Еще раз не ради флуда, а чтобы показать уровень, пишу ставки которые приходят мне по почте от друзей.
Сразу оговорюсь ни одной из трех не взял, так как деньги под другое заряжены, и если честно уверенности нет (последняя только равится), но зато друг проанализировал, хотя капперский стаж небольшой.
Теннис. Турнир ATP. Сидней.
10.01.2013 04:00 Бхупати М./Нестор Д. - Мирный М./Текау Х. П2 1.9 Betcity
Считаю, что этот мачт должен стать делом чести для Макса. Да, складывается ощущение, что лучшие года даже в парном разряде уже позади, но почему бы не проявить свой звериный характер в матче против двух своих бывших партнёров, на долю которых пришлись почти все крупные успехи. Румын Текау тоже не последний человек в парном теннисе, думаю, Максу по силам передать настрой и заряд на победу своему новому напарнику.
К тому же, в последнем матче у Бхупати с Нестором были ощутимые проблемы против пары Матошевич/Эбден, добившись победы лишь в чемпионском тай-брейке
Теннис. Турнир WTA. Сидней. Hard
10.01.2013 07:30 Радванска А. - Ли На П2 1.85 Betcity
На мой взгляд, Ли на сейчас показывает более содержательный теннис, чем Агнешка. Да, был сложный матч вчера против "выскочки" Киз, и это может сыграть злую шутку. Радванска же хоть за весь турнир и не отдала ни одного сета, но все матчи были упорные, вплоть до того, что приходилось играть тай-брейки. Подачи у польки по всей видимости никогда и не появится, уже молчу как она играла на своей против старушки Дате-Крумм. В общем, китаянка сейчас явно на ходу, и свой класс она ещё подтвердит на АО. Лички прошлого сезона так же за ставку:
05.10.12 Ли На - Радванска А. 2:0 (6:4, 6:2)
18.08.12 Радванска А. - Ли На 0:2 (1:6, 1:6)
12.08.12 Радванска А. - Ли На 0:2 (2:6, 1:6)
27.04.12 Радванска А. - Ли На 2:1 (3:6, 6:2, 6:3)
Теннис. Турнир WTA. Сидней. Пары.
10.01.2013 08:00 Хлавачкова А./Храдецка Л. - Петрова Н./Среботник К. П1 1.85 Betcity
Тут всё просто. Чешки банально более сыгранные, на мой взгляд сейчас они являются второй по силе женской парой в мире. Плюс ко всему должны отомстить Петровой за поражение на итоговом турнире прошлого года