У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 421 страница 440 из 704

421

Футбол. Чемпионат Португалии.
Порту - Жил Висенте Жил Висенте ИТБ2(1) 5.75
сильно жирно))) Судя по кефам такое впечатление что Порту просто обязан 5-0 вынести…) Я вот думаю может «обе забьют» еще  проверить за 2.49…
также для просмотра ф2+(2) 2.10. за последние 50 игр Жил Висенте проигрывали матчи более чем в два мяча всего 3 раза!!!!( 2 раза бенфике и 1 раз браге). лички за.

+1

422

Порто выигрывает дома малой кровью - 1:0 или 2:0. Фишка как раз в том, что они практически не пропускают. А у Висенте атака одна из слабейших в лиге. Им сегодня очень тяжко будет гол родить.

0

423

vvlyon написал(а):

Порто выигрывает дома малой кровью - 1:0 или 2:0. Фишка как раз в том, что они практически не пропускают. А у Висенте атака одна из слабейших в лиге. Им сегодня очень тяжко будет гол родить.

Согласен у Порту вся защита в порядке, вот пары напов не хватает Twasam Atsu в Африке, и Rodriguez (7 мячей). Учитывая что от Бенфики им отставать нельзя, мне тоже видится видится счет типа 2-0. Но в том и фишка, что буки активно принимают в Европе обе забьют - нет, хочется пойти поперек прогрузов и против логики. Ставки маленькие по сумме, вот сейчас размышляю на НХЛ что-нибудь, может еще что-нибудь надыбаю

0

424

Ну если только поперек - тогда удачи.

0

425

давно лайв не играл. побалуюсь
28.01.13 23:40  Ставка №3315  Одиночная (live-ставка)
28.01.13 22:00 Слован Братислава - Динамо-Минск Ф1(+1) 1.87 :
до матча на ничью многие втихаря ставили, реально матч не смотрю, после НХЛ не хочется даже

0

426

allaudi написал(а):

Футбол. Чемпионат Португалии.
Порту - Жил Висенте Жил Висенте ИТБ2(1) 5.75
сильно жирно))) Судя по кефам такое впечатление что Порту просто обязан 5-0 вынести…) Я вот думаю может «обе забьют» еще  проверить за 2.49…
также для просмотра ф2+(2) 2.10. за последние 50 игр Жил Висенте проигрывали матчи более чем в два мяча всего 3 раза!!!!( 2 раза бенфике и 1 раз браге). лички за.

Подпись автора

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.
    Марк Твен

2 мяча вряд ли осилят, можно поверить, но в 1 мяч, по моему если брать, то брать обе заб. или заб2)))

0

427

Антон А написал(а):

2 мяча вряд ли осилят, можно поверить, но в 1 мяч, по моему если брать, то брать обе заб. или заб2)))

8 Порту 1 - 0 Жил Висенте
по ходу приплыли гости, пусть хоть забьют один две ставки тогда пройдут, вернее одна возвратом

0

428

allaudi написал(а):

28.01.13 23:40  Ставка №3315  Одиночная (live-ставка)
28.01.13 22:00 Слован Братислава - Динамо-Минск Ф1(+1) 1.87 :

и здесь возврат

0

429

allaudi написал(а):

8 Порту 1 - 0 Жил Висенте

2-0 на 12 мин. похоронка фора плюсовой по ходу

0

430

Сегодня уже пошел против буков с Порту, что-то там не похоже, что гости банку закатят.
Теперь иду за линией
06.30 Edmonton Oilers - Colorado Avalanche Победа Edmonton Oilers (От+буллиты) кэф: 1.72
Здесь играю с буками на падении кэфа на нефтяников. Сумма меньше чем на 1-й матч, матч мне кажется равных команд, чуть преимущество хозяевам за счет своей площадки

0

431

На точный счет 5:0 и надо было ставить - вот где кэф словил бы :=)

0

432

да 5-0 хорошо бы было, залет так, ВИП ставка спасли и хоккей

allaudi написал(а):

06.30 Edmonton Oilers - Colorado Avalanche Победа Edmonton Oilers (От+буллиты) кэф: 1.72

Эдмонтон - Колорадо    4:1 (2:0, 1:0, 1:1)

0

433

пришло по почте

23:45 по МСК

Турнирное положение:
9. Йеувил 27 13 3 11 43 — 38 42
8. МК Донс 26 12 7 7 38 — 26 43

Обратите внимание как зеркально играют команды, у хозяев поля нет проблем с составом, в то время как у гостей есть пропуски полузащитники Глисон (18 игр, 3 гола), Чедвик (22 игры, 6 голов), Пауэлл (20 игр, 4 гола) и защитник МакКензи (7 игр), все это говорит что и сегодня хозяева поля не должны проигрывать, но вот коэффициент нам букмекер предлагает нам странный, в турнирной таблице команды разделяет всего одно очко и в такой ситуации фаворитом должна идти домашняя команда, а что мы видим? Бетсити предлагает следующие коэффициенты П1-3.30 Х-3.30 П2-2.15, из чего следует что гости идут явным фаворитом, причем у них есть пропуски о которых я писал чуть выше, давайте посмотрим, а как проводят команды домашние и выездные матчи
дома Йеувил +6=2-5(19-15 забито/пропущено)
в гостях Милтон КД +4=4-4 (16-13 забито/пропущено)
явного преимущества нет у команд, задается вопрос, тогда почему кф. на гостей гораздо ниже чем на хозяев поля

29.01.13 Йеувил — Милтон К.Д. чья победа сегодня?
15.09.12 Милтон К.Д. — Йеувил 1:0 (0:0)
06.03.12 Милтон К.Д. — Йеувил 0:1 (0:1)
16.08.11 Йеувил — Милтон К.Д. 0:1 (0:1)
03.01.11 Йеувил — Милтон К.Д. 1:0 (1:0)
02.11.10 Милтон К.Д. — Йеувил 3:2 (1:1)
27.02.10 Йеувил — Милтон К.Д. 1:0 (1:0)
05.12.09 Милтон К.Д. — Йеувил 2:2 (1:2)
21.03.09 Йеувил — Милтон К.Д. 0:0 (0:0)
06.09.08 Милтон К.Д. — Йеувил 3:0 (1:0)
предлагаю поверить букмекерам и оттолкнуться от гостевой команды

Прогноз на матч: П2 кф.2.28 Марафон
малой суммой проверю ТМ 1,5, хочу вчерашний Порту отыграть
Йеувил - Милтон К.Д.
ТМ(1.5) 3.45
БС

0

434

Сдается мне, что они последние годы очки между собой пилят.

0

435

ничья

0

436

Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА.
Мондевиль - Загреб Ф1 -9,5 1,9
                          Загреб М 67 1,85
Загреб уже давно потерял все шансы на выход из группы, в то же время Мондевиль еще не обеспечил себе этот выход. На днях хорватскую команду покинула их лучший снайпер в Евролиге Сандра Мандир (14,0+4,1пд+4,1ас), Уильямс (11,1) и Мазич (12,2) прилетели с мелкими повреждениями. Наставник Загреба говорит, что сегодня даст поиграть своей молодежи. Мондевиль сегодня имеет отличную возможность прервать свою 5-матчевую луз-серию и реваншироваться за разгром в Хорватии. Думаю, что они таким шансом воспользуються

0

437

23-00 Баскетбол. Чемпионат Чехии. Женщины. Валосун Брно - ВС Прага П1 1,7 БС
Встречаются команды-соседи в турнирной таблице, имеющие идентичные показатели в 10 побед и 9 поражений. К отчетному поединку подходят в оптимальных составах . Если брать их последние результаты, то честно говоря не понимаю, почему Прага идет по равной на выезде. Нет у них такого преимущества, чтобы на нейтралке иметь 4-5 очков форы. По сути матч равных команд. Но есть еще одно но - у Брно следующие 2 игры с лидерами чемпионата УСК прагой и ИМОС Брно, так что сегодня будут выкладываться по полной .

0

438

Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА
Аррас - Тырговиште
30 января, 23.00 мск

Вроде как формально имеем немотивированных хозяек против мотивированных гостей.
Аррасу давным-давно ничего не светит, а гости имеют шансы на выход во второй круг, и для этого необходимо побеждать.

Но обе команды теперь совсем не те, что были еще недавно.

В рождественскую паузу из румынской команды ушла большая куча народа. Как писал один уважаемый мной англоязычный сайт про женский баскетбол, президент клуба на пресс-конференциях напоминает полицейского, который разгоняет зевак с криками "проходите, тут ничего не происходит, смотреть тут не на что!", когда за его спиной факелом полыхает здание мэрии  big smile
В прошлом туре румынкам необходима была победа дома над скромным венгерским Шопроном, стоявшим в табличке даже пониже, Но венгерки вели с заметным преимуществом от звонка до звонка и выиграли с разницей в 8 очков. То есть румынки даже не смогли удержать "+5", добытые в гостях, что было задачей-минимум.

Аррас же волшебным образом преобразился с приходом тренера-волшебника Сильвера, ушедшего из мужского Денена.
Очень любопытная личность, надо сказать.
Денен с никакущим составом, собранным из 3-го дивизиона, и с дикими финансовыми проблемами показывал при нем очень даже неплохую игру и великолепные бойцовские качества даже на пике кризиса. При похожих обстоятельствах год назад Тулон просто рассыпался и летел всем в 40-50 очков, а эти бились в каждом матче и даже выигрывали.
Как только он пришел в Аррас - команду как подменили. Не знаю, какими способами он там стимулирует девчонок  big smile, но в чемпионате они сразу грохнули в гостях Мондевиль (фора на них была двузначная), и в Евролиге выиграли у лидера группы - Фамилы (фора была +12.5), а потом еще за 3 минуты до конца гостевого матча с самим Фенером еще были впереди на 3 очка и в итоге проиграли всего в 6 (фора была +29.5). Сильвер и сегодня требует от своих новых подопечных полной отдачи, настраивать и мотивировать он умеет в любой ситуации - в этом уже не остается ни малейших сомнений.

Кроме всего прочего, у Арраса случилось очень значительное усиление состава в лице Аконги, которая вернулась из декретного отпуска. До отпуска она набирала 16.5 очков за матч, и в Мондевиле в прошлом туре чемпионата она уже играла, провела на площадке 16 с половиной минут и набрала за это относительно небольшое время аж 11 очков.

В общем видится мне тут не просто победа "немотивированного" Арраса, а самый натуральный вынос. Посмотрим  :)
30.01.13 23:00 Аррас - Тарговисте Ф1(-4.5) 1.82

0

439

allaudi написал(а):

Наставник Загреба говорит, что сегодня даст поиграть своей молодежи. Мондевиль сегодня имеет отличную возможность прервать свою 5-матчевую луз-серию и реваншироваться за разгром в Хорватии. Думаю, что они таким шансом воспользуються

что то я молодых не вижу у хорваток, по ходу понты обычные предматчевые были
23:00 1-я четверть Мондевиль (Ж) 5    
                                 Загреб (Ж) 15

0

440

Основные прогрузы на футбол сегодня в Европе (некоторые конторы просто не знаю, сами сравнивайте с теми, на чьих счетах играете), может кому поможет и натолкнет на мысли
Everton – West Bromwich Тотал матча 2-3 гола за 2
3 игрока выбыли у «ирисок» — Гибсон, Миральяс, Коулмэн, у «дроздов» — Мулумбу, Лонг, Якоб, Гера. Можно ещё проверить Ф2(+1) за 1.85.
Arsenal – Liverpool ТБ2.5 за 1.67
Norwich City – Tottenham обе з:да за 1.71 betteam.my1.ru
Manchester Utd – Southampton Ф1(-1.5) за 1.62
Ставка опасная, лучше сюда не лезть, МЮ лишь два раза пробивал фору -2, а «святые» дважды проигрывали с форой +2.
Huddersfield – Crystal Palace Ф2(0) за 1.65
В пресс попробовать можно, первые давно не проигрывали дома, а вторые давно не выигрывали на выезде.
St. Johnston – Aberdeen Ф2(0) 1.9
Абердин давно не проигрывал «святым» на их поле. Прогспорт дает 68% на хозяев, у обеих команд ряд потерь. У «Сент-Джонстона» — Миллер (з, 18/0), Андерсон (з, 16/0), Дэвидсон (з, 12/0), у «Абердина» — Консидайн (з, 18/0). Зато у гостей возвращается основной деф – Андерсон Р. (з, 22/0). Линию перевернули, П1 было 2.45, стало 2.78, а П2 было 2.75, стало 2.5.
Celtic – Kilmarnock Ф2(+2) за 1.9??
За последние 4 лички, «кельты» ни разу не побеждали гостей с такой форой.
Гости выпустят 5 игроков резерва, у хозяев не будет основного вратаря Форстера.
Ross County – Hibernian Ф1(0) за 1.8 или ИТБ1(1) за 1.6
Хозяева ниже в таблице, но идут фаворитами и по личкам хороши, гол забивают стабильно. У «Росс Каунти» новичок в обороне Андре Эно из «Хьюстона». Не восстановился Кеттервелл (пз, 18/2), зато у гостей не будет МакГиверна (з, 16/0)
St. Mirren – Inverness ТБ2.5 за 1.72 !!!
12-88 ТБ по Аннабет, 36-64 Прогспорт. Возвращается МакКлин (пз, 18/3) у «Сент-Миррен», у «Инвернесса» должен появиться новый форвард в атаке.
ПСВ – Фейеноорд Ф1(-1) за 1.67
Прогнули линию на хозяев, скорее всего пройдет (2.00 – 1.67, на фору -1).
Pacos de Ferreira – Benfica ТБ2.5 за 1.7 Getmybet.com

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы