сегодня опять Иран
Sirjan - Etka П1
хороший прогноз
Договорные матчи №18
Сообщений 681 страница 700 из 997
Поделиться68116.01.2013 14:51
Поделиться68216.01.2013 18:40
сегодня опять Иран
Sirjan - Etka П1
хороший прогноз
0:0
плохой прогноз
Поделиться68316.01.2013 18:48
хороший прогноз
Чё за народ... Вы название темы читали? Написано: Договорные матчи. Для прогнозов есть отдельные темы. Не вводите людей в заблуждение!
Поделиться68417.01.2013 15:12
инсайдеры из Ирана везут свежую инфу, тренеру волейбольной команды Адхалаб Барабух дали ящик гранат и два огнемета, чтобы они слились в конце второго тайма.
верняк полюбе. поставил квартиру и будущею жену
Поделиться68517.01.2013 15:34
инсайдеры из Ирана везут свежую инфу, тренеру волейбольной команды Адхалаб Барабух дали ящик гранат и два огнемета, чтобы они слились в конце второго тайма.
верняк полюбе. поставил квартиру и будущею жену
ты с КВНа ?
Поделиться68617.01.2013 18:59
lazyass08 написал(а):
верняк полюбе. поставил квартиру и будущею женуты с КВНа ?
сама тема - КВН, я лишь поддержал всеобщий задор
Отредактировано lazyass08 (17.01.2013 21:37)
Поделиться68717.01.2013 21:45
Бред это ,а не договорняк
Поделиться68818.01.2013 12:11
Чё за народ... Вы название темы читали? Написано: Договорные матчи. Для прогнозов есть отдельные темы. Не вводите людей в заблуждение!
Ха ха ха ха ха ха какие нафиг договорняки в интернете... всё это фигня.... народ в заблуждение вводите вы
Поделиться68918.01.2013 12:23
В турции много договорняков в низших лигах!можно даже отслеживать отдачу очков!
Поделиться69018.01.2013 12:25
В турции много договорняков в низших лигах!можно даже отслеживать отдачу очков!
Давайте башлять на турков
Поделиться69118.01.2013 13:39
на Буве тема есть на этот счет, там чувак выискивает закономерности, нелогичности и прогрузы в линии - такой себе детектор на кедлецо. но зачастую это получается банальная тыканина, по сути все это лишь верхушка айсберга, а кто там с кем договаривается, мы можем лишь догадываться. единственная польза от этого имхо - это возможность увидеть и проскиповать ставку на такой матч, так как лучше имхо это тему стороной обходить. еще свеж в памяти спектакль Бредфорд - Арсенал, где на Арс заманивали сладким кефом.
это типа, ваш Кэп
Поделиться69218.01.2013 13:50
на Буве тема есть на этот счет, там чувак выискивает закономерности, нелогичности и прогрузы в линии - такой себе детектор на кедлецо. но зачастую это получается банальная тыканина, по сути все это лишь верхушка айсберга, а кто там с кем договаривается, мы можем лишь догадываться. единственная польза от этого имхо - это возможность увидеть и проскиповать ставку на такой матч, так как лучше имхо это тему стороной обходить. еще свеж в памяти спектакль Бредфорд - Арсенал, где на Арс заманивали сладким кефом.
это типа, ваш Кэп
прогрузы и т.д. на мой взгляд ничего не говорят... а вот если заморочиться и увидеть как ра разом раз команды пилят очки меж собой, вот это тема будет
Поделиться69318.01.2013 15:41
прогрузы и т.д. на мой взгляд ничего не говорят... а вот если заморочиться и увидеть как ра разом раз команды пилят очки меж собой, вот это тема будет
насколько я понял, насчет прогруза имеются ввиду азиаты, Пинка, Сбо и т.д. ведь не секрет что зачастую именно движении их линии заставляет двигаться и всех остальных. а если линия двигается странно или кэф на фаворита по непонятным причинам растет - это, согласись, заставляет задуматься. хотя я не любитель всех этих теорий заговоров
а дележ очков эта тема только в том случае, если подноготную всю знать и быть уверенным в том, кто, что и где делить будет. мне как-то с этим не очень везет
Отредактировано lazyass08 (18.01.2013 15:45)
Поделиться69418.01.2013 16:32
насколько я понял, насчет прогруза имеются ввиду азиаты, Пинка, Сбо и т.д. ведь не секрет что зачастую именно движении их линии заставляет двигаться и всех остальных. а если линия двигается странно или кэф на фаворита по непонятным причинам растет - это, согласись, заставляет задуматься. хотя я не любитель всех этих теорий заговоров
а дележ очков эта тема только в том случае, если подноготную всю знать и быть уверенным в том, кто, что и где делить будет. мне как-то с этим не очень везетОтредактировано lazyass08 (Сегодня 15:45)
Если очки пилятся то это можно отследить... наверняка в проекции будет видна тенденция... команды А и Б неизменно выигрывают друг у друга в гостях например на протяжении трех лет... или у них неизменно равная разность мячей в матчах... Или например в некоторых матчах постоянно отсутствуют лидеры команды по тем или иным причинам...
Просто этим надо заморочиться
Поделиться69518.01.2013 18:03
Если очки пилятся то это можно отследить... наверняка в проекции будет видна тенденция... команды А и Б неизменно выигрывают друг у друга в гостях например на протяжении трех лет... или у них неизменно равная разность мячей в матчах... Или например в некоторых матчах постоянно отсутствуют лидеры команды по тем или иным причинам...
Просто этим надо заморочиться
хз, мне кажется, что буки этим тоже заморачиваются, поэтому и говорю, что подводных камней в этой теме хватает. но если наживать получается, то уважуха без вопросов
Поделиться69618.01.2013 20:18
Буки всегда все знают. А вот мы никогда не узнаем. Не верю я больше, когда показывают мне левый договорняк, лажа это.
P.S. очередная флудотема
Поделиться69718.01.2013 20:52
Пора бы употребить власть и прекратить этот треп!
Поделиться69818.01.2013 21:05
Panzer
Тут пускай флудят. Я давно говорил Максу, чтобы он закрыл свою тему и тему Алекса, и пусть только они там и пишут. А то все там флудят и тонна хлама на почте.
Поделиться69918.01.2013 21:16
Panzer
Тут пускай флудят. Я давно говорил Максу, чтобы он закрыл свою тему и тему Алекса, и пусть только они там и пишут. А то все там флудят и тонна хлама на почте.
С каких пор обмен мнениями вдруг флудом стал ? Это форум или Ленинская библиотека ?
Поделиться70018.01.2013 21:48
чувак просто договорняки на почту ждет, от компа не отходит. а тут все вода да вода