У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 521 страница 540 из 704

521

allaudi написал(а):

Баскетбол. Единая лига ВТБ. Групповой раунд.
Красные Крылья - Спартак СПб
Красные Крылья ИТБ1(71.5) 1.9

Красные Крылья - Спартак СПб 75:70 (16:15, 21:11, 17:14, 21:30)

allaudi написал(а):

экспреcс (кф. 2.3881)   
15.02.13 02:00 Лига Сорокабана - Сеаренсе Ф1(-2.5) 1.67
15.02.13 07:30 Лейкерс - Клипперс ТБ(195.5) 1.43

Лейкерс - Клипперс 101:125 (17:31, 35:33, 28:37, 21:24)
Лига Сорокабана - Сеаренсе 76:86 (18:19, 17:22, 20:25, 21:20)

0

522

Франция. Кубок Лиги

Шалон - Париж
15 февраля, 23.30 мск

За Шалон то что они наконец в полном составе, то что Париж на неделе ездил в Израиль и то что у Парижа плохая лавка.
За Париж то что они больше хотят выиграть этот кубок, то что им позарез нужны трофеи, то что у них сильнее стартовая пятерка, то что они играют в Париже, почти дома, то что в Шалоне далеко не однозначная атмосфера в коллективе, то что Шалон выиграл этот трофей в прошлом году (а дважды подряд его никто не выигрывает) и наконец то что в первых трех матчах все фавориты выигрывают уверенно.

Для меня второе перевешивает.

Ну а если играть Париж, то как же без его ИТБ?

Париж -1 @  2.1 Марафон
Париж больше 78.5 @  1.9 Бетсити

0

523

Футбол. Чемпионат Франции. Статистика.
15.02 23.30
ЖК Лилль - ЖК Ренн
1-й тайм ТБ(1.5)   2.35
Тут стата чистой воды, подряд 4 матча ставка проходила.
Да и кф солидный

0

524

Баскетбол. Чемпионат Германии.
16.02   22.30
Байройт - Брауншвейг
Ф1(-4.5)   1.9БС
Байройт  потихоньку вываливается из психологической ямы, да и по игре дома идет на 5 месте (в общей таблице на 11). Из последних встреч следует отметить победы над Хагеном 103-96, Телеком Бонном 77-61 и ну и предновогодний подарок в виде победы над Альбой 90-65.
По личкам Брауншвейг вроде как неудобный соперник, давненько не выигрывал у них Байройт, однако завтра ожидается очередной план мести за матч 1 круга
20.10.12   Брауншвейг - Байройт   100:69 (25:17, 26:20, 31:23, 18:9)
Ответка должна быть неминуемо

0

525

Баскетбол. Чемпионат Болгарии.
16.02 20.00
Лукойл Академик - Балкан
Лукойл Академик ИТБ1(86) 1.85 БС
ЛА в 16 играх в среднем 92-93 очка за игру, в домашних матчах в 8 играх в среднем 96-97 за игру.
Да Балкан статистически мало пропускает, но ЛА побежит, как обычно, затрачивая по 10-12 сек на атаку, причем с большим процентом попаданий из-за дуги.
Да и опять же моя любимая "вендетта", ЛА проиграл в чемпе всего 2 игры, идущему по пятам Левски и как раз Балкану
07.12.12 Балкан - Лукойл Академик 72:63 (25:16, 15:20, 13:14, 19:13)
Думаю завтра нефтяники будут уничтожать приезжих, но что-то к форе рука не потянулась.

0

526

Сегодня 23-45
Милан-Парма
Под конец рабочей недели, любители Серии А имеют возможность посмотреть неплохой поединок между грандом итальянского футбола, что находится в не наилучшей позиции в чемпионате и середняком, что в последних матчах никак не может добыть желанные три очка.

Милан в прошлом туре на Сардинии не сумел обыграть Кальяри. Более того, ситуация была критичная. В который раз Милан пропускает в первом тайме (ошибся Сапата, за что и получил от ГДС 5 балов за встречу) - это стало вполне ожидаемой вещью, тем более, что Кальяри уже показывал такие штуки с Лацио, Ювентусом и Ромой. Но, во втором тайме команда Массимилиано Аллегри поднапряглась и сумела выжать гол - хозяева нарушили правила в штрафной площадке на Балотелли, он же пробил с точки и  записал на свой счет второй гол за Милан.

Парма 24 тур проводил  в обеденную пору на домашнем стадионе Энио Тардини. Соперником были аутсайдеры нынешнего сезона генуэзское Дженоа.  Скучноватый матч так и закончился со счетом 0:0. Хотя интересно, что гости вели себя более активно, что вывелось в 54% владения мячом и пятаком  ударов в створ ворот. Кого-то выделить в составе крестоностцев не могу, более-менее активно действовал Биабиани, а также  отмечу голкипера Паварини.

Предположительные составы на игру:

Milan (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant; Flamini, Montolivo, Muntari; Niang, Balotelli, Bojan.

скамейка: Gabriel, Petkovic, Zaccardo, Abate, Yepes, Traoré, Nocerino, Boateng, Pazzini.

Дисквалификация: Ambrosini (1)

Недоступны: Bonera, De Jong, Salamon, Amelia, Robinho, Antonini

Parma (4-3-3): Pavarini; Rosi, Paletta, Lucarelli, Gobbi; Marchionni, Valdes, Parolo; Biabiany, Belfodil, Sansone.

скамейка: Bajza, De Angelis, Benalouane, Coda, Mesbah, Ampuero, Morrone, Ninis, Palladino, Strasser, Amauri.

Дисквалификация: нет

Недоступны: Galloppa, Mirante, Mariga, Santacroce

Россонери снова имеют немалые проблемы с составом. Капитан , опорник и просто хороший человек Амброзини посажен  в бан. К травмированным Бонере и ДеЙонгу присоединились Амелия, Робиньо и Антонини.  Еще одна новость - лучший бомбардир миланского клуба (имеется ввиду Эль пач....Шаарави) - вне заяви.

Ожидается в атаке Боян. Хорошие же новости для Милана таковы: Кевин Констант - обладатель наивысшего ТТД среди защитников оправился от травмы, а Монтоливо отбыл дисквалификацию.

У Пармы среди свежих потери - травма Мариги. Роси вернется  в игру и займет место на фланге вместо Беналоуне. Маркионни выдйет вместо травмированого  Мариги, а в атаке вместо тяжеловеса Амаури выйдет более светлая голова - Сансоне.

Выводы

Те кто смотрит Серии А знают о тех потугах с которыми Милан  завоевывает очки.  Это так, но с другой стороны  11 очков в последних 5 встречах - это лучший на ряду с Наполи и Юве результат в чемпионате. У Пармы же, напротив, только 3 очка  за 5  поединков. Наметился реальный спад в игре, нет той искры которую было видно в 2012 году и это при том, что Биабиани, Бенфодил , а теперь и Сансоне смотрятся все равно очень прилично. Проблема где-то глубже.

Тем не менее, главный вопрос стоит перед Миланом. У которого очень плохо обстоят дела с центром защиты - много детских ошибок, таких, например, как в игре с Кальяри. Но еще более заметна проблема связиста. Не было Монтоливо  - результат на лицо, хотя,  надо сказать,  Монти не  ас, команде не мешало бы вернуть Пирло, но это конечно же фантастический расклад, а пока играют как могут. Жду нелегкой игры для россонери, но победу должны вымучить - 2:1, если будет играть мотивированная Парма, в противном случае 2:0
Милан - Парма
2:0 7

2:1 - 7

0

527

allaudi написал(а):

Франция. Кубок Лиги

Шалон - Париж
15 февраля, 23.30 мск

За Шалон то что они наконец в полном составе, то что Париж на неделе ездил в Израиль и то что у Парижа плохая лавка.
За Париж то что они больше хотят выиграть этот кубок, то что им позарез нужны трофеи, то что у них сильнее стартовая пятерка, то что они играют в Париже, почти дома, то что в Шалоне далеко не однозначная атмосфера в коллективе, то что Шалон выиграл этот трофей в прошлом году (а дважды подряд его никто не выигрывает) и наконец то что в первых трех матчах все фавориты выигрывают уверенно.

Для меня второе перевешивает.

Ну а если играть Париж, то как же без его ИТБ?

Париж -1 @  2.1 Марафон
Париж больше 78.5 @  1.9 Бетсити

Шалон - ПСЖ-Леваллуа 75:79 (10:20, 23:20, 19:14, 23:25)

0

528

allaudi написал(а):

Футбол. Чемпионат Франции. Статистика.
15.02 23.30
ЖК Лилль - ЖК Ренн
1-й тайм ТБ(1.5)   2.35
Тут стата чистой воды, подряд 4 матча ставка проходила.
Да и кф солидный

0-0

allaudi написал(а):

Милан - Парма
2:0 7

2:1 - 7

2-1 кф 7 прошел http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif
ВИП ставка тоже сыграла так, что ура товарищи!!!!

0

529

Франция. Кубок Лиги

Гравелин - Ле Ман
16 февраля, 21.00 мск

Не ставьте это за мной.
Во Франции тупой чемпионат и тем более кубки - так говорят очень уважаемые на нашем форуме люди.
И быть в плюсе тут совершенно не реально.

Ну а я сыграю. Мои деньги - что хочу то и ворочу. Хочу - ставлю на них кубки, хочу - покупаю танцовщицу.

Я могу, конечно, ошибаться (а ошибаюсь я очень часто), но по-моему Гравелин всерьез нацелился на этот Кубок.
Вчера играючи разобрались с Асвелом, сильно не напрягаясь и дав поиграть всем.
У Гравелина по традиции очень ровный состав, все позиции взаимозаменяемые, а в таких краткосрочных турнирах это очень важно.

Ле Ман вчера выиграл очень уверенно, но качество игры было крайне удручающим. Скорее это не Ле Ман выиграл, а Роанн игру полностью провалил, показав просто жуткое исполнение и жуткие проценты. Лучшим в команде оказался Сангаре, который обычно бывает среди худших и подвергается резкой критике. Нет, он не сыграл лучше обычного - он просто сыграл на своем уровне, тогда как остальные попросту провалились.

В последнее время в чемпионате Ле Ман не блистал. Не блистал он и вчера несмотря на победу.
Гравелин, лидер чемпионата, мне видится намного более состоятельной командой.

Ставка минимальная - с надеждой добрать в лайве что-то получше. Желательно просто П1 по равной.

Гравелин -3.5 @  1.9

0

530

Франция. Кубок Лиги

Страсбург - Париж
16 февраля, 23.30 мск

Страсбург не проигрывал с незапамятных времен.
Вроде 12 побед подряд у них.
Естественно, их не могли не поставить фаворитами.
Да, у Страсбурга хорошая команда.
Но держится она на двух столпах.
Ажинка и Фитч.
Фитч вчера ушел с площадки досрочно, получив травму.
Судя по всему, его сегодня не будет.
Что касается Ажинка, то сегодня у него как никогда серьезные оппоненты, причем сразу двое.
Большие - сильнейшая линия Парижа, и пожалуй сильнейшая во Франции.
Думаю, задача будет сегодня быстро посадить Ажинка на фолы. И если это удастся, то матч будет сделан.
Париж играет дома, и у него очень серьезная мотивация.
Думаю, есть все шансы на то, что быть ему в финале.

Париж фора 2 +2,5 1,90

0

531

21-00 Баскетбол. Чемпионат Чехии. Свитавы - Левице Ф2 +1 1,91 Марафон
                                                                             Левице Б 79,5 1,86 Марафон

Левице сейчас набрали отличный ход, команда в отличной форме и соперников , которые явно ниже их классом, просто сметают с паркета. В прошлом туре от Опавы, которая по моим оценкам не заслуживает последнего места , не оставили камня на камне. Свитавы конечно дома хороши и на первом этапе чемпионата довольно таки легко переиграли словаков 91-75 , но вся их игра держится на двух исполнителях - Делоуче и Мрозе. И если кому то из них не идет игра, то у команда возникают огромные трудности в наборе очков, а учитывая то, что с защитой они не очень дружат, то возникают огромные проблемы. Левице же толк в обороне знает и если им удастся ( я думаю, что удастся) прикрыть эту двоицу , то победа будет в их руках.

0

532

21-00 Баскетбол. Чемпионат Словакии. Гандлова - Банска Быстрица Ф1 -1 1,9

Быстрица - это команда, которая совсем не умеет играть на выезде, всего 1 победа в 13 матчах , но зато дома их обыграть очень трудно. Гандлова , кстати, также на выезде играют еще хуже - проиграны все 11 встреч, но зато дома имеют 6 побед . В первом круге Быстрицу обыграли 111-107 после 2ОТ . Но с того времени составы команд существенно изменились. Сегодня у Гандловы появляется отличеый шанс догнать Свит в таблице и тем самым прервать череду поражений, которая длится уже больше месяца. Проблем с составом у хозяев нет, у Быстрицы сегодня не будет Smajlagić (12,3+4,6пд), да и новый разыгрывающий Ahmetbasic не оправдывает ожиданий, он явно пока слабее ушедшего Пейна (14,1+3,6ас). Так что по равной линии забираю хозяев, пора бы им уже и выиграть.

0

533

Баскетбол. Чемпионат Чехии. Женщины.
ЛК ВСЕ Прага - Слованка Млада Болеслав. 21:00 мск.

БЛК Прага дома очень сильный коллектив, проигрывает только лидерам (даже Брно умудрились выиграть, у которых всего 2 поражения), c безоговорчоным лидером Прагой тягались дома БЛК ВСЕ Прага - УСК Прага 90:102, а с командами середняками расправляется довольно таки уверенно, при чем зачастую уходя к 80 очкам. Слованка же на выезде звезд не хватает... стандартно проигрывая и пропуская много, лишь изредка выдает игру против команд с низов таблицы. Отмечу, что Прага находится в плотной группе в таблице и терять очки с таким соперником непозволительно. Играли в сезоне:
03.02.2013   БЛК ВСЕ Прага   Слованка Млада Болеслав   86:69
11.11.2012   Слованка Млада Болеслав   БЛК ВСЕ Прага   74:86

Ставка: БЛК ВСЕ Прага - Слованка Млада Болеслав, ф1(-5.5)@1.9 бетс
Ставил с утра сейчас линия -9,5, поэтому это на усмотрение

0

534

Баскетбол. Кубок Франции. Женщины

Лион - Перпиньян
16 февраля, 23.00 мск

Честно скажу - абсолютно не смотрел никаких новостей по девушкам.
Но эта линия просто удивляет.
Лион абсолютно ни в чем соперницам не уступает.
Да, в последнее время были результаты не очень. Так на то были причины.
У Лиона на несколько матчей был дисквалифицирован тренер.
Перпиньян - отличная команда, особенно для новичка. Но хозяйки ни в чем им не уступают.
И имеют такое немаловажное преимущество, как график игр.
Перпиньян в последнее время играет каждые 3 дня. На днях играли очень тяжелый матч дома против Буржа (мы его тут обсуждали).
Лион тем временем спокойно готовился.
Для меня Лион явный фаворит матча.

Предупреждаю: новостей не читал, возможно, у Лиона потери в составе.
Несмотря ни на что проверяю хозяек.

Лион -1.5  @  1.9 Бетсити

+1

535

Баскетбол. Чемпионат Голландии.
16.02 23.00
Леэварден - Ден Хелдер
Ф1(-7.5)   1.9
Леэварден отжигает в последних турах, может с трудом обыграть на выезде аутсайдера Амстердам и разнести в 10 очков сильный Гронинген.
В гости приезжает Ден Хелдер, звезд с неба не хватающий. И скорее всего сегодня ДХ после поражения упадут в таблице на 8 место, так как  Веерт без шансов унесет тот же Амстердам.
Самое главное, матч месячной давности на Кубок
16.01.13   Ден Хелдер - Леэварден   65:52 (20:6, 16:17, 17:8, 12:21)
Но  признаюсь тогда Леэварден ездил вторым составом, а вот в матче 1 круга спокойно разобрался с ДХ
17.11.12   Ден Хелдер - Леэварден   53:80 (12:19, 7:20, 14:24, 20:17)

+1

536

allaudi написал(а):

Гравелин -3.5 @  1.9

6.02.13 21:00 Гравелин - Ле-Ман Ф1(-3.5) 1.85 70:60 (18:9,20:25,20:13,12:13)

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Болгарии.
16.02 20.00
Лукойл Академик - Балкан
Лукойл Академик ИТБ1(86) 1.85 БС

82-71

allaudi написал(а):

Ставка: БЛК ВСЕ Прага - Слованка Млада Болеслав, ф1(-5.5)@1.9 бетс

90-81

allaudi написал(а):

21-00 Баскетбол. Чемпионат Словакии. Гандлова - Банска Быстрица Ф1 -1 1,9

Гандлова - Банска Быстрица 73:106 (16:29, 23:19, 17:29, 17:29)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

allaudi написал(а):

21-00 Баскетбол. Чемпионат Чехии. Свитавы - Левице Ф2 +1 1,91 Марафон
                                                                             Левице Б 79,5 1,86 Марафон

Свитави - Аструм Левице 76:82 (13:22, 21:16, 22:25, 20:19)
Вип ставка тоже пока идет, ждем Париж и Лионн у женщин

0

537

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Голландии.
16.02 23.00
Леэварден - Ден Хелдер
Ф1(-7.5)   1.9

86-60

0

538

Париж увы залетел, не знаю ничего про женщин во Франции,жду результатов

Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ.
17.02.13 15:00 Барыс - СКА ТБ(5.5) 1.92
Здесь потрясли лички
08.09.12 СКА - Барыс 7:3 (3:1, 1:1, 3:1)
12.08.12 Барыс - СКА 1:6 (1:3, 0:1, 0:2)
15.01.12 СКА - Барыс 2:5 (2:1, 0:2, 0:2)
18.10.11 СКА - Барыс 3:3 (1:2, 2:1, 0:0, 0:0)
03.12.10 СКА - Барыс 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)
13.09.10 Барыс - СКА 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)
21.08.10 СКА - Барыс 6:1 (2:1, 2:0, 2:0)
Самое главное, что Барыс домашний это всегда игра на болельщиков, которых завтра соберется полная арена. Обе команды уже обе в ПО и смогут сыграть открыто, что весьма вероятно обернется голевой феерией. СКА вообще никому на Западе не догнать, а Барыс может потеснить Сибирь, но у них завтра тяжелейший выезд к Локо в Ярославль.
Барыс кстати разобрался в феврале дома и с Динамо М 4-2 и с Авангардом 5-4.
Еще из статы в Восточной конференции по забитым дома шайбам Барыс уступает только Салавату и Ак Барсу., в среднем 3,6 за игру.
Армейцы конечно хороши в обороне, но завтра думаю по указанны выше причинам, сыграют для удовольствия

0

539

allaudi написал(а):

Париж увы залетел, не знаю ничего про женщин во Франции,жду результатов

Victoire 57-54 du Lyon BF !!! Bravo les filles !!! Lyon BF jouera les 1/4 de finale !!!

0

540

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. 22-й тур.
17.02  18.30
Нюрнберг - Ганновер 96
1   2.1
Травмированные Ганновера
21     Самюэль Радлингер    Вр
20     Фелипе Тревизан    Защ
5     Марио Эггиманн    Защ
6     Стивен Черандоло    Защ
2     Леон Андреасен    ПЗ
26      Дениз Айчичек    ПЗ
28     Ларс Штиндль    ПЗ
33     Янник Шульце    ПЗ
37     Саша Шюнеманн    ПЗ
38     Нико Гиссельманн    ПЗ
Дисквалифицированные
18     Себастьян Поконьоли    Защ
С таким полным лазаретом, да в гостях у Нюрнберга надеяться на набор очков будет очень непросто. Тем более что по игре в гостях 96-е вторые снизу, с разницей 16-25.
Хозяева наоборот, не проигрывают 7 подряд встреч дома и думаю сегодня баварцы одержат победу.
Эксперт биржи ставок Betfair в немецком футболе Кевин Хэтчард подтверждает все написанное мнение более подробным превью.
http://bookmakersrating.ru/prognoz-betf … undesligi/

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы