Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
Торкай Юн - Уикомб
Обе заб. 1.81
Нортхэмптон - Бристоль Роверс
1 1.95
Футбол. Кубок Англии. 1/8 финала. Переигровка.
Эвертон - Олдхэм
Ф2(+2) 2.01
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы
Торкай Юн - Уикомб
Обе заб. 1.81
1 1.95
Футбол. Кубок Англии. 1/8 финала. Переигровка.
Эвертон - Олдхэм
Ф2(+2) 2.01
Футбол. Кубок Испании. 1/2 финала. Ответные матчи.
Барселона - Реал М
Проход 2 2.75
Здесь конечно болельщицкие предпочтения возобладают над разумом, но всегда отдавал предпочтение сливочным, пик пришелся когда Зидан, Фигу, Р. Карлос и Бекхэм были в одной упряжке. Сейчас играть против Месси и Ко да и еще с таким полукомфортным 1-1 после 1 матча, конечно выглядит не так заманчиво, но отдавая дань уважения Моуриньо (ИМХО лучший клубный тренер мира), верю,что он придумает, что-то в качестве сюрприза на Ноу-Камп или выдаст в ходе матча пару неординарных решений аля тройной замене в последнем гостевом матче с Депортиво.
57′ (Modric L.) Cristiano Ronaldo
57′ (Essien M.) Ozil M.
57′ (Marcelo) Khedira S.
В паре Месси-Роналду несмотря на клубные предпочтения конечно первый намного лучше, но и его возможно закрыть.
Серхио Рамос (ЖК Реал М)
Получит ли игрок желтую или красную карточку : Да 1.75
Скорее всего отличаться Хаби Алонсо и Пепе, но на них кэф значит. меньше -1,55
Не повторяйте друзья, полет мысли пошел
Хоккей. WHL. Регулярный чемпионат.
27.02 07.30
Трай-Сити - Портленд Уинтер Хоукс
1 4.65
Совсем мало разбираюсь да и инфы не так много по этому турниру, но здесь сужу по последним играм Трай сити
24.02.13 Трай-Сити - Эдмонтон Ойл Кингз 8:1 (1:0, 3:1, 4:0)
23.02.13 Трай-Сити - Эверетт 6:2 (1:1, 3:0, 2:1)
20.02.13 Трай-Сити - Ванкувер Джайантс 5:4 (2:1, 2:1, 1:2)
17.02.13 Трай-Сити - Спокан 6:0 (4:0, 2:0, 0:0)
16.02.13 Портленд Уинтер Хоукс - Трай-Сити 2:6 (1:1, 0:2, 1:3)
То есть с Портлендом разбирались даже на не родной арене, что могло так сильно измениться за 10 дней. По той скудной инфе что надыбал, лазарет у ТС не пополнился, разве что буки за фактор мести что-то знают. Еще примечательно, что ТС разнес три дня назад Эдмонтон, идущий между прочим на 1 месте, так что за такой кф можно рисковать.
Теннис. Турнир WTA. Акапулько. Clay.
27.02 02.05
Скьявоне Ф. - Мин Г.
2 3.2
Они сошлись вода и камень... Опыт против молодости, худоба против полноты. Буки предполагают, что Франческа будет экзаменовать американку корейского происхождения, но вот смотрел последний матч Мин против Дюбуа, если в 1 сете подобие борьбы и было, то во 2 Мин не давала и шансов сопернице, цепляясь за каждый матч. А чего стоит победа над Кеатовонг а открытом чемпионате Австралии. Скьявоне же все отмечают показывает себя прежнюю лишь эпизодически, порой вообще безвольно проигрывает против более слабых по рейтингу теннисисток. С нового года добыта лишь одна победа:
21.02.2013Ормаечеа Паула 2:1 Скьявоне Франческа
19.02.2013Фишмэн Шэрон 1:2 Скьявоне Франческа
12.02.2013Скьявоне Франческа 0:2 Бартоли Марион
26.01.2013Скьявоне Франческа 0:2 Гарсия Каролин
15.01.2013Скьявоне Франческа 1:2 Квитова Петра
07.01.2013Флипкенс Кирстен 2:1 Скьявоне Франческа
03.01.2013Скьявоне Франческа 0:2 Барти Эшли
31.12.2012Иванович Ана 2:0 Скьявоне Франческа
для себя взял фора 2 (+ 4,5)
Вообще полная шара
Баскетбол. NCAA.
27.02.13 06.00
Теннесси - Флорида
Теннесси ИТБ1(57.5) 1.9
Лички по прошлому году в пользу Теннеси, однако в этом году Флорида на коне идет в конференции на 1 месте. Теннеси пока восьмые, однако очень хорошо проводят домашние матчи. В 16 встречах победили в 12.
Тенеси в среднем 69-70 пунктов за игру, и даже несмотря на хорошую защиту (в 26 играх пропускали в среднем 53-54, в гостях в 11 встречах 56-57), сегодня в гостях придется им не так легко. Даже Миссури с Арканзасом забивали Флориде больше указанного тотала, а мотивированные продолжением борьбы, Теннеси могут приблизиться и к 70 пунктам. Вообщем победа для конкурса, а инд.тотал тоже для конкурса и попробуем в реале.
Волейбол. Чемпионат Бразилии. Женщины. Плей-офф. 1/4 финала. До 2-х побед. Соллис - Усиминас Минас 02:00
Одна из самых именитых волейбольных команд чемпионата Бразилии - Соллис в рамках 1/4 финала примет Усиминас Минас. По данному матчу могу сказать следующее: Во первых хозяева являются безоговорочными фаворитами в этой встрече, да и вообще в чемпионате, на что и направлена линия букмекеров и вероятность выйти в 1/2 финала очень велика. Гости на мой взгляд немного уступают в классе, о чём и говорит 7 место в этом сезоне. Но в принципе команда очень даже неплохая, по прошлым сезонам Минасы стабильно держали 4 место и нередко задавали проблемы лидерам чемпионата Соллис и Юнилевер. В этом сезоне обладая неплохим составом команда ставила цели попасть в тройку по итогу регулярного чемпионата, что по началу выглядело очень солидно, была обыграна команда Юнилевер, которая по итогу заняла 1-ое место в регулярном первенстве, И как обыграна : С сухим счётом 3-0 по партиям. И это было одним из двух поражений Юнилевер в этом сезоне, второе они как раз получили против Соллис, да вече как 3 дня назад. Вообщем конечно хозяева сильны, но и гости на мой взгляд смогут потрепать им сегодня нервы. первый матч в плейоффе играется всегда в огромной концентрации. Думаю что борьба в этой встрече несомненно будет и мы увидим результативный матч.
Соллис - Усиминас Минас: тотал больше (160,5) - 3,15
Барселона - Реал М
Проход 2 2.75
Не поверил в Реал, думалось что барса после затрещин от милана будет злее. А зря...
Торкай Юн - Уикомб
Обе заб. 1.81
1 1.95Футбол. Кубок Англии. 1/8 финала. Переигровка.
Эвертон - Олдхэм
Ф2(+2) 2.01
26.02.13 23:45 Эвертон - Олдхэм Ф2(+2) 2.01 3:1 (2:0)
26.02.13 23:45 Торкай Юн - Уикомб Обе заб. 1.81 1:2 (1:0)
26.02.13 23:45 Нортхэмптон - Бристоль Роверс 1 1.95 1:0 (0:0)
Барселона - Реал М
Проход 2 2.75
Здесь конечно болельщицкие предпочтения возобладают над разумом, но всегда отдавал предпочтение сливочным, пик пришелся когда Зидан, Фигу, Р. Карлос и Бекхэм были в одной упряжке. Сейчас играть против Месси и Ко да и еще с таким полукомфортным 1-1 после 1 матча, конечно выглядит не так заманчиво, но отдавая дань уважения Моуриньо (ИМХО лучший клубный тренер мира), верю,что он придумает, что-то в качестве сюрприза на Ноу-Камп или выдаст в ходе матча пару неординарных решений аля тройной замене в последнем гостевом матче с Депортиво.
57′ (Modric L.) Cristiano Ronaldo
57′ (Essien M.) Ozil M.
57′ (Marcelo) Khedira S.
В паре Месси-Роналду несмотря на клубные предпочтения конечно первый намного лучше, но и его возможно закрыть.Серхио Рамос (ЖК Реал М)
Получит ли игрок желтую или красную карточку : Да 1.75
Скорее всего отличаться Хаби Алонсо и Пепе, но на них кэф значит. меньше -1,55
6.02.13 23:59 Серхио Рамос (ЖК Реал М) Получит ли игрок желтую или красную карточку : Да 1.75 Получит ли игрок желтую или красную карточку: Нет; 2
26.02.13 23:59 Барселона - Реал М Проход 2 2.75 Проход: Реал М
Не повторяйте друзья, полет мысли пошел
Хоккей. WHL. Регулярный чемпионат.
27.02 07.30
Трай-Сити - Портленд Уинтер Хоукс
1 4.65
Трай-Сити - Портленд Уинтер Хоукс 4:2 (0:1, 2:1, 2:0)
Соллис - Усиминас Минас: тотал больше (160,5) - 3,15
02:00 Соллис - Усиминас Минас 3:0 (25:17, 25:17, 25:11)
Вообще полная шара
Баскетбол. NCAA.
27.02.13 06.00Теннесси - Флорида
Теннесси ИТБ1(57.5) 1.9
Теннесси - Флорида 64:58 (35:32, 29:26)
Теннис. Турнир WTA. Акапулько. Clay.
27.02 02.05
Скьявоне Ф. - Мин Г.
2 3.2
Они сошлись вода и камень... Опыт против молодости, худоба против полноты. Буки предполагают, что Франческа будет экзаменовать американку корейского происхождения, но вот смотрел последний матч Мин против Дюбуа, если в 1 сете подобие борьбы и было, то во 2 Мин не давала и шансов сопернице, цепляясь за каждый матч. А чего стоит победа над Кеатовонг а открытом чемпионате Австралии. Скьявоне же все отмечают показывает себя прежнюю лишь эпизодически, порой вообще безвольно проигрывает против более слабых по рейтингу теннисисток. С нового года добыта лишь одна победа:
21.02.2013Ормаечеа Паула 2:1 Скьявоне Франческа
19.02.2013Фишмэн Шэрон 1:2 Скьявоне Франческа
12.02.2013Скьявоне Франческа 0:2 Бартоли Марион
26.01.2013Скьявоне Франческа 0:2 Гарсия Каролин
15.01.2013Скьявоне Франческа 1:2 Квитова Петра
07.01.2013Флипкенс Кирстен 2:1 Скьявоне Франческа
03.01.2013Скьявоне Франческа 0:2 Барти Эшли
31.12.2012Иванович Ана 2:0 Скьявоне Франческадля себя взял фора 2 (+ 4,5)
П2 не прошло. а фора залетела
Скьявоне Ф. - Мин Г. 2:1 (6:4, 4:6, 6:2)
Футбол. Кубок Германии. 1/4 финала.
27.02. 23.30
Бавария - Боруссия Д
П1П1 и ТБ2.5 : Да 3.05
Сегодня оказывается у баварцев днюха!
.
«Этот день в истории футбола»
27-го февраля 1900 г. был основан легендарный футбольный клуб «Бавария Мюнхен». Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии. Относится к числу немногих клубов, выигравших Кубок европейских чемпионов 3 раза подряд."
В пользу такого исхода говорит и тот факт, что через неделю у Боруссии очень важная игра с Шахтером, в котором нужно побеждать и выходить в 1/4 ЛЧ. Думаю, это для них значительно важнее 1/2 кубка. Кроме того, в субботу боруссии играть очередной матч бундеслиги, где им чемпионства не видать, а вот за 2-ое место еще нужно будет побороться. Думаю, не хватит у них сил на все фронты. Забьют они на кубок.
А по Баварии особо и аргументов не нужно — ребята сейчас набрали сумасшедший ход и в то что они не смогут дома забить пару голов мне вообще не верится, ну и пропустят один в концовке как вчера Реал М.
21-00 Баскетбол. Чемпионат Чехии. Хомутов - Опава ф2 +5,5 1,9
Опять и снова играю Опаву. В прошлом туре они наконецто прервали серию поражений. Очень удачно влился в команду Филип Мартин, парень не промах. Да и вся команда показала качественный баскетбол и результат последней четверти стал бенефисом их работы. У Хомутова снова не будет Гловера, потеря существенная. Правда с Градецом справились без него, но % показали просто сумасшедший, что с Опавой врятли прокатить. Вообщем, если Опава сыграет не хуже, чем со Свитавами, (а я в это верю) то должны увозить победу.
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 2-й этап. 9-й тур.
Малага -2
Дают почти равные деньги на Малагу -2 и я не понимаю как это может быть.
Жальгирис очень сильно сдал в этом раунде и это ожидалось.
Всегда статистика выравнивается и такая средняя команда как Каунас, не может и не должна быть в Топ 8.
Малаги тоже может там не будет, но этот матч последний шанс обеих команд.
Малага на мой взгляд сильнее, играет дома и в гораздо лучшей форме.
Если победа нужна обеим командам, победит более сильная, которая в лучшей форме в 4 из 5 игр.
Пао -4.5
Стрёмно идти против Эфеса, но смотря на их график, нельзя сказать что на выезде они блистали. Вымучали две победы дома, против Реала и ЦСКА. Играли отлично, но могли проиграть оба матча так же легко как и победили.
Победы над слабыми командами и одна победа в Малаге.
Туркам на выезде никогда не доверял. Нет лучшего момента проверить Турков на выезде, чем после не одной, а двух побед дома над гигантами.
Не исключаю что на кураже и Пао влетит, но думаю что более вероятно что всё станет на свои места.
Пао победит, но не выше чем проиграли в Турции. 8 - 10 очков я ожидают тут разницу.
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 2-й этап. 9-й тур.
Малага -2Дают почти равные деньги на Малагу -2 и я не понимаю как это может быть.
Жальгирис очень сильно сдал в этом раунде и это ожидалось.
Всегда статистика выравнивается и такая средняя команда как Каунас, не может и не должна быть в Топ 8.
Малаги тоже может там не будет, но этот матч последний шанс обеих команд.
Малага на мой взгляд сильнее, играет дома и в гораздо лучшей форме.
Если победа нужна обеим командам, победит более сильная, которая в лучшей форме в 4 из 5 игр.Пао -4.5
Стрёмно идти против Эфеса, но смотря на их график, нельзя сказать что на выезде они блистали. Вымучали две победы дома, против Реала и ЦСКА. Играли отлично, но могли проиграть оба матча так же легко как и победили.
Победы над слабыми командами и одна победа в Малаге.
Туркам на выезде никогда не доверял. Нет лучшего момента проверить Турков на выезде, чем после не одной, а двух побед дома над гигантами.
Не исключаю что на кураже и Пао влетит, но думаю что более вероятно что всё станет на свои места.
Пао победит, но не выше чем проиграли в Турции. 8 - 10 очков я ожидают тут разницу.
01.03.13 23:45 Уникаха - Жальгирис Жальгирис 67:83 (19:16,12:22,25:21,11:24)
01.03.13 23:59 Панатинаикос - Эфес Пилсен 75:62 (19:21,19:17,18:13,19:11)
Баскетбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. Женщины.
03.03.2013 18.00
Спарта энд К - Динамо-ГУВД
Динамо-ГУВД ИТМ2(59) 1.9
ГУВД имеют средние 61-62 пункта, но такие цифры явно не отражают соотношения сил. Милиционерки забивали много Ростову и Ногинску, а с подмосковными это явно не пройдет. Скорей всего они провалятся в одной из четвертей в районе 10-12 очков, а так не будут уходить за 14-15, веренее им не позволят звезды из Спарты.
Новостей из станов команд к матчу никаких, как будто никому он не интересен, гостевые и твиттеры тоже молчком. Единственное в ГУВД травмирована по прежнему Петрушина, у хозяек все на месте.
Баскетбол. Чемпионат Хорватии. Квернер 2010 - Крижевцы 23:30
В данном матче встречаются 1-ая и 8-а команда чемпионата Хорватии, если судить по уровню то команды приблизительно равны, небольшое преимущество держут Квернер 2010 имеея более расширенный состав. Но отставание с 1 до 8 места всего навсего 5 очков, учитывая то что в данном чемпионате участвуют всего 10 команд. Лично мне очень понравилась последняя игра БК Крижевцы против Загреба, которую они выиграли со счётом 84:75. Как мне кажется что воодушевлённый победой над Загребом , который в данный момент претендует на 1-ое место в чемпионате, БК Крижевцы должны показать довольно неплохую игру против Квернер 2010, который проиграл последний матч против Алкара играя в мягко говоря плохой баскетбол. Основная ответственность у гостей ляжет на плечи двум игрокам: Rembert, Patrick и Grgat, Ivan которые в основном являются лучшими игроками по набору очков.
Как мне кажется фора на данный матч выставлена очень большая, так как форма хозяев на данный момент оставляет желать лучшего.
ставка: Квернер 2010 - Крижевцы: фора 2 (+17,5) - 1,9
Футбол. Чемпионат Франции. 27-й тур. Лорьен - Валансьен 23:00
Обе команды расположились в середине турнирной таблицы чемпионата Франции. По составу и по самой игре данные клубы примерно равны. 27 числа хозяева провели против Бреста достаточно уверенный матч в кубке Франции, выиграв с очень убедительным счётом 3-0. Данная встреча кроме радостных новостей, принесла и много негативных эмоций, так как получили некоторые повреждения сразу 3 основных защитника Лорьяна - Грегори Бурильон, Бенжамин Корне и Арно Ле Лан, и пока на данный момент неизвестно смогли ли они удачно восстановить свои физические кондиции для того чтобы сыграть полноценно данный матч. Для хозяев Валансьен является достаточно неудобным соперником, особенно в последние годы, о чём говорят личные встречи:
20.10.12 Валансьен - Лорьен 6:1 (2:1)
25.02.12 Валансьен - Лорьен 2:0 (0:0)
Как мне кажется матч должен получится очень упорным, но судя по последним играм гостей, они вполне спокойно могут претендовать на победу.
ставка: Лорьен - Валансьен: победа 2 - 4.7
Металлург — Тетекс
3 марта, 17:00
Х2 Коэф. 3.80
конечно, если посмотреть в таблицу, можно подумать, что я спятил — Тетекс последняя команда дивизиона, имеющая всего 12 очков, а в выездных матчах и вовсе 0-1-7, в то время как Металлург идет 3-им
но то был первый круг. вообще, надо понимать, что Тетекс в Македонии — очень популярный клуб с большой историей, чуть ли не самый популярный клуб в стране. и никто не верит, что он вылетит — я тоже не верю, наверняка федерация его вытащит. впрочем, клуб и сам предпринимает меры — зимой команда кардинально обновилась, избавились от ненужных футболистов и приобрели целый ряд очень сильных футболистов, которые однозначно решат задачу сохранения прописки: нападающий Петковски (из Турново, 3 гола в сезоне), Ганц Исени (из Работнички, один из лучших бомбардиров чемпионата — 8 голов), еще один полузащитник из Работнички, опытный полузащитник Ристов (играл за сборную Македонии) и еще пара-тройка менее известных, но перспективных футболистов.
в предсезонных товарняках Тетекс уже показал, что обрел зубы — так, например, в товарняке Тетекс обыграл команду, которая сейчас идет на 1-ом месте, причем команды играли основами и Тетекс реально переиграл Вардар.
македонские товарищи пишут, что кэфы однозначно неадекватны и что от Тетекса обязательно стоит ждать сюрпризов
добавим сюда тот факт, что поля в Македонии сейчас — огороды, и играть вообще будет очень сложно. игра будет вязкая, упорная, плохое поле увеличивает непредсказуемость исхода.
кэфы, конечно, отражают положение команд в турнирке — на выездную победу дают 12. но я считаю, что укрепившимся гостям под силу хотя бы зацепиться за ничейку на плохом газоне,оч.жаль что сам не ставлю т.к. БС не дает Македонию:((((
Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.
Мюнхен 1860 — Ингольштадт
Ставка: Х2 победа или ничья Ингольштадт кф. 2,0
начало матча 3 марта, воскресенье, время 16:30 МСК
Букмекеры считают Мюнхен фаворитом в этом матче. Победа хозяев оценивается 1,8..1,9. Однако в этом матче им не победить.
Нет возможности точно указать как закончится встреча в ничью или победой Ингольштадта.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы