Все по Бетсити
Баскетбол. Чемпионат Венгрии.
02.02.13 20:00 Дебрецен - Кёрменд Дебрецен ИТМ1(78.5) 1.85
Дебрецен безнадежный аутсайдер принимает Керменд, который одержал с учетом Кубка 4 победы кряду, конечно соперники не лидеры были, однако они остановили и другой коллектив, ставящий задачу попасть в ПО Печ и особенно Фалко Сомбатхей.
Напропускал Керменд, особенно в 1 круге, прилично, в среднем 82.2 за матч.
Однако Дебрецен в атаке выглядят "импотентами" в среднем 66-67 за матч, дома 68-69.
То есть запас прочности в обороне у Керменда в очков 7-8 есть, за счет медленных атак Дебрецена и плохой реализации 2-х очковых бросков.
02.02.13 20:30 Ясберень - Альбакомп Альбакомп ИТБ2(82) 1.85
Лидер чемпионата Альбакомп получил 24.01 звонкую пощечину от Капошвара, показав наверное свой самый баскет в этом году, не выиграв у соперника ни одной четверти. Обструкция в прессе, по моему мнению, была для команды полезной. Думается сегодня , после работы над ошибками, Альбакомп поставит на место Ясберень, которые идут с 5 победами подряд.
Ясберень пропускает дома в среднем 81 но здесь надо делать поправку, все таки играли дома с такими командами как тот же Дебрецен и Маршо. которые больше 66 не смогли кинуть, а Альбакомп в среднем в гостях 84-85. Буки скорее всего отталкиваются от того, что по игре в гостях Альбакомп лишь на 7 месте (3 поб, 4 пораж), но во первых команда провела меньше всего игр 7, во вторых какие эти были игры - с Капошваром уже писал, до этого попали под мощный Печ и поражение от другого лидера Атомерому. Исход не стал играть, Ясберень может и упереться в фору.
02.02.13 21:00 Фалко Сомбатхей - Капошвар 1-я четверть ТБ(41.5) 1.9
Команды встречались 3 дня назад в Кубке и ушли за 170, в 1 четверти набрали 42 очка.
ФС после небольшого игрового спада, вновь со слов тренера и игроков готовы включиться в борьбу, победа в Кубке после 5 лузов в чемпионате придала им уверенности, которой в играх чемпа как раз и не хватало, т.к. команда в 4 четверти буквально рассыпалась, переходя на тактику тактических фолов и быстрых атак через трехи.
Жду с самого начала триллера, совсем не нравится фора, выставленная которой, Капошвар не раз доказывал свою силу. Вообщем стата и подоплека матча, подсказывает мне овер на старте, а дальше как игра пойдет у команд, но плюсовая фора как мне кажется должна сыграть.