Баскетбол. Чемпионат Адриатической лиги. Олимпия - Задар. 22:00 мск.
Олимпия подвердила, что рассталась со своим ключевым игроком Aron Baynes, который переходит в Сан-Антонио. В Евролиге он был лучшим в своей команде (13.8 pts), в Ариатике по результативности был вторым (12.4 pts). Но это еще не все проблемы Олимпии. Команду на время покинул игрок стартовой пятерки Page Dylan, который улетел в Америку на время родов первенца. Отмечу, что кроме потери "очков", Олимпия потеряла "верх". Эти игроки были самыми рослыми и теперь проблемы под щитом возникнут однозначно. Задар в матче с КРКА потерял Vrbanc Goran, который получил сильный ушиб руки, однако остальной состав готов к бою. Однако ему есть замена - Batur, Ivan, кторый очень хорошо провел кубковый матч, нарав 16 очков. В предверии матча Задар выиграл свой кубковый матч Борик - Задар 54:83 (23:21, 12:20, 11:20, 8:22) и хоть соперник не чита Олимпии, но дополнительный положительный заряд команда получила. В составе Задара есть Kastropil Franko (212) и Brkic Jozo (212), которые сегодня принесут массу пользы в атаке команды и в игре под щитами. Уверен тут будет превосходство у гостей. Ну а как Олимпия поведет себя, имея в активе две существенных кадровых потери, я не знаю. Но думаю команда будет в неком замешательстве и развитие атаки будет в неком ступоре. Ожидаю сегодня равный матч с некоторым преимуществом гостей, т.к. у них все в порядке. Ну а ИТ Олимпии это много - добрых 15 очков отсутствует сегодня и 77 очков это много для Олимпии. В последних матчах у Олимпи уже начался спад (70 очков Сплиту, 56 - Црвене) и не думаю, что сегодня команда резко заиграет. В общем стандартное "ожидается победа Задара". Удачи!
Ставка: Олимпия - Задар, п2@2.92 марафон
Ставка: Олимпия - Задар, ИТМ1(77) 1.9 бетсити
Задар в этом сезоне смотрю первый раз, ну и мертвые товарищи