У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 341 страница 360 из 704

341

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Адриатической лиги. Олимпия - Задар. 22:00 мск.

Олимпия подвердила, что рассталась со своим ключевым игроком  Aron Baynes, который переходит в Сан-Антонио. В Евролиге он был лучшим в своей команде (13.8 pts), в Ариатике по результативности был вторым (12.4 pts). Но это еще не все проблемы Олимпии. Команду на время покинул игрок стартовой пятерки Page Dylan, который улетел в Америку на время родов первенца. Отмечу, что кроме потери "очков", Олимпия потеряла "верх". Эти игроки были самыми рослыми и теперь проблемы под щитом возникнут однозначно. Задар в матче с КРКА потерял Vrbanc Goran, который получил сильный ушиб руки, однако остальной состав готов к бою. Однако ему есть замена - Batur, Ivan, кторый очень хорошо провел кубковый матч, нарав 16 очков. В предверии матча Задар выиграл свой кубковый матч Борик - Задар 54:83 (23:21, 12:20, 11:20, 8:22) и хоть соперник не чита Олимпии, но дополнительный положительный заряд команда получила. В составе Задара есть Kastropil Franko (212) и  Brkic Jozo (212), которые сегодня принесут массу пользы в атаке команды и в игре под щитами. Уверен тут будет превосходство у гостей. Ну а как Олимпия поведет себя, имея в активе две существенных кадровых потери, я не знаю. Но думаю команда будет в неком замешательстве и развитие атаки будет в неком ступоре. Ожидаю сегодня равный матч с некоторым преимуществом гостей, т.к. у них все в порядке. Ну а ИТ Олимпии это много - добрых 15 очков отсутствует сегодня и 77 очков это много для Олимпии. В последних матчах у Олимпи уже начался спад (70 очков Сплиту, 56 - Црвене) и не думаю, что сегодня команда резко заиграет. В общем стандартное "ожидается победа Задара". Удачи!

Ставка: Олимпия - Задар, п2@2.92 марафон
Ставка: Олимпия - Задар, ИТМ1(77) 1.9 бетсити

Задар в этом сезоне смотрю первый раз, ну и мертвые товарищи

0

342

Продолжаю играть бешеные кф(еще раз прошу не повторяйте), сегодня 2 из 4 сыграли по деньгам небольшой плюс, а вот вечерние ставки не очень как хотел. Особенно за Задар обидно, ну их этих криворуких.
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.
14.01.13  19.30
Бухарест КСМ - Тимишоара 1 3.35
Ставка из разряда, не так уж страшен черт как его малюют.
Домашний Бухарест, после двух выездных побед,  может и преподнести в понедельник сюрприз львам. По игре в родных стенах Бухарест на 5 пятом месте, а в общей на 7. Дома на протяжении сезона обыгрывали одного из лидеров Констанцу.
Правда и Тимишоара в гостевых матчах играет хорошо, всего 2 луза, но в столице сдаваться на милость явно не собираются.
Ксм обладает отличными снайперами, тот же Маккензи 22,9 ложит в среднем, но главная задача завтра это остановить лидеров Тимошоары - Йовановича, Арчи и Попеску, которые на троих в среднем за матч набирают по 15 очков на брата.
Лички не показатель, вернее определяющего значения иметь не должны, Давид должен одолеть Голиафа http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

343

Теннис. Мужчины. Australian Open.
15.01.13 04:00 Граноллерс М. - Земля Г. 2 2.45
В упор не вижу в данном матче фаворитом Гранольерса. Жемля обладает более сильной падачей. Играет агрессивно, не в долгий розыгрыш а скорее в точный удар. Поэтому брейкануть его Гранольерсу будет очень тяжело. Оба теннисиста ровесники, по 26 лет, поэтому особого преимущества в молодости ни у кого нет. Оба обыгрывали именнитых соперников. Как по мне, здесь шансов не 50/50, а 40/60 в сторону Жемли. Я также посматривал на ставку 0-3 за кэф — 8,7. Однако он припал до 6,5. Земля имеет хорошее стратегическое свойство — распределение силы на игру. Вполне может легко отдать розыгрыш ради сохранения силы. Что сильно снижает проход ставки 0-3 по сетам, но повышает проход П2.

0

344

allaudi написал(а):

Продолжаю играть бешеные кф(еще раз прошу не повторяйте), сегодня 2 из 4 сыграли по деньгам небольшой плюс, а вот вечерние ставки не очень как хотел. Особенно за Задар обидно, ну их этих криворуких.
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.
14.01.13  19.30
Бухарест КСМ - Тимишоара 1 3.35

19:30 Бухарест КСМ - Тимишоара 87:72 (28:17, 20:20, 23:15, 16:20)

0

345

Хорошо когда такие кэфы играют

0

346

allaudi
Посмотрим но верю в гранольерса,будет тяжело правда ему

0

347

андрей36 написал(а):

allaudi
Посмотрим но верю в гранольерса,будет тяжело правда ему

тут скорее даже 60 на 40, в пользу Марселя, но верю как то в Землию.
Сейчас вот в раздумьях по матчу Федерер-Пэйре, очень хочу плюсовую на француза

андрей36 написал(а):

Вчерашние лузы с Задаром хоть отбил http://uploads.ru/i/U/b/c/Ubc9q.gif

0

348

Лайв давно не играл
14.01.13 22:11    Одиночная (live-ставка)
14.01.13 21:00 Олимпиакос - Паниониос 4-я четверть Ф1(-4.5) 1.87

0

349

андрей36 написал(а):

14.01  23.00
Хетафе - Гранада  Пен буд.   3.20
Матч будет обслуживать судья Искьердо, парень любит назначать пенальти, из девяти матчей в которых ему довелось судить встречи Ла-Лиге, в пяти он указывал на точку, риск конечно есть, но и коэффициент хороший

0

350

14.01.13 23.30
Монако - Лаваль   Лаваль ИТБ2(1)   4.00   
Ввиду небольшого количества матчей, много игроков грузят на Монако. Основная мотивация 3 команда играет с 18. так то оно так, Монако скорей всего и выиграет, но Лаваль забить гол (а по ставке надеюсь голы).
По игре в гостях Лаваль 11 из 20, забито 11 голов в 10 матчах, т.е.  одну банку могут закатить.
Всего забито 22 гола, между прочим больше чем у Шатору, Ланса, Клермона, опережающих их в таблице.

0

351

allaudi написал(а):

14.01  23.00
Хетафе - Гранада  Пен буд.   3.20
Матч будет обслуживать судья Искьердо, парень любит назначать пенальти, из девяти матчей в которых ему довелось судить встречи Ла-Лиге, в пяти он указывал на точку, риск конечно есть, но и коэффициент хороший

Гол! Гилерме Сикуэйра сравнивает счет 1 - 1 на стадионе Колизеум Альфонсо Перез. Гол забит с пенальти. http://uploads.ru/i/b/M/o/bMo6e.gif  http://uploads.ru/i/b/M/o/bMo6e.gif  http://uploads.ru/i/b/M/o/bMo6e.gif

0

352

allaudi написал(а):

14.01  23.00
Хетафе - Гранада   Пен буд.   3.20

пендаль есть

0

353

отличноо)

0

354

Абсолютно не уверен на чуйке
Баскетбол. NCAA.
Коннектикут - Луисвилл
Ф1(+6.5)   1.9
Здесь не рискнул брать чистую победу эскимосов за 3,39 в БС, ограничусь форой.
Уж очень сильны кардиналы в этом году, отличная молодая поросль подрастает, на радость будущих знатоков топика НБА. По трем основным показателям все игроки гостей превосходят своих визави.

Points          Rebounds           Assists
LOU          Smith 18.7          Dieng 9.8          Siva 5.8
CONN   Napier 17.5   Daniels 4.7   Boatright 4.5

Но все равно поверю в ЮКОН, так как когда все СМИ, всевозможные форумы заокеанские и рядовые болельщики предрекают и объективно, победу более сильной команде, у игроков хозяев может взыграть самолюбие, помноженное на труд в матче, что в конце матча может вылиться и в благополучный исход для них. А мне достаточно и форы.

0

355

allaudi написал(а):

14.01.13 23.30
Монако - Лаваль   Лаваль ИТБ2(1)   4.00

1-1 после 1 тайма, можно теперь успокоиться, возврат есть уже, но будет лучше, если Лаваль закатит ещу одну

0

356

Друзья разместил пару ВИП ставок в соответсвующем топике

0

357

allaudi, если я правильно понимаю, у тебя ставки не фиксированные. Просьба, раз уж банк не ведешь, не мог бы указывать сколько от номинала ставишь.

0

358

vvlyon написал(а):

llaudi, если я правильно понимаю, у тебя ставки не фиксированные. Просьба, раз уж банк не ведешь, не мог бы указывать сколько от номинала ставишь.

от 500 до 5000 не больше в зависимости от того насколько верю инфе
сейчас вот ставлю пока только теннис Австралиен опен, здесь пока увлекся ставками с большими кф ставлю маленькие суммы 500-1000 чтобы не сливаться.
Вообщем хлеб мой в ВИПах, а буйные мысли здесь.

0

359

2 ВИПа напечатал

0

360

ЖК Интер-ЖК Болонья 1-я ЖК с 1 по 23 минуту кф.1.85 Бетсити
Банти показывает в среднем 6 ЖК за матч, команды в очных встречах очень часто зарабатывают «горчичник» в начале матча

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы