеры команды по тем или иным причинам...
Просто этим надо заморочиться

хз, мне кажется, что буки этим тоже заморачиваются, поэтому и говорю, что подводных камней в этой теме хватает. но если наживать получается, то уважуха без вопросов

0

696

Буки всегда все знают. А вот мы никогда не узнаем. Не верю я больше, когда показывают мне левый договорняк, лажа это.
P.S. очередная флудотема :D

0

697

Пора бы употребить власть и прекратить этот треп!

0

698

Panzer
Тут пускай флудят. Я давно говорил Максу, чтобы он закрыл свою тему и тему Алекса, и пусть только они там и пишут. А то все там флудят и тонна хлама на почте.

0

699

Roco95 написал(а):

Panzer
Тут пускай флудят. Я давно говорил Максу, чтобы он закрыл свою тему и тему Алекса, и пусть только они там и пишут. А то все там флудят и тонна хлама на почте.

С каких пор обмен мнениями вдруг флудом стал ? Это форум или Ленинская библиотека ?

+1

700

чувак просто договорняки на почту ждет, от компа не отходит. а тут все вода да вода

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18