У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 441 страница 460 из 704

441

кто как и я баскетом интересуется хорошая инфа, позволяющая украсить этот вид спорта (сорри сразу за флуд)
На состоявшемся в Сингапуре заседании Технической комиссии ФИБА была одобрена часть изменений в правилах баскетбола, предложенных Евролигой. Положительную оценку получили:

- изменение времени на владение мячом на 14 вместо 24 секунд после подбора в нападении

- наказание за технический фол одним штрафным броском и владением вместо двух штрафных и владения

- удаление игрока или тренера за два технических фола

- зона под кольцом, в которой не фиксируются фолы в нападении, становится универсальной

- в течение последних двух минут матча каждая команда может взять только по два тайм-аута

В то же время площадка не будет расширена и трехочковая линия останется на прежнем расстоянии.

Кроме того замена правила стрелки на вбрасывание при спорных будет использоваться в Евролиге, но не в других соревнованиях.

Новые правила будут введены с 1 октября 2014 года.

Планета Баскетбол

0

442

allaudi написал(а):

23-00 Баскетбол. Чемпионат Чехии. Женщины. Валосун Брно - ВС Прага П1 1,7 БС
Встречаются команды-соседи в турнирной таблице, имеющие идентичные показатели в 10 побед и 9 поражений. К отчетному поединку подходят в оптимальных составах . Если брать их последние результаты, то честно говоря не понимаю, почему Прага идет по равной на выезде. Нет у них такого преимущества, чтобы на нейтралке иметь 4-5 очков форы. По сути матч равных команд. Но есть еще одно но - у Брно следующие 2 игры с лидерами чемпионата УСК прагой и ИМОС Брно, так что сегодня будут выкладываться по полной .

холодным душем обдали Брно
2-я четверть Валосун Брно (Ж) 18 8 10
                              ВС Прага (Ж) 35 28 7

0

443

что то в спешке баскеты мои накрылись
на ночь заряжаюсь и спать
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
31.01.13 04:00 Филадельфия - Вашингтон Ф1(-2.5) 1.8
31.01.13 05:00 Бруклин - Майами 2 1.73

0

444

Валосун Брно - ВС Прага 57:75 (8:28, 19:19, 13:12, 17:16)
Аррас - Тарговисте 67:66 (17:10, 23:15, 12:22, 15:19)
Мондевиль - Загреб 79:74 (19:22, 19:16, 15:20, 26:16)
Филадельфия - Вашингтон 92:84 (25:28, 23:11, 25:24, 19:21)
Бруклин - Майами 85:105 (20:30, 29:19, 14:36, 22:20)

0

445

Теннис. Кубок Дэвиса. Мировая группа. 1/8 финала. Сборные
Канада - Испания. Победа в матче: Канада Коэфф.: 1.60 Марафон
Дело в том, что сборная Испании прибыла в Ванкувер очень легким составом : Marcel GRANOLLERS, Guillermo GARCIA-LOPEZ, Albert RAMOS, Marc LOPEZ. Все ребята предпочитают играть на грунте. В Канаде их ждет теплый прием, в зале, на харде. За сборную Канады будут выступать Vasek POSPISIL, Frank DANCEVIC, Daniel NESTOR ну и конечно же первая ракетка страны Milos RAONIC. В первом матче сыграют Milos RAONIC против Marcel GRANOLLERS. Большая вероятность первого очка в копилку Канады. Марсель не типичный испанский игрок он может сыграть на харде, но он больше играл на открытых кортах, в зале у него матчей за всю карьеру меньше сорока и отрицательный баланс плюс минус. Во втором матче ждем появление Vasek POSPISIL — Guillermo GARCIA-LOPEZ. Поспешил молодой канадский теннисист, который очень здорово умеет подавать, у него есть отличные шансы, чтобы принести своей команде второе очко. В начале сезона Гарсия-Лопес прибывает не в лучшей форме 3 поражения и ни одной победы, его статистика в ATP Tour. Пару в субботу наверняка выйдет играть многоопытный Daniel NESTOR возможно с тем же Раоничем противостоять ему будут скорей всего Marc LOPEZ и Гранолльерс. При поддержке трибун здесь тоже предпочтение отдаем хозяевам. В любом случае как  кажется Канада после двух игровых дней будет вести в противостоянии минимум со счетом 2-1, если что, то в воскресенье выйдет Милош Раонич и решит вопрос в пользу своей сборной.

0

446

allaudi написал(а):

Теннис. Кубок Дэвиса. Мировая группа. 1/8 финала. Сборные
Канада - Испания. Победа в матче: Канада Коэфф.: 1.60 Марафон

матч 2 февраля если кто будет искать в линии

0

447

Поддержу ставку Вадима1084, он ставил ИТМ Голденн Стейт, это в НБА

Андер 104 ГС

Даллас играли очень неплохо против Портленда, но не сумели завершит начатое. Сегодня думаю что завершат и победят, но учитывая количество равных игр в которых Даллас проиграл в этом сезоне, решил себя обезопасить и сыграл с форой.
В ГС под вопросом сегодня Керри, Барнс и Лэндри. ГС без них будет очень тяжело на мой взгляд.
Богут под кольцом сегодня не такой важный фактор, учитывая то что игра Далласа строится не под кольцом.
В личках можно отметить что ГС сумели победить Даллас в Далласе, только после ОТ, когда Даллас играл самый слабый свой баскетбол в сезоне.
Далласу надо побеждать если хотят шансы на ПО. ГС вернулись после недлинной, но всё же недельной поездки по северо востоку США.
По поводу Андера и писать не надо. ГС дома, Богут вернулся в команду = Андер. Если учесть что они фавориты и получают больше очков в свой тотал и проиграют матч, то Андер на них более безопасный.
Даллас 97 - 95 ГС.

0

448

НБА
01.02.13 05:00 Оклахома - Мемфис Ф1(-7) 1.6
"Мемфис", "Торонто" и "Детройт" договорились о трехстороннем обмене. В его результате
"Рэпторс" получит форварда Руди Гэя и центрового Хамеда Хаддади,
"Гризлис" – форвардов Эда Дэвиса, Тэйшоуна Принса и Остина Дэя и право выбора во втором раунде драфта, а
"Детройт" в свою очередь – защитника Хосе Кальдерона, информирует ESPN.
У Мемфиса после трейда в команде будет не большой бардак. Игроки которые пришли игрть скорее всего не будет. Оклахома после проигрыша в ЛА. После поражения они 5-0 дома в этом сезоне по победам. Это будет своего рода месть за проигрыш Мемфису у себя дома в 10 очков. Оклахома 6-1-1 по форам в последниз 8 играх после 3-х дней отдыха. Тандер 4-1 по форам в последних 5 играх дома и 7-2 в последних 9 играх с командами у которых % выиграных игр больше .600

0

449

Querrey, Sam — Bellucci, Thomaz
Джексонвилл (США). Indoor Hard. Начало матча в 23-00
Тай-брейк будет за 1.7
Тотал по сетам 3.5 бол за 1.8 БС

Беллуччи в прошлом году поднатаскался на индуре, даже с Федерером играл 3 сета. Тем более на Томаза в сборной рассчитывают очень серьезно, он номер один в Бразилии.

0

450

allaudi написал(а):

Поддержу ставку Вадима1084, он ставил ИТМ Голденн Стейт, это в НБА

Андер 104 ГС

allaudi написал(а):

НБА
01.02.13 05:00 Оклахома - Мемфис Ф1(-7) 1.6

01.02.13 05:00 Оклахома - Мемфис Ф1(-7) 1.6 106:89 (32:22,26:12,21:33,27:22)
01.02.13 07:30 Голден Стэйт - Даллас Голден Стэйт ИТМ1(104.5) 1.9 100:97 (28:23,27:30,25:26,20:18)

0

451

allaudi написал(а):

Тай-брейк будет за 1.7

что то совсем никак  Белуччи смотрится
Raonic, Milos — Ramos, Albert Тай-брейк будет — да за 1.85
Аргументов несколько:
Раонич — подаван и часто играет тай-брейки, на последнем АО, он отыграл 4 тай-брейка в 4-х матчах. Рамос строит игру от розыгрыша, в предыдущих 10 матчах, Альберт провел тай-брейки с такими крепышами как Альмагро, Вавринка, Лопес и Багдатис.
Дополнительной проблемой для Раонича, станет тот факт, что соперник играет левой рукой. А у Милоша с левшами особые отношения, 7 побед в 18-ти матчах. Для Рамоса, матч очень важный, он нечасто играет за сборную, а тут выпал такой шанс…
Да, можно рискнуть даже, тай-брейк в 1-м сете: да за 4.5

Прошу форумчан еще раз не сильно повторять за мной. Мои большие ставки это только ВИПы в соответствующем топике. Здесь либо небольшими суммами либо под просмотр.

0

452

allaudi написал(а):

Тай-брейк будет за 1.7

allaudi написал(а):

Raonic, Milos — Ramos, Albert Тай-брейк будет — да за 1.85

allaudi написал(а):

Да, можно рискнуть даже, тай-брейк в 1-м сете: да за 4.5

Куэрри С. - Беллуччи Т. 3:0 (6:3, 6:4, 6:4)
Раонич М. - Рамос А. 3:1 (6:7, 6:4, 6:4, 6:4)

0

453

Все по Бетсити
Баскетбол. Чемпионат Венгрии.
02.02.13 20:00 Дебрецен - Кёрменд Дебрецен ИТМ1(78.5) 1.85
Дебрецен безнадежный аутсайдер принимает Керменд, который одержал с учетом Кубка 4 победы кряду, конечно соперники не лидеры были, однако они остановили и другой коллектив, ставящий задачу попасть в ПО Печ и особенно Фалко Сомбатхей.
Напропускал Керменд, особенно  в 1 круге,  прилично, в среднем 82.2 за матч.
Однако Дебрецен в атаке выглядят "импотентами" в среднем 66-67 за матч, дома 68-69.
То есть запас прочности в обороне у Керменда в очков 7-8 есть, за счет медленных атак Дебрецена и плохой реализации 2-х очковых бросков.

02.02.13 20:30 Ясберень - Альбакомп Альбакомп ИТБ2(82) 1.85
Лидер чемпионата Альбакомп получил 24.01 звонкую пощечину от Капошвара, показав наверное свой самый баскет в этом году, не выиграв у соперника ни одной четверти. Обструкция в прессе, по моему мнению, была для команды полезной. Думается сегодня , после работы над ошибками, Альбакомп поставит на место Ясберень, которые идут с 5 победами подряд.
Ясберень пропускает дома в среднем 81 но здесь надо делать поправку, все таки играли дома с такими командами как тот же Дебрецен и Маршо. которые больше 66 не смогли кинуть, а Альбакомп в среднем в гостях 84-85. Буки скорее всего отталкиваются от того, что по игре в гостях Альбакомп лишь на 7 месте (3 поб, 4 пораж), но во первых команда провела меньше всего игр 7, во вторых какие эти были игры - с Капошваром уже писал, до этого попали под мощный Печ и поражение от другого лидера Атомерому. Исход не стал играть, Ясберень может и упереться в фору.

02.02.13 21:00 Фалко Сомбатхей - Капошвар 1-я четверть ТБ(41.5) 1.9
Команды встречались 3 дня назад в Кубке и ушли за 170, в 1 четверти набрали 42 очка.
ФС после небольшого игрового спада, вновь со слов тренера и игроков готовы включиться в борьбу, победа в Кубке после 5 лузов в чемпионате придала им уверенности, которой в играх чемпа как раз и не хватало, т.к. команда в 4 четверти буквально рассыпалась, переходя на тактику тактических фолов и быстрых атак через трехи.
Жду с самого начала триллера, совсем не нравится фора, выставленная которой, Капошвар не раз доказывал свою силу. Вообщем стата и подоплека матча, подсказывает мне овер на старте, а дальше как игра пойдет у команд, но плюсовая фора как мне кажется должна сыграть.

0

454

Баскетбол. Чемпионат Турции. Мужчины.
02.02.13 18:00 Анталия - Тюрк Телеком Анталия ИТБ1(82) 1.9

0

455

Регби. Кубок шести наций

Англия - Шотландия
2 февраля, 20.00 мск

- Матч не просто рядовой. В нем разыгрывается ежегодный трофей - Calcutta Cup. Полтора века соперничества непримиримых соперников. Шотландия будет ложиться костьми. В Кубке Калькутты англичане шотландцев не выносили с 2007 года.

- Шотландия неудачно провела осенние тест-матчи, но после этого сменился тренер. Так что те результаты можно забыть. Начинается новая страница истории.

- У англичан есть парочка серьезных потерь в составе.

- Отличная 3-я линия шотландцев (Stokosh - Beattie - Brown) плюс Дентон на лавке абсолютно ни в чем не уступает английским визави. 2-я линия шотландцев с Хамильтоном и Греем и вовсе превосходит на мой взгляд соперника. У шотландцев отличные края и очень неплохой бьющий. Преимущество англичан несомненно в  первой линии и в центре.
В общем не вижу такой огромной разницы между командами.

В общем думаю, что англичане победят, но в борьбе.
02.02.13 20:00 Англия - Шотландия Ф2(+18.5) 1.62

0

456

Баскетбол. Чемпионат Сербии. Первая лига.
Смедерево 1953 - Константин Ф1(+2) 1.67
Непонятно с чего бы Нишу идти фонарем. Смедерево их на выезде прибил,причем,судя по цифрам, либо судили за них,либо реально посильнее были.Сейчас команду немного перетряхнули,но слабее вряд ли стали. Плюс сюда же мотивация у хозяев посильнее. Про домашний паркет уже писал,а уж Смедерево одно из немногих мест,где народ на игры ходит. По последним результатам кажется,что Константин раздухарился. Но про игру против Чачка я писал,Вршац сыграл традиционно в манере сербского внутреннего первенства - не полетело и играть просто бросили; как играли против Визуры - не знаю; победу против Войводины я бы переоценивать не стал - известно,что новосаджане иногда гоняют странные матчи,а как раз в том матче и линия была под стать.Блин,вот запостил и ставка теперь имеет шансы слетеь хорошие,но линия реально не ясна,тем более,что нектр местные вышли с -1.5 от хозяев.У Смедерево потеря в составе есть,но некритичная,про Ниш не знаю

0

457

Баскетбол. Чемпионат Чехии. Мужчины.
Пардубице - Йиндржихув-Градец Ф2(+14.5) 1.67
Градец не так давно усилились Вентой,  который в первой же игре стал лучшим игроком команды,  а на днях подписали Лукаса Крауса,  имеющего опыт выступлений в испанской лиге. Считаю,  что с таким составом им по силам удержать такую фору.

0

458

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Турции. Мужчины.
02.02.13 18:00 Анталия - Тюрк Телеком Анталия ИТБ1(82) 1.9

вот что значит без обоснования ставка
Анталия - Тюрк Телеком
77:88 (11:24, 23:19, 25:20, 18:25)

0

459

Баскетбол. Баскетбол. Чемпионат Адриатической лиги. Задар - Широки бриег. 22:00 мск.

Задар: Zadrani по-прежнему не может рассчитывать на потерпевшего Baris Красич (растяжение связок лодыжки), а Ромео Трэвис находится под вопросом из-за болей в спине. Тем не менее, позитивная новость в том, что они оправились Марко Ramljak и Jozo Brkic обучение и на прошлой неделе, и будет совпадать с широким, чтобы быть готовым. Небольшие проблемы с травмой плеча он и Юсуф Nurkić, но он должен был быть полностью готовы к демонстрации в субботу.  У Задара подчеркнутые это лучшие игроки атаки. Задар дома больше 78.5 набил лишь 2 раза (80 Партизану и 98 Звезде в октябре того года). Широки после случайного влета Цибоне (где могли спокойно взять победу) сегодня однозначно будут настроены, тем более пора решать вопрос кто останется в лиге. Широки на выезде играет сугубо от защиты и 78.5 пропстила лишь 2 раза. Лучшие атаки лиги Црвена и Раднички не смогли и 75 набрать (69 и 73). Ну а в связи с кадровыми потерями у Задара, да еще неизвестно как вступят в игру вылечившиеся для Задара 70 очков это будет хорошо. Широки после усиления выглядят очень перспективно, атака работает хорошо и проигрывать Задару с их небольшими проблемами в атаке в 7 очков много. Отмечу, что ожидается и п2.

Ставка: Задар - Широки, ИТМ1(77.5)@1.9 бетсити
Ставка: Задар - Широки, ф2(+6.5)@1.94 марафон

0

460

Хоккей. Чемпионат Великобритании. Файф Флайерз - Эдинбург Кэпиталз. 23:15 мск.

По-прежнему продолжаю играть домашний Файф. Уже не раз писал о них, поэтому повторяться не буду. Дома команда огонь, очки набирает практически только дома. В своей конференции очень плотное расположение, а Эдинбург как раз рядом, но чуть ниже. На выезде Эдинбург звезд не хватает, а против такой домашней команды и подавно. В сезоне уже играли:
03.11.2012  Файф Флайерз       Эдинбург Кэпиталз  2:1
17.11.2012  Файф Флайерз       Эдинбург Кэпиталз  4:1   

Не вижу причин не проверять домашний Файф.

[b]Ставка: Файф Флайерз - Эдинбург Кэпиталз, п1@1.9 /b]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы