У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18

Договорные матчи №18

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

Panzer написал(а):

Рыцарь Маши, я и написал, что не дог. Маша выдала этот матч на удачу, но ставка не прошла. Так облажалась Маша или нет? Я считаю -да. Сами, что не лажаем?

мда, адексатности тебе явно не хватает. тема закрыта.

0

162

Alexander написал(а):

Panzer написал(а):
Рыцарь Маши, я и написал, что не дог. Маша выдала этот матч на удачу, но ставка не прошла. Так облажалась Маша или нет? Я считаю -да. Сами, что не лажаем?мда, адексатности тебе явно не хватает. тема закрыта.

Закрыт вопрос, но не тема.

Отредактировано Panzer (01.12.2012 22:23)

0

163

Кто видел Кипрский матч на сегодня? Докса  VS  Ашнас - на вторую команду очень кэф упал! Как думаете дог? Матч уже идёт! 1-0 не в пользу второй команды.

0

164

Хоккей. Чехия. Суперлига
Пльзень — Литвинов
победа Пльзень 1.7

0

165

Figaro777 написал(а):

Кто видел Кипрский матч на сегодня? Докса  VS  Ашнас - на вторую команду очень кэф упал! Как думаете дог? Матч уже идёт! 1-0 не в пользу второй команды.

упал, потом расти начал.
1-1 уже, перерыв, инфы никакой

kalgud написал(а):

Хоккей. Чехия. Суперлига
Пльзень — Литвинов
победа Пльзень 1.7

вот так голословно?

0

166

Alexander написал(а):

упал, потом расти начал.
1-1 уже, перерыв, инфы никакой

Ну да, расти начал, а потом упал ещё больше! На Бвине за пару часов до матча кэф был 2,30 где то, а перед матчем стал 2,15!!! Даже Вильямхилл долго держал кэф 2,90, а потом обвалил за пару-тройку часов до 2,40.
Вот такие дела.....  :dontknow:

0

167

Figaro777 написал(а):

Ну да, расти начал, а потом упал ещё больше! На Бвине за пару часов до матча кэф был 2,30 где то, а перед матчем стал 2,15!!! Даже Вильямхилл долго держал кэф 2,90, а потом обвалил за пару-тройку часов до 2,40.
Вот такие дела.....

ну может быть. я видел днем на марафоне 2.4 был, а потом стал 2.8, больше не следил, так что я может и не прав

0

168

Alexander написал(а):

ну может быть. я видел днем на марафоне 2.4 был, а потом стал 2.8, больше не следил, так что я может и не прав

Посмотри архив на сканбете. Если не ошибаюсь, то на момент матча кэф был уже около 2,30...

0

169

Плзень 3-2 Литвинов
02.12.2012 20:30
Завершен
http://uploads.ru/i/J/m/U/JmUtT.gif

0

170

Итальянское спортивное агентство Sportradar на основе анализа матчей составило рейтинг самых коррумпированных чемпионатов Европы. 

Специалисты источника назвали количество договорных матчей в каждой из лиг в период с 27 июня 2009 года по 22 ноября 2012 года. Больше всего игр с заранее предрешенным исходом за этот период насчитали в Албании — 97, а Россия оказалась на шестом месте в списке — 42 договорные встречи.

1. Албания — 97

2. Италия — 70

3. Молдавия — 66

4. Эстония — 46

5. Греция — 45

6. Россия — 42

0

171

ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА КОМАНДЫ.
АМУРСКИЕ ТИГРЫ - ПАТРИОТ П1 (основное время).
поступила информация о том что на льду в Хобаровске, в составе патриот не выйдут 2-3 основных игрока, и возможно будет помогать судья Тиграм.

Взято с майба.

0

172

noexpert написал(а):

Итальянское спортивное агентство Sportradar на основе анализа матчей составило рейтинг самых коррумпированных чемпионатов Европы. 

Специалисты источника назвали количество договорных матчей в каждой из лиг в период с 27 июня 2009 года по 22 ноября 2012 года. Больше всего игр с заранее предрешенным исходом за этот период насчитали в Албании — 97, а Россия оказалась на шестом месте в списке — 42 договорные встречи.

1. Албания — 97

2. Италия — 70

3. Молдавия — 66

4. Эстония — 46

5. Греция — 45

6. Россия — 42

смешные они, на основе какого анализа? на основание каких фактов? на основании каких доказательств?
думаете они сидели смотрели все матчи во всех чемпионатах мира? - нет конечно:

"Компания Sportradar сотрудничает с более чем 400 букмекерскими конторами, на основе данных которых выявляются сомнительные игры."

возмите матч недавний амкар-анжи, многие конторы посчитали его договорным, мол амкар сдаст матч анжи, поэтому был большой прогруз на анжи и с коэф 1.75 упал до 1.23, а многие конторы сняли матч из-за этого прогуза.
то есть получаеться фаворит (лидер) сильнеешая команда анжи, не сможет обыграть какой-то там амкар без их помощи? Бред, фаворит он и есть фаворит, и классы команд разные, хоть и отсутствовали основные игроки  и у той и той команды.
то же самое в предстоящем матчем (результат пока не известен) мордовия -амкар сегодня. Прогрузили на амкар с 3.6 до 1.45. Если они все-таки победят, тоже посчитают букмекеры этот матч договорным, как думаете?

бред, по мне ни на чем не основанном.

0

173

ridik написал(а):

поступила информация о том что на льду в Хобаровске, в составе патриот не выйдут 2-3 основных игрока, и возможно будет помогать судья Тиграм.

Взято с майба.

я бы не доверял человеку, который пишет с ошибками.

0

174

1.
Волга Ульяновск
2.
Зоркий
3:0   к 32 минуте
Кто что думает?

0

175

ridik написал(а):

Взято с майба.

основное время закончилось
Счёт: 2:2(1:1,0:0,1:1)

0

176

Grcka 2 liga

1 Niki Volou  Anagennisi Epanomis v Niki Volou
(Full Time Result) 03/12/2012 None 1.83 To Run
Stake:  100.00   To Return:  183.33

+5

177

Alexander написал(а):

основное время закончилось
Счёт: 2:2(1:1,0:0,1:1)

при том что и коэф. был 1.3 где-то.

0

178

masha написал(а):

Grcka 2 liga

Anagennisi Epanomis v Niki Volou

победа Niki Volou, я правильно понимаю?

0

179

Alexander написал(а):

победа Niki Volou, я правильно понимаю?

da, pravda

0

180

Кф на Амкар снова полез вверх сейчас 1.9 дает БК Зенит!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №18