Кстати, информация на завтра с ещё одного сайта (ещё думаю ставить или нет). Предупреждаю: САЙТ ИЗ СЕРИИ mybb!!! Не надо ставить все сбережения!!!
Химки VS Петротрест Победа Петротрест к-т 5,0!!!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18
Кстати, информация на завтра с ещё одного сайта (ещё думаю ставить или нет). Предупреждаю: САЙТ ИЗ СЕРИИ mybb!!! Не надо ставить все сбережения!!!
Химки VS Петротрест Победа Петротрест к-т 5,0!!!
когда команды, примерно одного класса, по шесть голов за период (каждые три минуты) в одни ворота не влетают. Мы все ищем, ждем договорных матчей, а он вот он. Просто мы про него не знали. Не владели информацией, так сказать.
На победу гостей итак коэф был больше трех с половиной. Но команды , видимо на тотал сыграли. Догадки, конечно, Но , лично для меня очевидно , что договорились.
4:10 в итоге
Где ж такой тотал дают, который они пробивали?
4:10 в итоге
Где ж такой тотал дают, который они пробивали?
В лайве дают. В некоторых зарубежных конторах могут давать, но правда не совсем такой большой... Но до 10 могут давать...
В лайве дают. В некоторых зарубежных конторах могут давать, но правда не совсем такой большой... Но до 10 могут давать...
Ну только если. Но и то чаще всего такой давать будут уже когда авоську накидают. И то имхо тогда тб11.5 например в лайве будет равен, допустим тб7.5 до матча (от балды взял цифры)
Ну только если. Но и то чаще всего такой давать будут уже когда авоську накидают. И то имхо тогда тб11.5 например в лайве будет равен, допустим тб7.5 до матча (от балды взял цифры)
Ну да где то так... Хотя конечно до игры такие тоталы редкость...
3:4 итог!!! Матч Глобала не прошол!!!
Да главное то что глобал стату не рисует! ))
и самое интересное что прогннозы за 7000р. продает
и самое интересное что прогннозы за 7000р. продает
Хаха точно! Ну а чё это и не дорого совсем... почти даром...
Да, это прям главное! Поверь, этот матч был резонансным. Думаешь, этот глобал этот форум не читает? Ещё как читает, он не дурак! Матч не прошёл и теперь он типа - вишь какой я чесный, стату не рисую! Я даже думаю что вы, господин Arman, он и есть...
Хорошие матчи наверное были за неплохие деньги )) и не прошли! )) Это наверное статистику попортило у кое кого ))) ах да там форс мажор обстоятельства. Обычно в такой ситуации на своей странице пишут, что матч перекупили или все о нем узнали и решили сыграть на контору )))))) как то у глобала так было написанно
Дал матч на отыгрыш он, вчера канечно не плохо слил денег, сегодня последние 12000 поставил, кэф выше 2.
ridik
Что дал?
Дал матч на отыгрыш он, вчера канечно не плохо слил денег, сегодня последние 12000 поставил, кэф выше 2.
какой отыгрыш может быть у гадалки? вот тебе если своих денег так не жалко,так лучше отдай их мне,я тебе хоть спасибо скажу
БАТЭ - Лилль
Прогноз: П1 Коэффициент: 2.00
Футбол - Лига Чемпионов УЕФА:
Бате осталось последний шаг что бы попасть в лигу европы.
Их устроит даже ничья, но я уверен бате выиграет.
У Лилля 25 ноября игра в гостях с Марселем, если Лилль еще и Марселю проиграет, то до отставки тренера не далеко.
Мой прогноз: 1:0. Победа Бате.
И скорее играть будет второй состав.
Интервью тренера Бате:
В каком состоянии команда подходит к поединку с "Лиллем"? Все ли здоровы?
— Настроение в преддверии игры Лиги чемпионов у нас, как всегда, хорошее. Что касается травм, то, как известно, до конца сезона выбыл Павлов. Участие Мозолевского в матче под вопросом. Можно даже сказать, исключено. Остальные ребята в строю.
— Поединок с "Лиллем" можно назвать матчем года для БАТЭ? Или вы не акцентируете внимание на важности этой встречи?
— У нас за год набегает очень много таких матчей. И с "Вардаром", и с "Дебреценом", и с "Хапоэлем", и с "Баварией", и первая игра с "Лиллем". Если касаться турнирной стратегии, то, наверное, завтрашний матч — главный. А если отталкиваться от уровня соперника, то противостояние с "Баварией" вызывало больше ажиотажа. Об этом можно судить даже по количеству присутствующих на пресс-конференции журналистов.
Вообще не стал бы делить игры по степени значимости. Сейчас нам нужно спокойно готовиться к завтрашнему поединку, чтобы добиться положительного результата.
ridik написал(а):
какой отыгрыш может быть у гадалки? вот тебе если своих денег так не жалко,так лучше отдай их мне,я тебе хоть спасибо скажу
Гадалка она и есть гадалка, он врятли, если еще этот матч с хорошим кэфом не пройдет, то тогда да.
БАТЭ - Лилль
Прогноз: П1 Коэффициент: 2.00
Футбол - Лига Чемпионов УЕФА:
Бате осталось последний шаг что бы попасть в лигу европы.
Их устроит даже ничья, но я уверен бате выиграет.
У Лилля 25 ноября игра в гостях с Марселем, если Лилль еще и Марселю проиграет, то до отставки тренера не далеко.
Мой прогноз: 1:0. Победа Бате.
И скорее играть будет второй состав.
Интервью тренера Бате:
В каком состоянии команда подходит к поединку с "Лиллем"? Все ли здоровы?
— Настроение в преддверии игры Лиги чемпионов у нас, как всегда, хорошее. Что касается травм, то, как известно, до конца сезона выбыл Павлов. Участие Мозолевского в матче под вопросом. Можно даже сказать, исключено. Остальные ребята в строю.
— Поединок с "Лиллем" можно назвать матчем года для БАТЭ? Или вы не акцентируете внимание на важности этой встречи?
— У нас за год набегает очень много таких матчей. И с "Вардаром", и с "Дебреценом", и с "Хапоэлем", и с "Баварией", и первая игра с "Лиллем". Если касаться турнирной стратегии, то, наверное, завтрашний матч — главный. А если отталкиваться от уровня соперника, то противостояние с "Баварией" вызывало больше ажиотажа. Об этом можно судить даже по количеству присутствующих на пресс-конференции журналистов.
Вообще не стал бы делить игры по степени значимости. Сейчас нам нужно спокойно готовиться к завтрашнему поединку, чтобы добиться положительного результата.
ТЫ ПОМОЙМУ ТЕМОЙ ОШИБСЯ, ЗАЧЕМ НАПИСАЛ ЭТО?
затупил. но все равно интересно, почему такой высокий кэф на П1, а 6 игроков с основы не будут играть у соперника.
Ламерок еще и прогноз стырил с сайта, мда...
Ламерок еще и прогноз стырил с сайта, мда...
Зачем наезжаешь на Ламерка? Он делится полезной информацией о матче!
Кто наезжает?
1)Он говорит что это его прогноз.
2)http://betteam.ru/ (БАТЭ-Лилль, открой, там это все).
3)Не в этой теме.
Кто наезжает?
1)Он говорит что это его прогноз.
2)http://betteam.ru/ (БАТЭ-Лилль, открой, там это все).
3)Не в этой теме.
не увидел нигде, чтобы он сказал что это его прогноз, ни в этой теме, ни в другой
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18