У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы

Зимние забавы

Сообщений 581 страница 600 из 704

581

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 28-й тур.
03.03 20.00
Тоттенхэм - Арсенал
Тоттенхэм ИТБ1(1.5)   2
"На мой взгляд очень привлекательная ставка и несмотря на высокий кеф, шансы прохода я расцениваю как очень высокие. Бэйл сейчас находится на пике своей формы, а Тоттенхем на «Уайт Харт Лейн» смотрится просто непобедимо! В то время как Арсенал сейчас очень печален — мертвую Астон Виллу и ту еле дожали на последних минутах, а их матчи с Баварией и Блэкберном вообще лучше оставить без комментариев…Арсенал в этом чемпионате не обыграл ни одну команду из ТОП-4 АПЛ кроме Тоттенхема, который почти весь матч играл в меньшинстве! Северолондонское дерби всегда изобилует голами. Арсенал не забил всего в одном из 34-х последних поединков против Тоттенхэма. В тоже время я уверен что шпоры сегодня возьмут реванш за то обидное поражение 1-го круга на Эмирейтс"
Вообщем болею за два гола от Шпор. Очень хочется чтобы авторами стали Бэйл и Дефо. Первый в огне, второй просто нравится, травмы замучили.
Дополнительно ставка
счет 2-1 кф 9

+1

582

allaudi написал(а):

Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига.

Мюнхен 1860 — Ингольштадт
Ставка: Х2 победа или ничья Ингольштадт кф. 2,0

начало матча 3 марта, воскресенье, время 16:30 МСК

Букмекеры считают Мюнхен фаворитом в этом матче. Победа хозяев оценивается 1,8..1,9. Однако в этом матче им не победить.

Нет возможности точно указать как закончится встреча в ничью или победой Ингольштадта.

1-1 http://uploads.ru/i/3/R/x/3RxJs.gif

0

583

allaudi написал(а):

Металлург — Тетекс
3 марта, 17:00
Х2 Коэф. 3.80

конечно, если посмотреть в таблицу, можно подумать, что я спятил — Тетекс последняя команда дивизиона, имеющая всего 12 очков, а в выездных матчах и вовсе 0-1-7, в то время как Металлург идет 3-им
но то был первый круг. вообще, надо понимать, что Тетекс в Македонии — очень популярный клуб с большой историей, чуть ли не самый популярный клуб в стране. и никто не верит, что он вылетит — я тоже не верю, наверняка федерация его вытащит. впрочем, клуб и сам предпринимает меры — зимой команда кардинально обновилась, избавились от ненужных футболистов и приобрели целый ряд очень сильных футболистов, которые однозначно решат задачу сохранения прописки: нападающий Петковски (из Турново, 3 гола в сезоне), Ганц Исени (из Работнички, один из лучших бомбардиров чемпионата — 8 голов), еще один полузащитник из Работнички, опытный полузащитник Ристов (играл за сборную Македонии) и еще пара-тройка менее известных, но перспективных футболистов.

в предсезонных товарняках Тетекс уже показал, что обрел зубы — так, например, в товарняке Тетекс обыграл команду, которая сейчас идет на 1-ом месте, причем команды играли основами и Тетекс реально переиграл Вардар.
македонские товарищи пишут, что кэфы однозначно неадекватны и что от Тетекса обязательно стоит ждать сюрпризов
добавим сюда тот факт, что поля в Македонии сейчас — огороды, и играть вообще будет очень сложно. игра будет вязкая, упорная, плохое поле увеличивает непредсказуемость исхода.
кэфы, конечно, отражают положение команд в турнирке — на выездную победу дают 12. но я считаю, что укрепившимся гостям под силу хотя бы зацепиться за ничейку на плохом газоне,оч.жаль что сам не ставлю т.к. БС не дает Македонию:((((

0-0 http://uploads.ru/i/b/M/o/bMo6e.gif

0

584

Баскетбол. Чемпионат Украины. Суперлига.
ДнепрАЗОТ - Одесса
1-я четверть ТБ(39.5) 1.9
Химик - Кривбассбаскет
Ф2(+9.5) 1.9

0

585

Ты прогнозы сам делаешь или берешь у кого? Я так посмотрел у тебя неплохо выходит, продолжай в том же духе!  http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

586

Roco95 написал(а):

Ты прогнозы сам делаешь или берешь у кого? Я так посмотрел у тебя неплохо выходит, продолжай в том же духе!

85% сам, а остальное по почте присылают друзья-капперы. Еще некоторые прогнозы пишу и читаю на других сайтах, но всегда их обрабатываю выкладывая здесь, добавляя свои комменты, то есть чтобы правила копирайта соблюдались

0

587

Вот пример выложил на другом сайте
Баскетбол. Чемпионат Австрии.
03.03.13 20:30   Вена - Капфенберг   Ф1(-4.5)   1.9   
В этом году столичные проиграли Капфенбергу
17.01.2013 22:30
Вена     73-78   Капфенберг   
Кстати это единственное поражение дома Вены командам из первой шестерки.
Вена подходит к этому матчу также после поражения от Клоштернойбурга, два дня назад.
01.03.2013 22:30
Клостернойбур   92-79   Вена   
После этой игра гл. тренер Вены А. Мигнелли жаловался на проблемы из-за отсутствия ряда игроков, буки прогнозируют равный матч, где победа может качнуться в ту или в другую сторону. Все таки отдаю предпочтение Вене, так как в концовке мне кажется психологически они додавят гостей, негоже дважды дома им попадать.
  Но честно говоря увереность в ставке процентов 60.
А вот вчера снукер который выкладывал в ВИП ставках на 99% уверен был, явная ошибка буков. Я уже писал, что в ВИПах как правило ставки на которые ставлю по 2-3 номинала, а здесь в топике суммы небольшие от 500 до 1500, поэтому иногда делаю вставки чтобы не повторялись за мной. Всегда переживаю за результат

0

588

allaudi написал(а):

Баскетбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. Женщины.
03.03.2013 18.00
Спарта энд К - Динамо-ГУВД
Динамо-ГУВД ИТМ2(59)   1.9

86:56 (17:19, 15:14, 28:15, 26:8)

0

589

allaudi написал(а):

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 28-й тур.
03.03 20.00
Тоттенхэм - Арсенал
Тоттенхэм ИТБ1(1.5)   2
"На мой взгляд очень привлекательная ставка и несмотря на высокий кеф, шансы прохода я расцениваю как очень высокие. Бэйл сейчас находится на пике своей формы, а Тоттенхем на «Уайт Харт Лейн» смотрится просто непобедимо! В то время как Арсенал сейчас очень печален — мертвую Астон Виллу и ту еле дожали на последних минутах, а их матчи с Баварией и Блэкберном вообще лучше оставить без комментариев…Арсенал в этом чемпионате не обыграл ни одну команду из ТОП-4 АПЛ кроме Тоттенхема, который почти весь матч играл в меньшинстве! Северолондонское дерби всегда изобилует голами. Арсенал не забил всего в одном из 34-х последних поединков против Тоттенхэма. В тоже время я уверен что шпоры сегодня возьмут реванш за то обидное поражение 1-го круга на Эмирейтс"
Вообщем болею за два гола от Шпор. Очень хочется чтобы авторами стали Бэйл и Дефо. Первый в огне, второй просто нравится, травмы замучили.
Дополнительно ставка
счет 2-1 кф 9

2-1
вот где как думаешь ставить надо, нечасто счет получается угадать за кф 9

0

590

На бирже вчера его взял за 11.5 Правда поставил немного, всего10€

Отредактировано vvlyon (04.03.2013 19:01)

0

591

Баскетбол. Чемпионат Турции. Мужчины.
04.03  22.00
Фенербахче - Каршияка
Фенербахче ИТБ1(81)   1.9  
Поражение от Сиены стало последним гвоздем в крышку гроба, похоронившим надежды на выход Фенера в плей-офф . В последних пяти играх в Евролиге только одного из их соперников можно назвать "легким" – "Бешикташ" (остальные это "Маккаби", "Олимпиакос", "Каха Лабораль" и "Химки").
В чемпионате дела получше, в случае победы сегодня Фенер выйдет на первое место. Каршияка на 5 месте.
А вообще встречаются 2 команды, которые входят в 5-ку самых результативных в Турецкой Баскетбольной Лиге. Средний показатель набранных очков "Фенербахче" - 84 за матч, у "Каршияки" эта цифра буквально капельку не дотягивает до 80.
По статистике личных встреч команды чередуют результативные и не результативные матчи, и вот сегодня Фенер должен порадовать своих болел после такого фиаско на европейской и зрелищной игрой с пробитием своего тотала.
Президент клуба Азиз Йилдырым присутствовал на тренировке клуба и попросил игроков не падать духом, теперь все силы будут брошены на чемп.

0

592

Хоккей. Чемпионат Чехии. Экстралига. Плей-офф. Матчи за выход в 1/4 финала. До 3-х побед.
04.03.2013
Витковице - Маунтфилд Ч.Будеевице
Победа 1 в матче 1.73 БС
Витковице не проигрывали гостям у себя в основное время, ни разу за последние 5 лет. Лишь в январе этого года в ОТ, серия прервалась.
Счет в серии  1-1, вполне резонно будет предполагать, что и сегодня Витковице в тяжелой борьбе, но победят с учетом ОТ Будеевице.
Три звезды Витковице Сважина, Хуна и Бургер (на троих 58 шайб) уверен порадуют своих фанов и поедут на следующий матч, которй может стать победным длоя выхода в полуфинал, имея комфортные 2-1.

0

593

Смешанные боевые искусства. Bellator.
08.03.2013 07.00
Хасбулаев М. - Сандро М. 1 1.7
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1043898
Ведущая американская лига смешанных единоборств BЕLLАTOR нынешней весной определяет новых чемпионов. Решающие бои в средней и полулегкой весовой категориях пройдут в калифорнийском Темекуле. Россиянин Магомедрасул Хасбулаев в полуфинале встретится с бразильцем Марлоном Сандро.
В четвертьфинальном бою россиянин, которого поклонники прозвали Фродо, бился с очень сильным бразильцем Фабрисио да Сильвой. Победу Хасбулаеву принес один из его коронных приемов – так называемый треугольник. Специалисты оценили этот выигрыш и считают нашего бойца фаворитом и в бою с Сандро.
В феврале на аналогичном турнире Сандро (24-4) дважды выходил в финал Гран-при, и дважды уступал – сначала действующему чемпиону Пэту Каррэну, а затем нынешнему претенденту №1 Даниэлю Штраусу. Руководств Bellator дало зрелищному бразильцу третий шанс, и в ¼ Гран-при Сандро близким решением судей выиграл у россиянина Акопа Степаняна.

Таким образом, 7 марта у Хасбулаева появится возможность не только выйти в финал Гран-при, но и отомстить за одноклубника.
По идее здесь победа Фродо почти наверняка

0

594

какой у тебя щас банк?

0

595

Хоккей с мячом. Чемпионат России. 1/8 финала. Ответные матчи.
08.03.2013. 10:00   Сибсельмаш - Водник Ф1(-2)  1.72    Бетсити
ССМ гораздо лучше выглядел водяных на протяжении всего сезона,команда сбалансирована выше во всех линиях.
В спресс можно взять П1 ССМ в 1-ом тайме за 1.5 в марафоне.
Тоже в спресс - 06:00 СКА-Нефтяник - Старт Ф2 (+3)  1.6  Бетсити - главным будет Филиппов,что говорит,что похоже  Старту  с "подачи" слепых "помогут" сильно не влететь кабанам в Хабаре,но разъярённый кабан - зверюга,дорогу которому переходить не стоит...
08:00 Байкал-Энергия - Кузбасс  -  практически не сомневаюсь в победе Байкала и прохода в четвертьфинал,но завтра в Иркутске ожидается сильный снег,который может внести определённые коррективы в ход встречи.Ставим по погоде перед началом встречи - если снегопад - ТМ 8.5-9.5 - на любителя.

0

596

allaudi написал(а):

Хоккей с мячом. Чемпионат России. 1/8 финала. Ответные матчи.
08.03.2013. 10:00   Сибсельмаш - Водник Ф1(-2)  1.72    Бетсити

08.03.13 10:00 Сибсельмаш - Водник Ф1(-2) 1.72 8:1 (2:1)

allaudi написал(а):

Смешанные боевые искусства. Bellator.
08.03.2013 07.00
Хасбулаев М. - Сандро М. 1 1.7

08.03.13 08:59 Хасбулаев М. - Сандро М. 1 1.7 3:0

0

597

allaudi
Молодец, так держать. Всегда понятное описание и хорошие аргументы. Так держать!  http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif
Когда я не ставлю всегда проходит..хех))

0

598

Roco95 написал(а):

allaudi
Молодец, так держать. Всегда понятное описание и хорошие аргументы. Так держать!  http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif
Когда я не ставлю всегда проходит..хех))

Вот сегодня прогноз на бокс более тяжелый, 60 на 40 примерно уверенности
Бокс.
09.03.2013
Кайо В.М. - Тейлор Э.
2   1.72 
Поединок Тейлор – Кайо пройдет в рамках договорной (контрактной, промежуточной) весовой категории между первым полусредним весом (140 фунтов/63, 502 кг) и полусредним весом (147 фунтов/66, 678 кг). Вес Тейлора составил 142 фунта (64, 410 кг), в то время, как Кайо показал на весах отметку в 142, 5 фунта (64, 636 кг).
Виктор Кайо: «Предстоящий бой – великолепная возможность продемонстрировать все свои навыки и способности. Я собираюсь выложиться на все 100%. Я постараюсь сделать максимум для того, чтобы одержать победу. Эту победу я подарю своей родной Доминиканской Республике. Хочу поблагодарить доминиканский народ за их поддержку. Я призываю доминиканцев посетить поединок с моим участием и поддержать меня. С Вашей поддержкой я одержу победу!»
Эммануэль Тейлор: «Впервые поединок с моим участием станет одним из главных событий боксерского шоу и это придает мне еще больше уверенности.  Я отлично настроен на этот бой и я продемонстрирую, на что способен боксер мирового класса».
По материалам Fightnews.com, BoxingScene.com

Кайо имеет кличку "Мармеладный" и в прошлом сезоне попадал к примеру Пескотту, а так уже в карьере 3 поражения от не очень сильных соперников Тэйлор же имеет одно поражение при 16 винах. Тэйлор менее раскручен, боксирует в ударной манере, при этом завтра 2/3 зала будет болеть за него. Из всех предложенных линией самый трудный для прогноза бой, однако верю в американца.

0

599

УГЛ Ренн-УГЛ Сент-Этьен ТБ 10.5 кф.1.95 Марафон
интересно команды играют и по угловым, в сезоне парни играют один матч на ТБ, другой на ТМ, в первом круге был ТМ, проверять тенденцию или нет решать вам, но пока сбоев не было

0

600

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
09.03.13 04:30 Детройт - Даллас Ф2(-2) 1.7

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Зимние забавы