У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Oleg1982 написал(а):

Джума матч дает на сегодня
Бесплатная информация по матчу Буран - Ариада Акпарс. Победит Буран. Судье в этом матче заплатили 80.000 рублей.
Ставить можно весь банк. Коэффициент падает.!!!
Смотрим

Зачем ты это здесь постишь? Джума мошенник и вор это все зают!Даже если матч пройдет он таковым быть не перестанет!

0

862

Футбол. Франция. Премьер-Лига. Сошо — Сент-Этьен. Счет матча: 0:2. Коэф. 9. Начало матча: 02.02. 13 23:00

0

863

Oleg1982 написал(а):

Джума матч дает на сегодня
Бесплатная информация по матчу Буран - Ариада Акпарс. Победит Буран. Судье в этом матче заплатили 80.000 рублей.
Ставить можно весь банк. Коэффициент падает.!!!
Смотрим

Куда он падает-то? :crazyfun:

+2

864

aleks15 написал(а):

Странный матч в Израиле ИЗРАИЛЬ: Первая лига 17:00 Маккаби Явне-Акей Назарет П2 кэф 2.15 команда по любому будет выигрывать.

респект, снова обратка залетела как по маслу))
ждем ещё догов

0

865

aleks15 написал(а):

Странный матч в Израиле ИЗРАИЛЬ: Первая лига 17:00 Маккаби Явне-Акей Назарет П2 кэф 2.15 команда по любому будет выигрывать. :dontknow:
Итог матча счёт 4-0  :(

Отредактировано aleks15 (Сегодня 18:42)

Maccabi Yavne 4-0 (2-0) Ahi Nazareth

:mad:

0

866

Мошенник не мошенник, а матч реально зашел и кеф хороший был 2,35 брал данный матч в экспресс вместе с атлантами  и локомотивом все зашло четко. Матч бурана реально мутный был судья реально в одну калитку судил. Короче дело каждого верить ему или нет. Я думаю что у него реально инфа есть.

-11

867

Oleg1982 написал(а):

Мошенник не мошенник, а матч реально зашел и кеф хороший был 2,35 брал данный матч в экспресс вместе с атлантами  и локомотивом все зашло четко. Матч бурана реально мутный был судья реально в одну калитку судил. Короче дело каждого верить ему или нет. Я думаю что у него реально инфа есть.

отдыхай ... реально у него только ОБМАН

+1

868

Oleg1982 написал(а):

Особенно умиляет фраза "судья реально в одну калитку судил". Сударь, вы матч видели или из-за того, что у гостей четыре удаления против трех у хозяев, такой вывод сделали?
Скорей это сам говнодогер свой сайт и пытается разрекламировать))

0

869

kazan16rus написал(а):

Футбол. Франция. Премьер-Лига. Сошо — Сент-Этьен. Счет матча: 0:2. Коэф. 9. Начало матча: 02.02. 13 23:00

скрин ставки, фото  :flag: !

0

870

Что у Вас постоянно за мания. Кто новый тут что то напишет  так это значит обязательно реклама своего сайта. Я просто высказал свое мнение а прислушаться или нет это ваше личное дело.

-6

871

Здесь догов нет и не будет, никто в интернет не выложит, тем более бесплатно в такой ресурс, где постоянно халявщики,  школьники ищут бесплатный сыр, за который приходиться отдать все деньги и понять, что нас опять кинули и ещё 5 раз кинут, но мы не лолы и в 6-ой раз возьмём)))
В общем - это тема не догов, а курилка-флудилка)))
Ребят, кто-нибудь заработал на догах, сами себя спросите и услышите однозначный ответ!!!
Если мне кто-то предлагает дог, а тупо говорю 3-4 матча на проверку в гостевике до матча, пароль после и доггер сразу молчит, вот весь ответ))))

+1

872

Антон А написал(а):

Здесь догов нет и не будет, никто в интернет не выложит, тем более бесплатно в такой ресурс, где постоянно халявщики,  школьники ищут бесплатный сыр, за который приходиться отдать все деньги и понять, что нас опять кинули и ещё 5 раз кинут, но мы не лолы и в 6-ой раз возьмём)))
В общем - это тема не догов, а курилка-флудилка)))
Ребят, кто-нибудь заработал на догах, сами себя спросите и услышите однозначный ответ!!!
Если мне кто-то предлагает дог, а тупо говорю 3-4 матча на проверку в гостевике до матча, пароль после и доггер сразу молчит, вот весь ответ))))

адекватный человек, сидящий уже прилично на этом форуме, может выложить бесплатно матч, если у него такой появится, так что эта тема имеет право на существования рано или поздно тут кто нибудь поднимет шум

Отредактировано neck_25 (02.02.2013 02:13)

0

873

Ну пока больше флуда, что же подождём адекватного человека)

0

874

neck_25 написал(а):

адекватный человек, сидящий уже прилично на этом форуме, может выложить бесплатно матч, если у него такой появится, так что эта тема имеет право на существования рано или поздно тут кто нибудь поднимет шум

Да дело не в каких то догах, а просто в ставках, в которых исход матча приравнивается к 100%... Тренер выпустил второй состав. У команды большие проблемы с финансами и она должна проигрывать.. и так далее.. Здесь всё это можно офишировать. но как только кто то даст ссылку мубб-шного форума - без разбору будет получать бан.

0

875

МАКСИМ написал(а):

neck_25 написал(а):

Да дело не в каких то догах, а просто в ставках, в которых исход матча приравнивается к 100%... Тренер выпустил второй состав. У команды большие проблемы с финансами и она должна проигрывать.. и так далее.. Здесь всё это можно офишировать. но как только кто то даст ссылку мубб-шного форума - без разбору будет получать бан.

То есть хорошие ставки - 99%))))

0

876

Антон А написал(а):

что то в этом роде. Вообще планируем раздел переименовать на Инсайды.

0

877

МАКСИМ написал(а):

Антон А написал(а):

что то в этом роде. Вообще планируем раздел переименовать на Инсайды.

Гораздо лучше было бы)

0

878

http://s3.uploads.ru/t/8lHfb.jpg

neck_25 написал(а):

скрин ставки, фото   !

не ставьте!!!

Отредактировано kazan16rus (02.02.2013 03:00)

0

879

Пацаны дали матч ну я ставить не буду просто посмотрю результат после игры говорят мол дог
Футбол. Чемпионат Турции. 2-й дивизион.
1461 Трабзон-Кайсери Эрджиеспор
Победа 2 за 2.7

0

880

Кстати, для ознакомления информация.
Часто начал замечать на мубб формах новый вид обмана:
Создается тема, пишут, что скоро выложим 100% дог, иногда даже точный счет. Затем в один прекрасный день. Обязательно ночью, когда большинство спят. Создают много тем в своем скрытом разделе (который никто не видит) за 30 минут до матча. В каждой теме разный исход. После завершения матча, который исход проходит, эту тему быстренько кидают (переносят) в открытый раздел.
Обман основан на том, что, ночью мало кто посещает форум, все спят ,грубо говоря  и никто не увидит, что до матча данной темы не было,  а утром чудесным образом она появляется.
Вот так и обманывают народ. Уже который ресурс смотрю освоил эту технику мошенничества.
На деле все они не имеют никакой информации.
Я просто поймал один форум на таком мошенничестве (фикседбалл -довольно популярные мошенники, дающие на русский чемп прогнозы), в 2 ночи как раз заходил на их форум и не было у них никаких тем, утром захожу и смотрю появляется тема с временем 1-30

p.s. С такой техникой можно спокойно без напряга ночью угадывать точные счета, тайм-матчи и тд. Так что если встретите такое, даже если прогноз дан до матча, не верьте им. Это пустышка.

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18