У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 481 страница 500 из 704

481

allaudi написал(а):

Хоккей. Великобритания. EIHL. Данди Старз - Файф Флайерз. 22:30 мск.

Продолжаем следить за Файф и играть их дома. А вот на выезде их надо играть в обратку. Команда небо и земля по сравнению с домом. На выезде всё очень пачально - проигрывают без борьбы. Вчера отлично откатали дома, сегодня отлично сольют на выезде. Это стандартно. Данди кстати тоже очки в основном берет дома и где их брать, если не с такой "негостевой" командной.

Ставка:  Данди Старз - Файф Флайерз, п1@1.952 марафон

Данди - Файф 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

allaudi написал(а):

Ставка: Жешов - Энерга Торун, ТМ(125.5)@1.91 (в реале было 128.5 забрано) марафон

ешов - Энерга Торун 57:76 (11:20, 13:19, 20:16, 13:21)

allaudi написал(а):

Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 23-й тур.
03.02. 23.45
Милан-Удинезе
Источник: МilanNews.it
Массимилиано Аллегри, похоже, уже почти определился со стартовым составом на игру против "Удинезе".

Так, в центре обороны наверняка сыграет пара Бонера - Сапата. Защитник из Брешии уже избавился от всех физических проблем и был испробован в паре с колумбийцем в товарищеском матче в четверг. Учитывая отсутствие Амброзини и не оптимальные кондиции Салли Мунтари, перед обороной в качестве плеймейкера сыграет Рикардо Монтоливо. В роли меццал - неплохо проявляющий себя в последнее время Фламини и мощный Кевин-Принс Боатенг.

Основной проблемой Аллегри на сегодняшний момент является центр нападения. И если края атаки с Эль-Шаарави и Мбайе Ньянгом не обсуждаются, то выбор между Паццини и Балотелли не так очевиден. Пока небольшое преимущество у Джампаоло Паццини. Однако, соблазн Аллегри выпустить с первых минут звездного новичка Марио Балотелли крайне велик.

Таким образом, стартовый состав "Милана" на игру с фриулийцами вероятно будет выглядеть следующим образом.

Амелия; Абате, Бонера, Сапата, Констант; Фламини, Монтоливо, Боатенг; Ньянг, Паццини, Эль-Шаарави.
В предстоящем сегодня вечером матче "Милан"-"Удинезе" помимо самой игры двух клубов, будут и меньшие, локальные противостояния.

Одно из них будет только в "Милане": за выход в основном составе поспорят Джампаоло Паццини и Марио Балотелли.

Также ожидается противостояние двух лучших молодых игроков в итальянском чемпионате в 2012 году – Стефана Эль Шаарави и Луиса Муриэля. Первого поддержат Ньянг и Паццини, второго – Ди Натале.

Помимо этого будет и противостояние "экс-игроков": Кристиан Сапата и Салли Мунтари наверняка постараются проявить себя в матче с бывшим клубом, да и Александр Меркель скорее всего горит желанием доказать руководству Россонери, что те зря отпустили его в своё время. Да и для Аллегри этот матч по своему принципиален: когда-то он работал здесь, правда, не главным тренером, а лишь помощником у Джованни Галеоне.

Ну а с нынешним главным тренером удинцев, Франческо Гвидолином, Аллегри встречался 7 раз: 3 раза были зафиксированы победы тосканца, столько же было ничьих, а у Гвидолина в активе лишь одна победа, добытая, к слову, как раз в этом сезоне.

Милан показывает в последних играх уже не тот скучный и неэффективный футбол как в матчах 1 круга.
Сегодня споткнулись Лацио и Интер, и у россонери есть прекрасный шанс выйти в случае победы на 4 место, потеснив тот же Интер.
Мне кажется Аллегри выпустит Балотелли, если не с первых минут то во 2 тайме точно. Лично мне даже несмотря на его психологическую нестабильность, игра Супер Марио импонирует, в мире таких разноплановых, агрессивных и при этом технически оснащенных форвардов не так уж и много.
Вот что по него говорит сам Аллегри
Официальный сайт "Милана" ACMilan.com приводит слова главного тренера команды Массимилиано Аллегри во время пресс-конференции перед матчем с "Удинезе":
Против "Аталанты" наша команда показала зрелую игру, поэтому мы забили. Ребята прогрессируют и я рад этому. Весь период до конца сезона мы должны поддерживать данный темп. Конечно, в средствах массовой информации приход Балотелли был встречен с большим энтузиазмом. Но мы должны абстрагироваться от этого и поддерживать баланс так же, как мы делали это, даже когда наши дела шли не так хорошо. Завтра нам необходимо добыть три очка в матче против великой команды. Они постараются перекрыть все пространство, поэтому нам нужно быть терпеливыми. Балотелли понимает, что это игра за "Милан" – это важная возможность для него, и он способен стать здесь ведущим игроком.

До сих пор Паццини и Эль Шаарави отлично выполняли свою работу, может быть, даже перевыполняли. Но теперь нам нужно, чтобы больше забивали и полузащитники и защитники, а также другие нападающие, хотя, конечно, забитые голы даются нам с трудом. Паццини и Балотелли способны играть вместе, конечно, не в этой расстановке, но они могут образовывать сдвоенный центр. Я всегда думаю о нашей цели и пытаюсь достичь её, и также должно быть и у ребят, а также всех тех, кто работает со мной. В первые два годы работы в "Милане" у меня в распоряжении было 4 нападающих, но теперь их 6 и мы играем по-другому. Это должно стать важным стимулом для всех ребят, и у каждого должна стоять цель провести второй круг на высоком уровне. Даже когда игроки не выходят на поле, они должны быть всегда готовыми помочь команде в случае необходимости.

Я рад, что теперь у меня в команде есть Балотелли, но он очень молод и будет расти и учиться, как делают это и остальные. Де Шильо получил во вторник небольшое повреждение, и я не хочу рисковать им, пусть он лучше будет полностью готов к следующей неделе. Я считаю, что "Милан" был очень конкурентоспособен, а с приходом Балотелли мы стали еще сильнее. Сейчас все наши мысли должны быть сосредоточены только на работе."

Ф1(-1)   1.85

2-1

0

482

Баскетбол. Чемпионат Венесуэлы.
Тротамундос - Торос
Ф1(-6.5) 1.9
Попробуем очередной экзотический турнир.
В Венесуэле играют спаренные матчи, так вот вчера Торос вынес сегодняшних хозяев в 17 очков 98-81.
Тротамундос дома играет прилично также в спаренном матче с Пантерас, попав в 1 игре в 15, на следующий день победили 80-68. То есть характер у хозяев имеется.
Также в 7 очков побеждали дома Гуарос, идущий третьим в чемпионате (правда тут же попали им в гостях). Прослеживается японский тренд, когда команда проигрывает первую спаренную игру, во второй как правило побеждает убедительно. П

0

483

Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.
Колорадо - Даллас
Победа 1 в матче 1.75
БВИН что думаешь, если не спишь? Не силен в хоккее. но играю на падение кф на заокеанских и европейских рынках. Что то как не ставлю НХлЛ на чувствительности к "весам" линии, так попадаю.
Ну и по новостям
http://nhl.ru/article/show/99832.html
Сегодня на лед Pepsi Center форвард Милан Хейдук на игру против "Даллас Старз" выйдет на свой тысячный матч в НХЛ и в составе "Колорадо Эвеланш".

"Я счастлив был играть здесь с первой игры ",говорит Хейдук,которому 14 февраля исполнится 37 лет.

Хейдук прводит свой 14-ый сезон с Avs,он забил 371 гол набрал 797 очков. Он может стать вторым игроком "Лавин",кто наберет за клуб 800 очков (Сакик был первым) и четвертым в истории франшизы. Петр Штястны и Мишель Гуле набрали 800 очков за "Квебек Нордикс". Только два чешских игрока Яромир Ягр (ныне "Даллас") и Патрик Элиас ("Нью-Джерси") набрали в НХЛ больше очков ,чем Хейдук.

Вероятно по окончании этого сезона игрок выйдет на пенсию.
Такое событие, ну не могут Колорадо проиграть. надо сделать подарок легенде.

0

484

allaudi написал(а):

Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.
Колорадо - Даллас
Победа 1 в матче 1.75
БВИН что думаешь, если не спишь? Не силен в хоккее. но играю на падение кф на заокеанских и европейских рынках. Что то как не ставлю НХлЛ на чувствительности к "весам" линии, так попадаю.

К НХЛ я пока присматриваюсь и быть уверенным в каком либо исходе на данный момент все-таки тяжело,но с твоей ставкой на победу Колорадо в матче я соглашусь.Даллас сейчас никакой поэтому думаю игра пройдет на тотал меньше,счет 3-1 в пользу Колорадо.

0

485

Не сделали они подарок.........2:3

0

486

Nikolya написал(а):

Не сделали они подарок.........2:3

уроды
Но вчера ночь видимо была не моей, даже ВИП  небольшим кф и то умудрился Маеер продуть

0

487

Баскетбол. Чемпионат Франции. 2-й дивизион.
Руан - Реймс
5 февраля, 23.00 мск

В Реймсе все очень злые. После унизительного домашнего поражения от Фоса.
Прежде всего злые на самих себя.
Естественно, в Руан едут за победой - такая команда как Реймс может рассчитывать только на выход в элиту. А для этого надо наверстывать упущенное.

Да, наверное в Нормандии придется непросто. Руан - неплохая команда. Но объективно более слабая, чем Реймс.
Состав более слабый и более короткий.
Особенно народ сетует на слабость на позиции разыгрывающего. Той самой, где еще в прошлом сезоне играл очень неплохой Пьеррик Пупе. Который теперь разыгрывает в Реймсе...

Впереди у команд очень плотный график игр. За неделю предстоит провести три матча.
Причем в следующем туре Руану играть с Эврё, а это дерби. И по идее тот матч для Руана принципиальнее.

Сегодняшний матч вынесен из тура по объективной причине. Дело в том, что зал Руана - Киндарена - до вчерашнего дня принимал матч Кубка Дэвиса по теннису. Думаю, это тоже можно считать фактором в пользу гостей. Руан тренироваться в родном зале не мог. А руанская публика, наверное, вряд ли сегодня повалит валом на матч. Посреди недели, да после трех дней Кубка Дэвиса...

В общем все карты в руки гостям. Это что касается их победы.

Что касается индивидуального тотала, то Реймс - это защита, Руан - это прежде всего атака.
Но защита Реймса мне видится сильнее атаки Руана. Тем более что цена матча для Реймса очень высока.
Ключ к победе Реймса должен лежать именно в защите.
Реймс победа
Руан меньше 76

0

488

Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига.
05.02.13 23.45
Стивенэйдж - Ноттс Каунти
последние игры первых 2:1 0:4 1:4 1:1 1:2 1:3 1:2 0:1
вторые в последних гостевых встречах из 9 не забили в2
тренер стивенэйджа заявил домашние игры это наша аххилесова пята
сегодня мы попытаемся исправить положение над самим тренером витают тучи
кресло под ним качается
руководство каунти уволило тренера и его замещает технический директор
мы наладим дисциплину в команде его первые слова
обеим командам есть что доказывать ждем боевой футбол
Стивенэйдж - Ноттс Каунти Обе заб. 1.80 БС

0

489

Отдохнул от ставок, что то плохая полоса пошла
Баскетбол. Кубок Италии. 1/4 финала. Милан. Сарденья Сассари - Энел Бриндизи. 20:45 мск.

Ну ставку я уже писал сюда, но ввиду того, что до события было более 48 часов, то пришлось подождать. За 2 дня ничего не изменилось, а мои мысли о матче тем более. Сассари темповая суператакующая команда. Просто достаточно посмотреть, как они играют в чемпионате и всё станет ясно. А учитывая, что Бриндизи вообще с защитой не дружит, то матч получится просто конфеткой. Будет куча бросков и сумашедший темп. Отталикваюсь от Сассари, т.к. считаю их более классной командой и они должны уверенно уходить к соточке.

Ставка: Сарденья Сассари - Энел Бриндизи, ИТБ1(86.5)@1.9 бетсити
Брал днем теперь 89, но мне кажется тоже должна заходить

0

490

Баскетбол. Чемпионат Болгарии.
08.02  22.00
Берое - Лукойл Академик ТБ(161.5) 1.90,
Берое дома играет лучше чем в гостях, средняя результативность 85,4 очка за игру. Да класс команд игравших до этого значительно слабее, чем у Лукойла или скажем Левски, но ЛА защищается в гостях на уровне 76 в свою корзину. При этом сами за счет большого количества владений и малого времени затрачиваемого на доведение мяча до кольца соперников, закидывают в районе 87-88.
Матч первого круга
01.12.12 Лукойл Академик - Берое 90:61 (29:8, 24:16, 19:18, 18:19)
Ощущение, что Берое сегодня уйдет за 80, ну а ЛА хлебом не корми, дай покидать.
80-94.

0

491

08.02 21.00 Бетсити
Баскетбол. Кубок Венгрии. Мужчины. 1/4 финала. Ответные матчи.
Сольнок Олай - Фалко Сомбатхей
1-я четверть Ф1(-2.5) 1.9
Сольнок как известно не играет в чемпионате Венгрии, а участвует в матчах Адриатики.
В те редкие игры на Кубок, Сольнок стремится показать свое преимущество над внутренними командами. А тут в первом матче на выезде Сольнок проиграл
05.02.13 Фалко Сомбатхей - Сольнок Олай 79:73 (22:14, 22:22, 13:22, 22:15)
Но сегодня думаю Сольнок с первых минут начнет доказывать, что последние успехи гостей в противостоянии с Капошваром, не больше чем временное прерывание того кризиса, который охватил ФС в начале этого года. Даже если кризиса и не было, а только небольшой спад, Сольноку кухня ФС  побоку, при своих болелах Сольнок развернуться ФС не даст. Как всегда дилемма между форой матча и 1 четверти, взял четверть. Главное не пожалеть в конце.

0

492

Пришло почтой
Gazelec Ajaccio — Dijon Х за 3.05
Судя по коэффициенту, уже и сами букмекеры очень сильно верят в ничью.
У обеих команд есть серьезные потери, Газелек не сможет рассчитывать на Romey (з, 18/0), Rachidi (14/0), Seymand (п, 11/0), Verdier (н, 17/4), однако в клуб пришел голкипер сборной Алжира — M’Bohli (в, 1/0). Что касается гостей, то у них не будет Souprayen (з, 19/0), Guerbert (п, 16/1), Jovial (н, 15/5). Также Дижон потерял ушедших Sankhare (п, 7/0), Caceres (н, 17/5), но в строй вернулись Kone (н, 15/3), Tavares (н, 10/6).
Предыдущий матч, выиграл Дижон у себя на поле, со счетом 2:1.
Сегодняшние соперники, решают противоположные задачи, Газелек борется за сохранение прописки, а гости сохранили неплохие шансы на повышение в классе.
Сейчас у хозяев серия из трех поражений подряд, а дома они выиграли 2 последних матча из 3-х. Дижон играет получше, но в гостях не очень, ведь они не побеждали на выезде уже 9 игр подряд.
Исходя из потерь, турнирной мотивации и статистики, рекомендуемая ставка — ничья.

Любители футбола что думаете?

0

493

Футбол. Чемпионат Германии. 3-я бундеслига.
08.02 22.00
Алемания - Карлсруэ 2 1.9 БС
Немецкая пресса пишет о финансовом кризисе, разразившемся у хозяев. Большинство ведущих игроков, в ожидании зарплаты, ушли в отпуск за свой счет.
В составе у Алемании по сути необстрелянная молодежь.
Гости толкаются за первое место и очки терять сегодня никак не хотят. К тому же у них лушная оборона пропустили всего 16 мячей в 24 матчах.
Предполагаемый счет 0-1.

0

494

Алемании имеет много травмированных игроков:  Мюллер,  Rosler , Тиле,  Брауэр , Stehle ,  Demai  и  Древин.
Угу, тоже есть такая информация, только вот озадачило меня повышение коэф. В фоне было 1.7 сейчас уже 1.9. И в других конторах растет тоже.
Заранее ставить не хочется, матч будет в лайве, и там от ситуации, наверное возьму.

0

495

allaudi написал(а):

Пришло почтой
Gazelec Ajaccio — Dijon Х за 3.05
Исходя из потерь, турнирной мотивации и статистики, рекомендуемая ставка — ничья.

Дижону, мне думается, не грозит ни борьба за повышение в классе, ни за выживание. Ему вообще ничего уже не надо и упираться они не будут. Здесь, на мой взгляд, главное - на сколько мотивировано рук-во Газелека в том, что бы оставить команде прописку в текущем дивизионе. Если мотивация сильная - будет П1, если не очень - Х.
А вот судя по личкам, я бы поставил на хозяев.

Отредактировано vvlyon (08.02.2013 21:57)

0

496

Баскетбол. Чемпионат Италии. 2-й дивизион. Мужчины.
Форли - Барчеллона
8 февраля, 23.45 мск

Пожалуй, ставка лудоманская.
Потому что слишком много неизвестных.
Двухнедельный перерыв в чемпионате, Матч всех звезд в прошлый уик-энд.
Кто в какой форме теперь непонятно.
Барчеллона потеряла очень важного игрока - Троя Белла.
Форли очень даже ничего играли до паузы.

Всё же рискну по-лудомански влезть в гостей.

Дело в том, что Троя Бела очень хорошо заменили на Джоби Томаса, который очень много поиграл в Италии, в том числе за Милан, Монтегранаро и Варезе. Знаком он и со вторым дивизионом - провел тут 15 матчей и набирал в них в среднем более 17 очков. Проблема в том, что играть он сегодня будет почти с листа.

Но у хозяев проблемы посерьезнее. В Форли очень тяжелая финансовая ситуация. Что-то много в этом году в Италии таких команд. Вопрос стоит о будущем коллектива. Денег не платят, лидеры команды Томич и Родерик (у каждого около 15 очков за матч) даже побастовали некоторое время. Сыграют и мамой клянутся, что будут выкладываться, но судя по тому, сколько об этом пишут, ситуация с ними не ахти  :)

Сицилийской "Барсе" очки нужны позарез, провал в прошлом домашнем матче привел к тому, что надо наверстывать в гостях. У Форли неплохая команда, но в абсолюте Барса сильнее...

Барчеллона -1.5 @  1.67 Бетсити

0

497

Регби. Чемпионат Франции. Top 14 Orange.
Расинг Метро - Клермон
8 февраля, 23.50 мск

И еще одна лудоманская ставка.
Сюда по-хорошему тоже бы не лезть.
Обе команды без сборников.
И если у хозяев таких всего четверо, то у Клермона с десяток наберется.
Ну, 8 человек точно, причем самых-самых, но еще ведь есть всякие молодежные матчи сборных, наверняка и там кто-то из Клермона есть, но менее значительный.

Тем не менее проверю гостей. Причины:

- Даже без 8 звезд первой величины у Клермона состав сегодня первоклассный. Те кто выходят на поле были бы основой любой другой команды.

- У Расинга помимо сборников есть и другие проблемы. Эстебанес дисквалифицирован, Са не восстановился после травмы, и сегодня на одном из краев у Расинга получается очень уязвимая дыра. Играющий 3-го номера Орланди лишь трижды в сезоне выходил на поле, и только раз был в старте - когда Расинг проиграл дома Мон-де-Марсану. На сегодня эта победа у Мон-де-Марсана так и остается единственной в чемпионате. А менять его с лавки и вовсе некем. Туугухала еще не сыграл из-за травмы ни одного матча в сезоне, и еще позавчера писали, что его возвращение в строй в эти выходные невозможно. Но Са не восстановился, и пришлось ставить в запас такого вот Туугухалу, потому что за ним вообще оставались только 18-летние юниоры. На этом краю у Клермона играют натуральные монстры...

- Пара центров у Расинга сомнительная, экспериментальная. И вообще, отсутствующим сборникам найти адекватную замену в Расинге в отличие от Клермона невозможно.

- Клермон злой после поражения в Перпиньяне.

- Клермон выиграл у Расинга 5 последних матчей. В прошлом сезоне приезжали сюда тоже без кучи сборников накануне Кубка мира. И выиграли 11:22.

В общем будет непросто, но надеюсь, что такие великие команды, как Клермон, в любом составе дважды подряд не проигрывает
Расинг-Метро 92 - Клермон
Ф2(+3.5) 1.67

0

498

allaudi написал(а):

08.02 21.00 Бетсити
Баскетбол. Кубок Венгрии. Мужчины. 1/4 финала. Ответные матчи.
Сольнок Олай - Фалко Сомбатхей
1-я четверть Ф1(-2.5) 1.9

Сольнок Олай - Фалко Сомбатхей 74:57 (17:9, 16:16, 18:15, 23:17)

0

499

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Болгарии.
08.02  22.00
Берое - Лукойл Академик ТБ(161.5) 1.90,

Берое                 78 14 16 26 22
Лукойл Академик 88 20 21 13 34

+1

500

allaudi написал(а):

Футбол. Чемпионат Германии. 3-я бундеслига.
08.02 22.00
Алемания - Карлсруэ 2 1.9 БС

90+ Алемания 0 - 4 Карлсруэ
нормальный в плане прибыли вечер получился. Иногда отдых в беттинге полезен, позволяет мозгу расслабиться, не принимать скоропалительных решений и самое главное получать какой-то гонорар.

+2

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы