У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 461 страница 480 из 704

461

Баскетбол. Чемпионат Польши. Женщины. Пабянице - Видзев Лодзь. 20:30 мск.

То ли я дурак, то ли лыжи не едут)) Чисто статистически тотал завышен. 2 самых лузовых команды чемпионата. Пабянице это мрак, 60 очков набрали лишь раз в чемпионате (почему на них дают 62.5????). Видзев лишь 3 раза набрали за 70. Это Дерби! У Видзева есть шансы зацепиться за ПО, для этого сегодня надо побеждать. Тотал может выставили из-за 03.11.2012   Видзев Лодзь   Пабянице   82:57, но там девченки показали хороший процент двушек. У Пабянице отсутствует Jasnowska, Monika (лучший бомбардир команды), которая в том матче набрала 12 очков. У Видзева   из-за болезни (грипп) не репетировали неделю Анна Tondel, Агнешка Modelska, и более легкие нагрузки, участвовал в подготовке Butcher Магдалена. Т.е. свои кадровые проблемы тоже были и вступить в игру сразу будет тяжело после болезни. В общем Тотал странный, не смотря на важность матча и дерби. Пабянице без своего лидера не должны такую космическую   цифру набирать. Ну а Видзев, если хотят побороться за ПО, то должны выигрывать через защитку, т.к. с атакой я думаю там сегодня тоже проблемы будут.

Ставка:  Пабянице - Видзев Лодзь, ИТМ1(61.5)@1.86 марафон
Баскетбол. Чемпионат Польши. Женщины. Гдыня - Полковице. 20:45 мск.

На днях Гдыню покинула лучший игрок команды Bennett, Antonia(14.5pts, 6.8rb), которая перешла в  Nantes Rezé Basket. Полковице 56.5 пропускала в далеком ноябре (если не брать в учет проигрышный матч лидеру Быдгощ Артего) от Торунь, которые дома в атаке всегда хороши. С командами уровня Гдыни Полковице строго в обороне и зачастую команды и 50 не набирают. Полковице после Евролиге, сыграют спокойно строго в обороне, как они это делают, не форсируя события. Основной упор, конечно на потерю Bennett, к примеру в прошлом матче она набрала 18 очков из 58. Кто там сейчас будет очки набирать, да еще против такой защиты...

Ставка: Гдыня - Полковице, ИТМ1(56.5) 1.86 марафон

+1

462

Задар - Широки бриег 76:81 (15:23, 18:18, 25:19, 18:21)
Дебрецен - Кёрменд 89:78 (21:24, 25:11, 14:27, 29:16)
Фалко Сомбатхей - Капошвар 93:78 (24:17, 22:10, 28:20, 19:31)
Ясберень - Альбакомп 75:70 (19:20, 9:15, 26:18, 21:17)
Пабянице - Видзев Лодзь 50:62 (18:9, 10:21, 11:9, 11:23)
Гдыня - Полковице 64:72 (15:25, 22:14, 20:16, 7:17)
Смедерево 1953 - Константин 62:59 (18:17, 10:9, 17:14, 17:19)
Анталия - Тюрк Телеком 77:88 (11:24, 23:19, 25:20, 18:25)
Аррас - Монпелье 75:71 (19:18, 26:25, 12:14, 18:14)

Не очень выдался вечер, хорошо ВИП ставка прошла а крупную сумму, в то совсем хреново было бы

0

463

Задар-Широки две ставки в плюс, еще хоккей в плюс, так что с учетом плохого дня у всех не так уж и плохо

0

464

pavlik1976 написал(а):

Задар-Широки две ставки в плюс, еще хоккей в плюс, так что с учетом плохого дня у всех не так уж и плохо

Да про хоккей не написал

Сегодня опять напишу ставок 7-8 и над ВИПом подумаю
Баскетбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.
03.02.   19.00 Газ Метан - Динамо Бухарест Газ Метан ИТБ1(95) 1.85
ГМ принимает "мертвого" аутсайдера. которому практически все команды забрасывают полную охапку. А уж если дома играть против Бухареста. то тут вообще как на тренировке. Практически каждая атака результативна, обороны у столичных нет.
Средние цифры Бухарест -  получают 93-94 в 20 играх, на выезде 96-97
ГМ забивает 81-82 в чемпионате, но учитывая уровень соперника уйти за сто труда не составит. По крайней мере в личках они это делали без проблем.

0

465

Хоккей. Великобритания. EIHL. Данди Старз - Файф Флайерз. 22:30 мск.

Продолжаем следить за Файф и играть их дома. А вот на выезде их надо играть в обратку. Команда небо и земля по сравнению с домом. На выезде всё очень пачально - проигрывают без борьбы. Вчера отлично откатали дома, сегодня отлично сольют на выезде. Это стандартно. Данди кстати тоже очки в основном берет дома и где их брать, если не с такой "негостевой" командной.

Ставка:  Данди Старз - Файф Флайерз, п1@1.952 марафон

0

466

Баскетбол. Чемпионат Украины. Суперлига. Политехника-Галичина - Химик. 19:00 мск.

Политехника в последних матчах набрала крейсерскую скорость, сметая всех на своём пути. Были биты Азовмаш, Донецк, Ферро. Атака работает на ура, но и защитка в поряде. Химик же на выезде пока блеклок пятно: пропускает за 80 стабильно, даже бедный Киев им умудрился кинуть 81 очко. Сегодня думается Галичина укатает в одну дорогу Химик, тем более есть за что: 14.12.2012   Политехника-Галичина   Химик   86:92.

Ставка: Политехника-Галичина - Химик, ИТБ1(80)@1.9 бетсити
Ставка: Политехника-Галичина - Химик, ф1(-5.5)@1.94 марафон

0

467

Баскетбол. Чемпионат Польши. Женщины. Жешов - Энерга Торун. 20:30 мск.

Жешув, после того как расстались с тремя игроками стартовой пятерки: Metcalf, Leah (13.7pts), Kotnis, Aneta (7.8), Kedzia, Joanna (7.5pts) забыли, что такое 50 очков:
26.01.2013   Быдгощ Артего   Жешов   94:37   
20.01.2013   Жешов   Лидер Прушков   43:74   
12.01.2013   Полковице   Жешов   93:39

Да, там и соперники были не из простых, но факт на лицо. Команда потеряла главную атакующую силу в лице Metcalf. Взяли девченку 16-летнюю и Buszta, Ewelina, которые лишь для массовки. Команда сейчас выглядит потеряно и ожидать от них феерию мячей не приходится.

Торунь вчера играли с Вислой и благополучно проиграли (странный график для них замутили, навероне из-за выступлений Вислы в Европе). И сегодня снова играть. Вчера с Вислой вся основа отбегала по 30-35мин. Вторая игра за 2 дня, с переездами и сном в автобусе (как я думаю) не должны девченок настроить на беготню. Да и им наверное захочется отыграть да в люльку)) Что по Торунькам? На выезде Торунь выставленные 74.5 буками пробивали в далеком октябре 12-го года Гдыне (84) и Рыбник Роу (89) - которых уже и не существует в чемпионате. А если еще добавить, что Жешов дома пропустил больше 74 только от лидера Быдгощ Артего (88) и от Вислы (78), то 74.5 на Торунь кажуется странноватыми. Мне снова кажется, что ИТ домашних и ИТ гостей высоки. Жешов со своими кадровыми проблемами, Торунь после игры и с переездами.. Мне тут видится сухой матч 49-70.

Ставка: Жешов - Энерга Торун, ТМ(125.5)@1.91 (в реале было 128.5 забрано) марафон

0

468

Баскетбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. Женщины.
Вологда-Чеваката - Динамо-ГУВД Ф1(-14.5) 1.90
Вологда в прекрасной форме, после удач на европейской арене команда встрепенулась. Джонсон, Снытина, Замараева особенно понравились в последних играх.
Матч из разряда - вендетта в Вологде. В матиче 1 круга на выезде новосибирские девчонки победили
11.11.12 Динамо-ГУВД - Вологда-Чеваката 68:65 (12:9, 11:17, 24:26, 21:13)
Сегодня игровые расклады в пользу Чевакаты, победа причем крупная

0

469

Динамо М - Энергия Динамо М ИТБ1(74.5) 1.90

0

470

Баскетбол. Чемпионат Италии. Женщины. Агос Дукато Лукка - Кьети. 21:00 мск.

Кьети вроде как и забивает что-то, но если присмотреться, то забивает только "своему" уровню. Все топ-команды с хорошей защитой не дали выйти Кьети за 60 очков:

27.01.2013   Кьети   Фамила   49:76
02.12.2012   Кьети   Таранто   60:84
11.11.2012   Кьети   Агос Дукато Лукка   45:73
04.11.2012   Фамила   Кьети   75:53

И это большая часть дома игралось. Лукка самая лучшая защита чемпионата. Команда мало того что дома пропустила 60 всего раз, так и на выезде всего раз 60 пропустила (и самое интересное, что от одной и той же команды). Такие гранды, как Таранто и Фамила не пробили, а тут Кьети появились и пробьют? Ну-ну...А если добавить, что недавно в команде произошли кадровые проблемы: Nacickaite, Kamile (16.2) - лучший игрок команды с травмой + до конца сезона выбыла Pasqualin, Giulia - лавочница (2.1). Уже последний матч с Фамилой Кьети играли без своего лидера и как итог 49 очков всего. В общем не знаю за какие заслуги Кьети дали так много очков против лучшей защиты да еще и на выезде.

Лукка, после расформирования команды Фаэнца спи***ла (украла/подписала) их лучшего игрока Ress, Kathrin, которая с каждой игрой набирает форму. Тренер всё больше и больше времени доверяет ей на поле и кол-во очков только увеличивается. В общем у Лукка всё в порядке в атаке, в защитке тоже. Кьети не гранд, да и проблемка существенная есть. Ожидаемо: 68-54

Ставка: Агос Дукато Лукка - Кьети, ф1(-8.5)@1.9 бетсити
Ставка: Агос Дукато Лукка - Кьети, ИТМ2(60.5)@1.85 бетсити

0

471

Баскетбол. Чемпионат Голландии.
03.02 19.00
Ден Босх - Ден Хелдер Ф1(-15.5) 1.90
Ден Босх - Ден Хелдер Ден Хелдер ИТМ2(67.5) 1.85
Нравятся такие матчи, когда более слабая команда приезжает к лидеру, имея в багаже победу
22.12.12 Ден Хелдер - Ден Босх 79:64 (17:26, 22:7, 17:17, 23:14)
После такого унижения Ден Босх просто обязан выносить гостей. Хелдер в гостях имеет 69-70 за матч.
Однако еще раз подчеркивая, позор Ден Босха в 1 круге, думаю сегодня гости столкнутся с проблемами в организации своих атак.
ДБ дома пропускает в районе 68-69, но таккая цифра поднялась, так как буками возможно не учтен От с лидером чемпионата Лейденом

0

472

allaudi написал(а):

pavlik1976 написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Румынии. Мужчины.
03.02.   19.00 Газ Метан - Динамо Бухарест Газ Метан ИТБ1(95) 1.85
ГМ принимает "мертвого" аутсайдера. которому практически все команды забрасывают полную охапку. А уж если дома играть против Бухареста. то тут вообще как на тренировке. Практически каждая атака результативна, обороны у столичных нет.
Средние цифры Бухарест -  получают 93-94 в 20 играх, на выезде 96-97
ГМ забивает 81-82 в чемпионате, но учитывая уровень соперника уйти за сто труда не составит. По крайней мере в личках они это делали без проблем.

Газ Метан - Динамо Бухарест 84:48 (19:15, 22:13, 23:10, 20:10)

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Голландии.
03.02 19.00
Ден Босх - Ден Хелдер Ф1(-15.5) 1.90
Ден Босх - Ден Хелдер Ден Хелдер ИТМ2(67.5) 1.85

Ден Босх - Ден Хелдер 82:66 (19:13, 31:13, 13:29, 19:11)

allaudi написал(а):

Вологда-Чеваката - Динамо-ГУВД Ф1(-14.5) 1.90

allaudi написал(а):

Динамо М - Энергия Динамо М ИТБ1(74.5) 1.90

18:00 Вологда-Чеваката - Динамо-ГУВД 61:77 (16:18, 13:15, 16:20, 16:24)
18:00 Динамо М - Энергия 78:69 (20:14, 23:25, 17:20, 18:10)

allaudi написал(а):

Ставка: Политехника-Галичина - Химик, ИТБ1(80)@1.9 бетсити
Ставка: Политехника-Галичина - Химик, ф1(-5.5)@1.94 марафон

19:00 Политехника-Галичина - Химик 80:72 (21:20, 17:17, 18:16, 24:19)

0

473

Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 23-й тур.
03.02. 23.45
Милан-Удинезе
Источник: МilanNews.it
Массимилиано Аллегри, похоже, уже почти определился со стартовым составом на игру против "Удинезе".

Так, в центре обороны наверняка сыграет пара Бонера - Сапата. Защитник из Брешии уже избавился от всех физических проблем и был испробован в паре с колумбийцем в товарищеском матче в четверг. Учитывая отсутствие Амброзини и не оптимальные кондиции Салли Мунтари, перед обороной в качестве плеймейкера сыграет Рикардо Монтоливо. В роли меццал - неплохо проявляющий себя в последнее время Фламини и мощный Кевин-Принс Боатенг.

Основной проблемой Аллегри на сегодняшний момент является центр нападения. И если края атаки с Эль-Шаарави и Мбайе Ньянгом не обсуждаются, то выбор между Паццини и Балотелли не так очевиден. Пока небольшое преимущество у Джампаоло Паццини. Однако, соблазн Аллегри выпустить с первых минут звездного новичка Марио Балотелли крайне велик.

Таким образом, стартовый состав "Милана" на игру с фриулийцами вероятно будет выглядеть следующим образом.

Амелия; Абате, Бонера, Сапата, Констант; Фламини, Монтоливо, Боатенг; Ньянг, Паццини, Эль-Шаарави.
В предстоящем сегодня вечером матче "Милан"-"Удинезе" помимо самой игры двух клубов, будут и меньшие, локальные противостояния.

Одно из них будет только в "Милане": за выход в основном составе поспорят Джампаоло Паццини и Марио Балотелли.

Также ожидается противостояние двух лучших молодых игроков в итальянском чемпионате в 2012 году – Стефана Эль Шаарави и Луиса Муриэля. Первого поддержат Ньянг и Паццини, второго – Ди Натале.

Помимо этого будет и противостояние "экс-игроков": Кристиан Сапата и Салли Мунтари наверняка постараются проявить себя в матче с бывшим клубом, да и Александр Меркель скорее всего горит желанием доказать руководству Россонери, что те зря отпустили его в своё время. Да и для Аллегри этот матч по своему принципиален: когда-то он работал здесь, правда, не главным тренером, а лишь помощником у Джованни Галеоне.

Ну а с нынешним главным тренером удинцев, Франческо Гвидолином, Аллегри встречался 7 раз: 3 раза были зафиксированы победы тосканца, столько же было ничьих, а у Гвидолина в активе лишь одна победа, добытая, к слову, как раз в этом сезоне.

Милан показывает в последних играх уже не тот скучный и неэффективный футбол как в матчах 1 круга.
Сегодня споткнулись Лацио и Интер, и у россонери есть прекрасный шанс выйти в случае победы на 4 место, потеснив тот же Интер.
Мне кажется Аллегри выпустит Балотелли, если не с первых минут то во 2 тайме точно. Лично мне даже несмотря на его психологическую нестабильность, игра Супер Марио импонирует, в мире таких разноплановых, агрессивных и при этом технически оснащенных форвардов не так уж и много.
Вот что по него говорит сам Аллегри
Официальный сайт "Милана" ACMilan.com приводит слова главного тренера команды Массимилиано Аллегри во время пресс-конференции перед матчем с "Удинезе":
Против "Аталанты" наша команда показала зрелую игру, поэтому мы забили. Ребята прогрессируют и я рад этому. Весь период до конца сезона мы должны поддерживать данный темп. Конечно, в средствах массовой информации приход Балотелли был встречен с большим энтузиазмом. Но мы должны абстрагироваться от этого и поддерживать баланс так же, как мы делали это, даже когда наши дела шли не так хорошо. Завтра нам необходимо добыть три очка в матче против великой команды. Они постараются перекрыть все пространство, поэтому нам нужно быть терпеливыми. Балотелли понимает, что это игра за "Милан" – это важная возможность для него, и он способен стать здесь ведущим игроком.

До сих пор Паццини и Эль Шаарави отлично выполняли свою работу, может быть, даже перевыполняли. Но теперь нам нужно, чтобы больше забивали и полузащитники и защитники, а также другие нападающие, хотя, конечно, забитые голы даются нам с трудом. Паццини и Балотелли способны играть вместе, конечно, не в этой расстановке, но они могут образовывать сдвоенный центр. Я всегда думаю о нашей цели и пытаюсь достичь её, и также должно быть и у ребят, а также всех тех, кто работает со мной. В первые два годы работы в "Милане" у меня в распоряжении было 4 нападающих, но теперь их 6 и мы играем по-другому. Это должно стать важным стимулом для всех ребят, и у каждого должна стоять цель провести второй круг на высоком уровне. Даже когда игроки не выходят на поле, они должны быть всегда готовыми помочь команде в случае необходимости.

Я рад, что теперь у меня в команде есть Балотелли, но он очень молод и будет расти и учиться, как делают это и остальные. Де Шильо получил во вторник небольшое повреждение, и я не хочу рисковать им, пусть он лучше будет полностью готов к следующей неделе. Я считаю, что "Милан" был очень конкурентоспособен, а с приходом Балотелли мы стали еще сильнее. Сейчас все наши мысли должны быть сосредоточены только на работе."

Ф1(-1)   1.85

0

474

allaudi написал(а):

Можно было и ВИП ставкой постить
94-48 http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

+1

475

allaudi написал(а):

allaudi написал(а):

Можно было и ВИП ставкой постить
94-48 http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

Подпись автора

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.
    Марк Твен

Удачно я этот прогноз поддержал. Газ метан еще брал, только в обратку. Все зашло, спасибо.

0

476

vvlyon написал(а):

Удачно я этот прогноз поддержал. Газ метан еще брал, только в обратку. Все зашло, спасибо.

а я вот поддержал ставку БВИНа на хоккей, кф 5 сыграл.
Жаль 500 поставил, ну совсем не верилось.
Вообще на форуме появились отличные капперы. Только вот проблема одна, всегда о ней пишу. обоснования к ставкам мало.
Пропадает изюминка идти за человеком в плане ставки. Как мне на днях один товарищ прислал сообщение, денег говорит вагон, давай что нибудь поставим. я ему обоснову выдал бетон на баскет в Швейцарии, так он мне счет в Бетсити пополнил тыщенкой. Я тут в смысле не о деньгах, и без него на хлеб зароботаю, понравился его ответ: после поста такого и проиграть не обидно.
БВИН молодцом, черкай пару слов к ставкам, поднимай свой капперский уровень

+2

477

allaudi написал(а):

Вообще на форуме появились отличные капперы. Только вот проблема одна, всегда о ней пишу. обоснования к ставкам мало.
Пропадает изюминка идти за человеком в плане ставки. Как мне на днях один товарищ прислал сообщение, денег говорит вагон, давай что нибудь поставим. я ему обоснову выдал бетон на баскет в Швейцарии, так он мне счет в Бетсити пополнил тыщенкой. Я тут в смысле не о деньгах, и без него на хлеб зароботаю, понравился его ответ: после поста такого и проиграть не обидно.

ты тоже не отставай))

0

478

Я на Милан брал обе забьют. Будет 3:2 или 3:1

Отредактировано Roco95 (04.02.2013 00:03)

0

479

allaudi написал(а):

vvlyon написал(а):

Подпись автора

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.
    Марк Твен

Да, да БВИН знает толк в хоккее, как и ты в баскетболе, молодчики ребят, хорошо идёте)

+1

480

ННаписал ВИП на теннис, но что то линия на победу пошла вниз

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы