У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 321 страница 340 из 704

321

Регби. Кубок Хайнекен.

Харлекинс - Коннахт
12 января, 17.35 мск

Лейнстер - Скарлетс
12 января, 22.00 мск

Объединю в одном сообщении два матча с Вашего позволения.
У них много общего, но есть и отличия.

Общее то, что силы ужасно не равны, что хозяева выставляют могучие составы, что хозяевам надо много попыток, особенно Лейнстеру, а гости - простите, шлак, и уже ни на что не претендуют.

Они и так слабы, а Коннахт, к примеру, не выпускает 11 игроков основы.
И это та команда, которая, будучи в боевом составе под жутким ливнем проиграла никакущему Биаррицу, который вообще в яме жуткой был и не мог ничего креативного создать, со счетом 17-0.

Скарлетс сейчас никакие, летят всем, в прошлом туре в чемпионате влетели в тридцатку, в команде очень много травмированных, и тренер прямо говорит, что сегодняшний матч не является приоритетом.
Из двух оставшихся матчей они выбрали следующий, домашний против Клермона - хотят смыть позор первого матча, где они влетели в полтинник.

Отличия же у этих матчей незначительные. К примеру, Харлекинс просто сильны, лидируют в чемпионате и показывают прекрасную результативную игру. О Лейнстере же этого сказать нельзя, но там другое. Лейнстер - клубный чемпион Европы, испытывавший трудности из-за эпидемии травм с самого начала сезона. Но теперь все травмированные вернулись, свежие, голодные. Впервые в сезоне прошлогодний чемпионский состав собрался неделю назад - и вынес в гостях Эдинбург 16-31.

После того матча Лейнстер с понедельника сел на сборы в Энфилде - подготовка к двум последним матчам групповой стадии стала главным приоритетом сезона на этот момент. После двух поражений от Клермона турнирное положение Лейнстера аховое, на первое место в группе шансов уже нет, нужно бороться за то, чтобы стать одними из лучших 2-х. Для этого необходимы не просто бонусные победы, но и как можно большее число попыток - при равенстве очков с соперниками из других групп учитываются именно они. Поэтому даже ведя с разницей в 25 очков Лейнстер не остановится...

Ставка №17 : Харлекинс -20.5 @  2.05
Ставка №18 : Лейнстер -23.5 @  2.05

0

322

Баскетбол. Франция. Pro B

Булонь - Денен
12 января, 23.00 мск

Денен на этой неделе пережил очередную клиническую смерть. И снова остался жив.  :)
9 января вновь рассматривалось дело о банкротстве и расформировании команды. И снова им разрешили закончить сезон.
Произошло это благодаря тому, что ненавистный всему городу (от мэрии до простых болельщиков) Вильчик таки ушел с поста президента клуба. И сразу местные власти выделили ранее обещанные деньги, дали гарантии, и клуб таким образом был спасен.
Пропустившие 3 последних матча американцы  (из-за того, что клуб не застраховал их, как выяснилось), теперь застрахованы и должны сыграть.

Вроде как конец плохой эпопее, можно спокойно играть и лезть вверх. Почему всё-таки беру такую огромную фору Булони? Ну вот судите сами...

В Денене уже абсолютно никто не верил в счастливый исход. Команда стала разбегаться.
Игроки стали искать себе новые клубы, некоторые даже уже нашли. Все сидели на чемоданах.
Теперь, естественно, никто никуда не уходит. Кроме тренера, который на днях всё же ушел - наелся... В тонущий женский Аррас. Это первое.

Французские игроки, которым клуб оплачивает жилье, вернувшись из новогоднего отпуска, застали свои квартиры запертыми. Арендаторы просто сменили замки в квартирах - за неуплату. Клуб задолжал не только зарплаты игрокам, он и за жилье не платил... А кто-то из игроков в дом смог войти, но там нет электричества - тоже отключено за неуплату.

Троих бастовавших американцев, вернувшихся из США, в аэропорту никто не встретил. Страховки им выплатили и они должны все трое сыграть, но самый лучший из них, Флауэрс, так настроен против Денена, что даже впал в депрессию. Его новое руководство вместе с агентом уже несколько дней пытаются уговорить выйти на площадку. Кроме всего прочего, все трое уже месяц попросту не тренировались.

В общем видится мне, что если в Денене и пойдет улучшение, то не сегодня. Нужно время, чтобы головы встали на место, чтобы все отошли от стресса, да и по сути без тренера команда, хоть и названо уже имя нового наставника. Слишком нерабочей была обстановка в последнее время, чтобы сегодня вдруг все сконцентрировались на игре.

Булонь выносная, так что, думаю, не откажет себе в удовольствии.

Ставка №19 : Булонь -15.5 @  1.952

0

323

Баскетбол. Чемпионат Адриатической лиги. Широки - Партизан. 22:00 мск.

Как я уже писал чуть выше про Широки, то они добыли все таки ожидаемую первую выездную победу в Адриатике. При чем сделали это уверенно. Новопришедшие R. Freeman и J. Johnathon отлично влились в коллектив, набрав на двоих в матче с Шольнок 25 очков! (1/3 всей команды). Я говорил, что они добавят атаки и больших скоростей. Сегодня принципиальный матч с Партизаном и для меня линия странная. Широки всегда считалась сугубо домашней командой и где, если не дома бодаться и брать очки. В команде все здоровы, новые лица усилили команду + домашняя арена. Теперь про Партизан - коллектив молодой. 4 из 5 поражений были как раз таки на выезде. Говорить о том могучей силе Партизана, которая была пару лет назад не приходится. Команда может провалить матч, может сыграть хорошо. Но в Партизане есть существенная кадровая потеря - не будет играть V. Lucic, который в матче с Цибоной получил травму. А это на данный момент лучший снайпер команды (11.9 pts). Имеем домашнюю команду, усиленную в атаке и нестабильный Партизан, ослабленный в атаке, играющий на выезде. Откуда тут фора -6? Я более чем уверен, что фора устоит, а жду победы - для Широки матч с Партизаном всегда принципиальный. И победить дома некогда грозного соперника всегда было в почете. А теперь чуток магии чисел: я уже писал, о том, что Широки из года в год бездарно выступает на выезде, но свои 2 победы берет (одна уже есть). Так вот за последние 3 года Широки на выезде выиграли 10 матчей (6 в 11/12, 2 в 10/11, 2 в 9/10) и в 9 матчах следующий домашний матч после выездной победы Широки удержали фору и пробили ИТ (при чем в большинстве матчах была победа). Сегодня Широки после выездной победы и глядя на все расклады в командах и эти статистические данные не могу не проверить 2 ставки.

Ставка: Широки - Партизан, п1 @3.7 марафон, в полноминала
Ставка: Широки - Партизан, ИТБ1 69.5@1.9 бетсити

+1

324

Гандбол. Сборные. Мужчины. ЧМ-2013. Испания. Предварительный раунд. Польша - Беларусь. 23:15 мск.

Времени очень мало расписывать, поэтому коротко. Сб. Беларуси впервые вышла на чемпионат мира и для них это огромный успех. Команда сейчас выглядит очень прилично. В предверии чемпионата выиграли Yellow-cup, где сыграли два матча в ничью и выиграли один. Перед этим команда участвовала в кубке Рижской думы, где уступили лишь России. При чем Литву выиграли: Беларусь -- Литва       33:23 (16:9). Напомню, именно Литва была соперником сб. Польши в квалификации на чемпионат мира, где поляки выиграли оба матча    17:24 и 22:26. Но сегодня я не вижу Польшу фаворитом аж в 5 очков, тем более Польша всегда начинает очень тяжело турниры. Уверен, Беларусь навяжет борьбу и если не перегорит, то есть все шансы побороться за победу. Все сильнейшие в строю, команда подготовлена физически и психологически хорошо. Никакого давления со стороны прессы нет. Ждем победы  darmo

Ставка: Польша - Беларусь, ф2(+4.5)@1.9 бетсити

0

325

allaudi написал(а):

здесь тоже в полноминала фиг его знает, начало турнира

0

326

Баскетбол. Чемпионат Венгрии.
12.01.13 20:30 Ясберень - Седеак Ф1(-7.5) 1.9
12.01.13 20:30 Ясберень - Седеак Ясберень ИТБ1(87) 1.85
Поверил в Кубке в Седеак с Сольноком и увидел просто бестолковую игру, даже привычной беготни не было, а так скорее безисходность, лишь в 4 четверти вспомнили что в дома играют. Сегодня жду очередного урока от Ясбереня. Команда набрала хорошую форму и хотя до счастливого 6 места в концовке чемпа им будет трудно добраться, все таки победы в домашних играх с командами уровня Седеака они должны брать. Для меня примечательна в этом плане их победа над одним из лидеров Венгрии - Атомерому 14.12  91-84. Тем более время на отдых у хозяев было больше.
Темп должен быть очень высоким, даже несмотря на заявленные Бетсити 87 беру Ясберень на Тб, хотя тут надо быть осторожно, опять же как Седеак будет защищаться.
Средние цифры набранных очков Ясберенем дома - 86, Седеак в этом году в гостевых матчах пропускает - 88.
Ну и как же без мести за проигрыш 1 круга.
26.10.12 Седеак - Ясберень 88:75 (20:21, 20:20, 21:17, 27:17)
12.01.13 21:00 Капошвар - ПВСК Печ Капошвар ИТБ1(85) 1.85

12.01.13 21:00 Капошвар - ПВСК Печ 1-я четверть Ф1(-2.5) 1.9
опять играю свой любимый Капошвари.
Ситуация такова, что обе команды претендуют на места в заветной шестерке.
Принципиальность матча предполагает в любом другом чемпе все таки акцент на позиционный баскет, но у мадьяров скорее обратка и овер. Здесь терзают внутренние сомнения, хотел общий ТБ, а взял Капошвар, ну не подводил он меня пока.
Вроде и матч первого круга против мыслей моих
25.10.12 ПВСК Печ - Капошвар 56:79 (14:21, 10:16, 15:22, 17:20)
Жесткий андер, но тогда состав у Печ был очень слабый, по этим же соображениям не беру фору хозяев. Печ может и сенсацию преподнести в виде серии трешек в концовке матча, а там кто его знает, что по исходу получится.
Заигрываю отсюда отрыв Капошвара в 1 четверти.

0

327

Баскетбол. Чемпионат Испании. Женщины. Бургос - Ондаррибиа-Ирун Ф1 -7,5 1,94
                                                                                                 Ирун М 64,5 1,88
Ондаррибиа-Ирун на этой неделе рассталась со своим лучшим исполнителем Sandra Ygueravide (12.8ppg, 3.3rpg, 4.1apg and 1.5spg), которая переехала в Турцию, спасать от вылета Эрдемит. Правда сразу же нашли замену в лице Italee Lucas из румынского Сату-Маре (17.2ppg, 4.2rpg, 3.2apg and 2.3spg в чемпионате и 18.0ppg, 4.5rpg, 3.0apg and 1.0spg в Еврокубке), но американка должна прибыть в расположение команды только завтра. Ирун и так не особо блистали в последнее время, особенно в атаке, из последних 5 игр лишь в одной преодолели рубеж в 65 очков (77-71 с Сео-де Уржель), а здесь еще и лучшего снайпера потеряли. Бургос конечно не лидеры чемпионата, в последних 5 играх добыли всего 1 победу ( над Сео-де Уржель), но дома очень хороши, проиграли лишь Авениде (62-64) и Ривасу (62-75) , ну и проблем с составом нет . Вобщем жду уверенную победу хозяек паркета.

0

328

allaudi написал(а):

Ставка №17 : Харлекинс -20.5 @  2.05
Ставка №18 : Лейнстер -23.5 @  2.05

Харлекинс - Коннахт - 40:8         
Лейнстер - Скарлетс - 33:14          

allaudi написал(а):

Ставка №19 : Булонь -15.5 @  1.952

19. Булонь - Денен - 104:87       

allaudi написал(а):

Ставка: Широки - Партизан, п1 @3.7 марафон, в полноминала
Ставка: Широки - Партизан, ИТБ1 69.5@1.9 бетсити

Широки бриег - Партизан 87:80 (28:15, 15:28, 21:12, 23:25)

allaudi написал(а):

12.01.13 20:30 Ясберень - Седеак Ф1(-7.5) 1.9
12.01.13 20:30 Ясберень - Седеак Ясберень ИТБ1(87) 1.85

allaudi написал(а):

12.01.13 21:00 Капошвар - ПВСК Печ Капошвар ИТБ1(85) 1.85

12.01.13 21:00 Капошвар - ПВСК Печ 1-я четверть Ф1(-2.5) 1.9

Ясберень - Седеак 84:78 (21:20, 27:21, 20:12, 16:25)
Капошвар - ПВСК Печ 82:74 (27:26, 12:14, 34:20, 9:14)

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Испании. Женщины. Бургос - Ондаррибиа-Ирун Ф1 -7,5 1,94
                                                                                                 Ирун М 64,5 1,88

Сьюдад де Бургос - Фуэнтеррабиа 80:54 (21:18, 19:8, 22:19, 18:9)

allaudi написал(а):

Польша - Беларусь 24:22 (14:9)

0

329

Сегодня поднял 20-ку. поэтому завтра буду экспериментировать с большими кф (из разряда победы Широки в Адриатике) в баскете.
Прошу не повторять ставки, это в качестве пробы пера
Баскетбол. Чемпионат Австрии.
13.01.13  22.00 Гюссинг - Клоштернойбург   1   2.15
Главный тренер Томас Джонсон нашел ключики к командной игре и его подопечные одержали 4 победы подряд. Но если в трех из них были повержены соперники уступающие в классе, то победа над лидером чемпа Веной, дорогого стоит. Явно теперь поверили в свои силы, самое главное америкосы (Darnell Gant, Seamus Boxley,Darnell Hinson) стали понимать, что вся борьба еще впереди. Их соперники тоже очень крепкий коллектив. идут на 4 месте., но уж явными фаворитами завтра я их не вижу, скорее всего все решится в 4 четверти, здесь поддержка родных трибун и стата последних матчей все таки на стороне Гюссинга.
05.01.13   Грац - Гюссинг   76:77 (21:18, 20:20, 21:17, 14:22)
29.12.12   Гюссинг - Вена   86:78 (21:23, 15:14, 22:21, 28:20)
26.12.12   Гюссинг - Ст. Пёльтен   72:67 (16:17, 14:23, 17:16, 25:11)
22.12.12   Трайскирхен - Гюссинг   64:79 (14:16, 15:17, 24:22, 11:24)

0

330

Баскетбол. Чемпионат Австралии. Мужчины.
13.01.13 07:00   Аделаида - Сидней Кингз   Аделаида ИТБ1(78.5)   1.9

В стане Аделаиды перед матчем с Сиднеем настроение супербоевое. Команда тренируется на износ. Гл. тренеру М.Кларку можетт завтра и аукнуться отставкой поражение
В интервью вице-капитан Аделаиды Антони Петри, в корректной форме дает понять, что соперников уважают, но проделана огромная работа, чтобы уйти с подвала в таблице, все верят, что не все еще потеряно.
\но это все бравада, и исход очень непредсказуем.
А вот ИТб хозяев проверю, их матчи с Сиднеем как правило проходят очень открыто и результативно.
05.01.13   Сидней Кингз - Аделаида   86:82 (19:17, 22:20, 21:22, 24:23)
02.12.12   Аделаида - Сидней Кингз   85:88 (20:21, 12:25, 20:15, 33:27)
04.11.12   Сидней Кингз - Аделаида   81:88 (23:17, 17:24, 17:23, 24:24)
21.09.12   Аделаида - Сидней Кингз   96:90 (28:20, 27:26, 17:22, 24:22)

0

331

Баскетбол. Чемпионат Венгрии.
13.01.13 21:30   Залаэгерсег - Маршо-Вагеп  2   2.35 
Хотел плюсовую фору сначала, а чем ч-т не шутит рисканем.
Гости не скрывают что едут завтра за победой. состав как я уже писал они укрепили, ростер по стате заметно превосходит Залаэгерсег, скамейка подлинней.
Задачи перед Маршо, президентом поставлены конкретные - выиграть 5 из 7 матчей на финише регулярки, отставание от 6 места небольшое.
Вообщем предпосылки для победы есть, осталось завтра их реализовать в игре.

0

332

Баскетбол. Кубок России. Женщины. Матч за 3-е место. Москва.
13.01.13 14:00   Динамо М - Надежда   1   2.6
Две на мой взгляд равные команды и непонятно с чего буки решили в родных стенах ДМ сделать аутсайдером. Вероятно их насторожила 3 четверть полуфинала с УГМК сегодня.
Вот отчет о матче с сайта
"Лишь первый тайм москвички достойно сражались с одним из лучших клубов Старого Света. Счет к середине матча составлял 41:39 в пользу команды из Екатеринбурга. Однако во второй половине третьего периода случилось непоправимое для нашей команды – игроки «УГМК» набрали подряд 15 безответных очков. Заключительный период москвички начали с минус 16, 64:48 в пользу гостей. Очевидно, что отыграть такую разницу против команды, где играют три основных игрока сборной США крайне тяжело. Итоговый счет 83:60 в пользу «УГМК».Самые результативные в «Динамо»: КРИСТИ ТОЛИВЕР (21 очко), ТАТЬЯНА ВИДМЕР (10 очков, 6 подборов)."
Объяснить провал с УГМК можно, но Надежда при всем уважении ни по составу, ни по игре ничего выдающегося не показывает, Динамо может забрать бронзу.
Тем более что в декабре Надежду они уже обыгрывали, при чем разгромно
09.12.12   Динамо М - Надежда   88:68 (20:18, 21:21, 31:18, 16:11)

0

333

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Австралии. Мужчины.
13.01.13 07:00   Аделаида - Сидней Кингз   Аделаида ИТБ1(78.5)   1.9

13.01.13 07:00 Аделаида - Сидней Кингз     82:64 (22:21,22:14,16:10,22:19)

0

334

13 января, 21.15 мск
Баскетбол. Чемпионат Италии. 2-й дивизион. Мужчины.
Пистоя - Прима Вероли Ф2(+5.5) 1.77
Ничего не смотрел сегодня, никаких новостей.
Обычно в таких условиях не играю, но мимо этой ставки не пройду.
Вопрос принципа.
Помню плей-офф последний, в котором встречались эти же соперники.
Тогда в Пистое было две жуткие зарубы, и команды разошлись 1-1,
А потом дома Прима Вероли рассыпалась, да так, что до самого Рождества дома больше не могла выиграть ни одного матча.
Очень надеюсь, что зуб на Пистою наточен как положено.
Если к этому прибавить мое (неавторитетное) мнение, что Пистоя переоценена по жизни, то очень надеюсь здесь не на фору, а на п2.
Почему переоценена - объяснял раньше...
За это и буду болеть, а в качестве ставки возьму фору.

0

335

allaudi написал(а):

Баскетбол. Кубок России. Женщины. Матч за 3-е место. Москва.
13.01.13 14:00   Динамо М - Надежда   1   2.6

Динамо М - Надежда 73:70 (13:19, 23:11, 17:21, 20:19) http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

336

Баскетбол. Чемпионат Адриатической лиги. Олимпия - Задар. 22:00 мск.

Олимпия подвердила, что рассталась со своим ключевым игроком  Aron Baynes, который переходит в Сан-Антонио. В Евролиге он был лучшим в своей команде (13.8 pts), в Ариатике по результативности был вторым (12.4 pts). Но это еще не все проблемы Олимпии. Команду на время покинул игрок стартовой пятерки Page Dylan, который улетел в Америку на время родов первенца. Отмечу, что кроме потери "очков", Олимпия потеряла "верх". Эти игроки были самыми рослыми и теперь проблемы под щитом возникнут однозначно. Задар в матче с КРКА потерял Vrbanc Goran, который получил сильный ушиб руки, однако остальной состав готов к бою. Однако ему есть замена - Batur, Ivan, кторый очень хорошо провел кубковый матч, нарав 16 очков. В предверии матча Задар выиграл свой кубковый матч Борик - Задар 54:83 (23:21, 12:20, 11:20, 8:22) и хоть соперник не чита Олимпии, но дополнительный положительный заряд команда получила. В составе Задара есть Kastropil Franko (212) и  Brkic Jozo (212), которые сегодня принесут массу пользы в атаке команды и в игре под щитами. Уверен тут будет превосходство у гостей. Ну а как Олимпия поведет себя, имея в активе две существенных кадровых потери, я не знаю. Но думаю команда будет в неком замешательстве и развитие атаки будет в неком ступоре. Ожидаю сегодня равный матч с некоторым преимуществом гостей, т.к. у них все в порядке. Ну а ИТ Олимпии это много - добрых 15 очков отсутствует сегодня и 77 очков это много для Олимпии. В последних матчах у Олимпи уже начался спад (70 очков Сплиту, 56 - Црвене) и не думаю, что сегодня команда резко заиграет. В общем стандартное "ожидается победа Задара". Удачи!

Ставка: Олимпия - Задар, п2@2.92 марафон
Ставка: Олимпия - Задар, ИТМ1(77) 1.9 бетсити

0

337

21-15 Баскетбол. Чемпионат Италии. Варезе - Венеция Ф2 +7,5 1,77
                                                                              Варезе М 84 1,85

У Варезе сегодня не будет сразу 2 лучших забивал команд - Эре и Бенкс , 32 очка в среднем на двоих. Взамен пока не взяли никого. Сайт Евробаскет.ком пишет , что на просмотр взяли Нила , но подтверждения этой инфы ни на оф. сайте Варезе, ни на оф. сайте лиги я не нашел. У Венеции проблем с составом вроде нет , в прошлом туре неожиданно уступили дома Авеллино , но до этого одержали 3 победы , одна из которых над Монтепаски. Я конечно же понимаю , что Варезе лидеры чемпионата, 13 побед в 14 матчах, но когда же это закончится. И сегодня может случится именно такой день .

0

338

allaudi написал(а):

Ставка: Олимпия - Задар, п2@2.92 марафон
Ставка: Олимпия - Задар, ИТМ1(77) 1.9 бетсити

ЧТО ТО ЗАДАР МАЖЕТ МНОГО БРОСКОВ, С ТАКОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ТЯЖЕЛО ПОБЕДИТЬ

0

339

фИГАРО ИЗ ТОПИКА ПРО ДОГ МАТЧИ поблагодарите, реально Бельгию разорвал сегодня

0

340

allaudi написал(а):

13 января, 21.15 мск
Баскетбол. Чемпионат Италии. 2-й дивизион. Мужчины.
Пистоя - Прима Вероли Ф2(+5.5) 1.77

уроды полочка не зашло
70-64

allaudi написал(а):

21-15 Баскетбол. Чемпионат Италии. Варезе - Венеция Ф2 +7,5 1,77
                                                                              Варезе М 84 1,85

85-87 и здесь в одно очко ИТБ Варезе перебор, но в целом плюсовая залетела

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы