У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 401 страница 420 из 704

401

27.01.13 14:00   Энергия - Спартак Ногинск  ТМ(122.5)   1.9 
Встреча двух аутсайдеров. Буки выставляя такой тотал рассчитывают не знаю на что. Обе команды в среднем набирают не больше 53, а за 60 переваливают по большим праздникам. Беготня вполне возможна, положение в таблице заставляет, но вот если к примеру отталкиваться от хозяек кому там бегать реально на матч выставляют 9 человек, так как с травмами Сумец, Шалыгина, куда то подевались еще Медведева с Бурсе.
У Ногинска 1 игра после НГ, с таким отдых и подавно прицел у девчонок может сбиться.

Ростов-Дон - Вологда-Чеваката
Вологда-Чеваката ИТМ2(70.5)   1.9
Очень большой риск играть со слабой обороной Ростова андер вологдчанок. Но команда только приехали из Франции, где выиграла у Эно
Hainaut Basket (Франция) 45:66 Вологда-Чеваката
Лучшие в команде
Глори Джонсон - 21 очко + 14 подборов (дабл-дабл)
Екатерина Снытина - 19 очков
Елена Волкова - 9 очков
Игру у Ростова Вологда выиграет, а вот той же Джонсон можно дать отдохнуть.
Вдобавок еще и Логунова травмировалась.

27.01.13 18:00   Спарта энд К - Динамо М  Ф1(-10.5)   1.9 
В четверг, 24 января, в рамках ответных матчей 1/4 финала женского Еврокубка московское «Динамо» одолело французский «Монпелье» (86:84) и пробилось в полуфинал. «Вологда-Чеваката» переиграла «Сан-Аман-лез-О» (66:45) и теперь в полуфинале встретится с нашей командой.

Еврокубок. Женщины. Плей-офф

1/4 финала. Вторые матчи

Монпелье Франция – ДИНАМО МОСКВА РОССИЯ – 84:86 (13:29, 26:16, 21:20, 24:21)

МОНПЕЛЬЕ: Лелас (19 + 5 подборов), Робер (16 + 5 подборов), Лоусон (11).

ДИНАМО МОСКВА: Лэнгхорн (26 + 8 подборов),

Вообщем также как и Вологдой москвички в хорошем настроении, но уставшие.
И еще рубрика-  такое нельзя забыть (матч 1 круга)
               Команда                     Счёт           1        2        3        4
A     Динамо Москва                   80              22      24      12      22
B     Спарта энд К Видное            62              25      17      16      4

+1

402

Баскет.Чемпионат Дании
Хорсенс - Ольборг

В прошлом туре хозяева неожиданно уступили дома Хорсхольму и сегодня должны реабилитироваться перед собой и болельщиками. Соперник самый что ни на есть подходящий: в среднем Ольборг пропускает около 92 очков за матч. Здесь мне видится быстрый баскетбол, в котором хозяева должны просто перебросать оппонентов. Ольборг недавно усилился парой неплохих игроков, поэтому тоже должны набирать свои очки в атаке. Тотал на Ольборг какой-то слишком скромный сегодня, попробую и его прихватить на полноминала. В личных встречах этого сезона меньше 71 очка команда не набирала. Ну и команды традиционно начинают достаточно резво, за последние 2 года только в 1 из 6 личных встреч в первой четверти было набрано менее 41 очка.

ТБ 163,5 БС
ИТБ2 71 БС
1-ая четверть ТБ 41 Марафон

0

403

allaudi написал(а):

Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.
27.01.13 04:30   Флорида - Филадельфия   ТМ(5.5)   1.73    БС
Филки без Хартнелла и Бриера, еще и Мезарос вылетел (вместо него Лилья). У Флориды тоже проблемы с нападением: Вайсс, Флейшманн, Верстиг — а это почти первая тройка нападения. Поэтому основная задача ляжет на плечи Убердо, Копецки и Ковалева. Без главных атакующих сил ТМ довольно хорошо смотрится.

увы 1-7

allaudi написал(а):

НХЛ
New York Rangers - Toronto Maple Leafs Победа New York Rangers (От+Буллиты) кэф: 1.60 Рейнджеры всего одна победа и то в ОТ, пора брать первую чистую
Calgary Flames - Edmonton Oilers Победа Calgary Flames (От+буллиты) кэф: 1.8
Хозяева с одним очком, также как и рейнджерам пора дома набирать наконец - то

New York Rangers - Toronto Maple Leafs Победа New York Rangers (От+Буллиты) кэф: 1.60
Calgary Flames - Edmonton Oilers Победа Calgary Flames (От+буллиты) кэф: 1.8

0

404

allaudi написал(а):

27.01.13 14:00   Энергия - Спартак Ногинск  ТМ(122.5)   1.9
Встреча двух аутсайдеров. Буки выставляя такой тотал рассчитывают не знаю на что. Обе команды в среднем набирают не больше 53, а за 60 переваливают по большим праздникам. Беготня вполне возможна, положение в таблице заставляет, но вот если к примеру отталкиваться от хозяек кому там бегать реально на матч выставляют 9 человек, так как с травмами Сумец, Шалыгина, куда то подевались еще Медведева с Бурсе.
У Ногинска 1 игра после НГ, с таким отдых и подавно прицел у девчонок может сбиться.

Ростов-Дон - Вологда-Чеваката
Вологда-Чеваката ИТМ2(70.5)   1.9
Очень большой риск играть со слабой обороной Ростова андер вологдчанок. Но команда только приехали из Франции, где выиграла у Эно
Hainaut Basket (Франция) 45:66 Вологда-Чеваката
Лучшие в команде
Глори Джонсон - 21 очко + 14 подборов (дабл-дабл)
Екатерина Снытина - 19 очков
Елена Волкова - 9 очков
Игру у Ростова Вологда выиграет, а вот той же Джонсон можно дать отдохнуть.

14:00 Энергия - Спартак Ногинск 65:56 (11:19, 20:15, 23:12, 11:10)
14:30 Ростов-Дон - Вологда-Чеваката 55:71 (14:14, 14:20, 10:17, 17:20)

0

405

Баскетбол. Кубок Австрии. Финал. Оберварт.
27.01.13 20:00 Вена - Клоштернойбург 4-я четверть ТБ(40.5) 1.9
Финальный матч двух темповых команд. При любом раскладе в 4 четверти  будет беготня свойственная в этом чемпе.
Ну и как полагается фоловая концовка

0

406

allaudi написал(а):

Баскет.Чемпионат Дании
Хорсенс - Ольборг

В прошлом туре хозяева неожиданно уступили дома Хорсхольму и сегодня должны реабилитироваться перед собой и болельщиками. Соперник самый что ни на есть подходящий: в среднем Ольборг пропускает около 92 очков за матч. Здесь мне видится быстрый баскетбол, в котором хозяева должны просто перебросать оппонентов. Ольборг недавно усилился парой неплохих игроков, поэтому тоже должны набирать свои очки в атаке. Тотал на Ольборг какой-то слишком скромный сегодня, попробую и его прихватить на полноминала. В личных встречах этого сезона меньше 71 очка команда не набирала. Ну и команды традиционно начинают достаточно резво, за последние 2 года только в 1 из 6 личных встреч в первой четверти было набрано менее 41 очка.

ТБ 163,5 БС
ИТБ2 71 БС

что то датчане не радуют
попробуем в восточную европу окунуться
Баскетбол. Чемпионат Чехии. Женщины.
27.01.13 20:30   Слованка Млада Болеслав - Пардубице   Пардубице ИТМ2(58)   1.9    Бетсити
Слованка сегодня в борьбе за промежуточное 5 место принимает последнюю чешскую команду.
Пардубице в среднем кидают 53-54 в сезоне, а в гостевых матчах и того меньше в районе 51.
Но самое главное сегодня матч из разряда - "мы знаем, что вы сделали прошлым летом"
04.11.12   Пардубице - Слованка Млада Болеслав   68:65 (21:21, 16:15, 12:18, 19:11)
Не стал идти за буковской интуицей, дающих - 22,5 на Слованку, ограничусь ИТМ2.
Правда Слованка в защите не блещет, но сегодня думаю развернуться под своим щитом, слабачкам не дадут

0

407

пришло на почту
Ставка №5.
Гандбол. Сборные. Мужчины. ЧМ-2013. Испания. Финал.
Испания-Дания. Исход матча в основное время: ничья, кэф 9.5 марафон
Начало матча: 20:15 (мск).

С удовольствием смотрел, когда было свободное время у меня, многие матчи ЧМ. И так получилось, что матчи этих двух сборных видел почти все. Но прежде всего хочу сказать о нашей сборной. То, как главный тренер ссылался на судейство - это для меня даже смешно. Как видим всё справедливо - на этом Чемпионате Мира побеждают именно те сборные, которые быстро и слаженно играют в гандбол. И Испания и Дания таковы. Но я конечно болею тут за Данию. Другое дело, что испанцы то хозяева и так просто свою возможность стать чемпионами Мира у себя дома не упустят.
В прошлом году, на Чемпионате Европы в Сербии, Дания напомню была сильнее и выиграла. Но как же там сербов весь чемпионат вытягивали судьи за уши! О, это было нечто (и мне до сих пор противно от той нечестной борьбы).
А испанцы в этом плане ещё хлеще. Так что сборная Испании на всё пойдёт, чтобы стать чемпионами (хотя в честном бою Дания их должна укладывать на лопатки в пять мячей). Или может быть другое развитие событий напрямую, что более вероятно. Такой вариант я не исключаю (озолотить тренера Дании и игроков). Но если и будет слив датчанами - то его ещё надо отбить. А вот и возможность для этого - кэф 9.5. И его будут брать те, кто знает. Скатают ничью - и уже обе команды не ударят в грязь лицом и поимеют бабла. Так что этот вариант с моей точки зрения наиболее вероятен.
Но больше всего хочу, чтобы Дания победила в честной борьбе. Они самые лучшие мастера ручного мяча в мире

Хотел бы ещё пару слов сказать на тему моей ставки №5. Пришла информация ко мне секретная из одной конторы, что уже очень много денег проставлено на Данию. Но это то за пределами Испании. А какой будет ажиотаж в самой Испании, где на неё ставка 2.54. Конечно, найдутся и такие желающие, которые будут ставить на Испанию. Но их будет намного меньше. И получается в основном проставятся все на 1.8 на Данию. Очень заманчивый кэф и запросто может подвести (дома ведь сама Испания, это не Сербия, нет, а страна золотого мильярда). Короче говоря получается, что это золотой матч для букмекеров, если будет ничья в основное. Конечно можно ставить и с форой. Но я знаю очень много букмекерских контор, которые например принимают ставки на чистое 1х2 и никакой форы у них нет - а если и есть то минусовая и плюсовая. Короче говоря, если это слив, то тут ничья в основное.

0

408

Глюк на Бетсити
28.01.13 00:30 Брайант К. (Лейкерс) - Вестбрук Р. (Оклахома) Ф1(+4.5) 1.85
Коби идет аутсайдером??? http://uploads.ru/i/L/g/X/LgXlE.gif  http://uploads.ru/i/L/g/X/LgXlE.gif  http://uploads.ru/i/L/g/X/LgXlE.gif
если возврат не выпишут

0

409

allaudi написал(а):

Глюк на Бетсити
28.01.13 00:30 Брайант К. (Лейкерс) - Вестбрук Р. (Оклахома) Ф1(+4.5) 1.85
Коби идет аутсайдером??? http://uploads.ru/i/L/g/X/LgXlE.gif  http://uploads.ru/i/L/g/X/LgXlE.gif  http://uploads.ru/i/L/g/X/LgXlE.gif
если возврат не выпишут

пишут мне друзья
Ничего удивительного Уестбрук в среднем по сезону - 22.6 очка, Брайант - 28.9 очка. Возврата точно не будет.

проверять это стоит в любом случае, таких подарков редко бывает

0

410

allaudi написал(а):

27.01.13 18:00   Спарта энд К - Динамо М  Ф1(-10.5)   1.9

18:00
Спарта энд К - Динамо М
88:71 (21:20, 20:18, 27:16, 20:17)

0

411

allaudi написал(а):

Баскет.Чемпионат Дании
Хорсенс - Ольборг

ТБ 163,5 БС
ИТБ2 71 БС

в спешке писал и только одна зашла зднсь
74-73, а молги в ОТ залезть чуток не хватило

0

412

Поставить дали на Коби? Я уже часа 3 пытаюсь, максимум 0

Отредактировано vvlyon (27.01.2013 20:00)

0

413

vvlyon написал(а):

Отредактировано vvlyon (Сегодня 20:00)

уже поменяли с плюса на минус.

0

414

17 написал(а):

vvlyon написал(а):

Отредактировано vvlyon (Сегодня 20:00)

уже поменяли с плюса на минус.

Да я когда написал, еще раз сходил - уже увидел.

0

415

Датчане по полной сливают. Не думал, что так открыто все будет.

0

416

vvlyon написал(а):

Да я когда написал, еще раз сходил - уже увидел.

возврат предсказуемый

0

417

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Чехии. Женщины.
27.01.13 20:30   Слованка Млада Болеслав - Пардубице   Пардубице ИТМ2(58)   1.9    Бетсити

allaudi написал(а):

Баскетбол. Кубок Австрии. Финал. Оберварт.
27.01.13 20:00 Вена - Клоштернойбург 4-я четверть ТБ(40.5) 1.9

27.01.13 20:30 Слованка Млада Болеслав - Пардубице Пардубице ИТМ2(58) 1.9 88:54 (23:14,26:17,21:10,18:13)

27.01.13 20:00 Вена - Клоштернойбург 4-я четверть ТБ(40.5) 1.9 59:72 (14:14,11:14,17:18,17:26)

+1

418

27.01.13 23:59 Вашингтон - Баффало Победа 1 в матче 1.77
Столичные без побед, лучше мотивации не придумаешь

0

419

По ВИП ставке в 1 тайме 1 ЖК, неужели во 2 могут еще 7 набрать, вроде не особо грубый матч

0

420

allaudi написал(а):

27.01.13 23:59 Вашингтон - Баффало Победа 1 в матче 1.77
Столичные без побед, лучше мотивации не придумаешь

27.01.13 23:59 Вашингтон - Баффало Победа 1 в матче 1.77 3:2 (1:1,1:0,1:1)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы