У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Договорные матчи  ......да про них мало кто будет болтать,тем более в инете писать про это  :tomato:

0

702

1.Поверьте если бы букмекеры знали бы что матч состоит на договорной основе между командами, то бы сразу бы сняли его с линии. Так как им это не выгодно!!! Букмекеры всегда снимают ДОГ-МАТЧИ с линии и случается это не редко. Особенно конторы которые работают в СНГ, так как эти конторы любят и привыкли слушать слухи на счет ДОГ-МАТЧЕЙ. Все объясняется тем что работа букмекеров заключается в том что бы прогнозировать, самые лучшие прогнозисты сидят в букмекерских конторах. Имея программы для построения  коэффициентов и обработки информации.
2.Если матч действительно договорной, то всех лиц причастных к этому, в лучшем случае, лишат проффесиональной спортивной карьеры, в худшем - посадат за решотку и выпишут не маленький штраф. О догах знает 5-10 человек, а может и того меньше, и все они приближены к клубам. И никто вам не продаст дог даже за 50 тысяч рублей. Рисковать из за такой суммы - смысла нету, да и деньги там крутятся гораздо большие.

Так что здесь одни прогнозы, по моему мнению.

+1

703

vovan1988god написал(а):

На 80% прогнозы. Иногда договорняки всё же вытекают.....

0

704

vovan1988god написал(а):

Не все.....было время когда выкладывали интересные матчи.....в основном в не очень известных лигах - помню матч в Греции, второй див. - коф 8 прошел!

0

705

Ловите на сегодня дог! Если сможете где-то поставить, матч снят у многих с линий. За 100% не ручаюсь, но на 90% - точно!
Кипр Пафос VS Докса К. П2.

+3

706

Figaro777 написал(а):

Ловите на сегодня дог! Если сможете где-то поставить, матч снят у многих с линий. За 100% не ручаюсь, но на 90% - точно!

1.55 точно не дог!) Думаю Ф1(+1) за 1.72 куда лучше))

Отредактировано Nikolya (19.01.2013 18:43)

0

707

Figaro777 написал(а):

что за брет,сам себе противоречишь,пишешь дог,потом пишешь про какие то 90 % ,глупость несусветная :disappointed:

0

708

в 1-й лиги чемпионата турции сегодня будет интересный матч манисаспор - каршияка. интересен он не тем что договорной, а тем что у гостевой команды по разным причинам будет отсутствовать 14 игроков, то есть в основе выйдут игроки дубля дубля) по моему этот матч даже лучше чем "договорняки" которые тут размещают.

0

709

еще, сегодня к сожалению перенесли игру 1-й английской лиги с участием команды портсмут.  так вот у портсмута, который еще не так давно пылил в апл, тяжелейшая ситуация - огромные долги в следствии чего команду покинули практически все игроки основы. это информация на будущее)

0

710

TANT написал(а):

что за брет,сам себе противоречишь,пишешь дог,потом пишешь про какие то 90 % ,глупость несусветная

Ладно, исправлюсь. Напишу "ДОГ". Так лучше? ;)  Информация не моя и писать 100% не имею права.

Отредактировано Figaro777 (19.01.2013 19:22)

0

711

Figaro777 написал(а):

Информация не моя и писать 100% не имею права.

а чья?скрин переписки или где вычитал,а то тут люди есть ,которые при слове дог сразу ставят деньги и если ты сам выложил значит сам поставил ) фото чека БК)

0

712

1.55 - дог??? :D

0

713

Figaro777 информатор у тебя какой-то хреновый ))

0

714

Пафос - Докса К 1 тайм... 0:2
не стоит наезжать на человека сидя с монитора. и так всем понятно что даже если у него есть какая то информация он не будет как здравомыслящий человек с первым встречным делиться. а во-вторых ставить деньги или нет..это дело каждого..и каждый следит за проверенными прогнозистами. если получится у него выбиться - хорошо..нет..не беда..лично я доверился и то ради интереса..

Ординар на сумму 699,20 руб. Результат ожидается.
Ставка №50. Поставлена: 19.01.2013 19:12
19.01.2013 20:00 АЕП - Докса К Фора 2 (-1) 2,00

....
и между прочим

0

715

mazey написал(а):

Figaro777 информатор у тебя какой-то хреновый ))

У тебя и "хренового" нет видимо. О матче я знал ещё 2 дня назад. Посмотри кэфы. И ещё раз: информация не моя. Мне сказали - я ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ выложил вам. Предупредил, что может быть лаг. Что ещё надо? Тогда вообще не буду давать матчи в этой теме. Так лучше?

TANT написал(а):

а чья?скрин переписки или где вычитал,а то тут люди есть ,которые при слове дог сразу ставят деньги и если ты сам выложил значит сам поставил ) фото чека БК)

Информация от того же, от кого и предыдущая. На каком сайте он их берёт не знаю. На матч ставил в экспресе. Не думаю что прямо так надо давать копии чеков. Если матч не пройдёт, то выложу конечно.

0

716

Антоха73 написал(а):

....
и между прочим

Счёт 0:4 и ни одной жёлтой! Мдя...

0

717

хороший прогноз http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif
коэф вроде как был 1.9 , даже в фонбете.

0

718

Niko написал(а):

Договорные матчи  ......да про них мало кто будет болтать,тем более в инете писать про это

Я тоже так думал. Но когда человек угадывае пять счетов подряд это просто фантастика. Причем счета 4-1 3-3 2-2 0-2 1-1.

0

719

И к тому же продает инфу с кф. 1.004 и 1.5. А не менее 18.

0

720

Фантастика это кто угадал вчерашний матч Барсы. Вот это "договорняк так договорняк"  :cool: :)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18