Бокс.
21.06.2013
Чахкиев Р. - Влодарчик К.
ТБ(9.5) 1.65
Интерсное мнение
Межконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Алексеев, выступающий в одной весовой категории с Чахкиевым и Влодарчиком, считает, что для победы российскому боксеру необходимо ударно провести первую часть поединка.
— Влодарчик — тяжелый соперник для Рахима. В его профессиональной карьере еще не было подобного рода крепких орешков, — рассказал «Известиям» Алексеев. — Я не согласен с мнением букмекеров, которые уверены в победе россиянина и принимают ставки на коэффициент 1:4. Чахкиев не такой явный фаворит. Начальные раунды будут за россиянином. Он быстрее и мощнее своего оппонента. Если в первых раундах ему удастся «зацепить» поляка и развить успех, то он сможет довести поединок до победы. Если же бой будет складываться по иному сценарию, то россиянину будет очень непросто. Влодарчик любитель боксировать в поздних раундах. Поляк начинает наращивать темп где-то с 8-го раунда. При этом на протяжении всего боя Кшиштоф будет пытаться изматывать соперника. Он понимает, что ему надо выигрывать с разницей в 120%, так как он боксирует в России. Чтобы завоевать победу по очкам, надо быть на голову сильнее. Буду болеть за Рахима и очень надеюсь, что россияне наконец обретут чемпиона в первом тяжелом весе.
http:/izvestia.ru/news
Еще одно компетентное мнение
Эксперт «Газеты.Ru», российский боксер и комментатор, экс-претендент на титул чемпиона мира Григорий Дрозд считает, что субботний бой за титул WBC в весе до 90,7 кг между россиянином Рахимом Чахкиевым и Кшиштофом Влодарчиком из Польши не завершится нокаутом, а продлится все положенные двенадцать раундов.
В этой встрече Чахкиев должен быть агрессором. Мне кажется, наш боксер постарается хорошо попасть и потушить Влодарчику свет. При этом не думаю, что бой закончится нокаутом. Если же это все-таки произойдет, то точно после десятого раунда, когда оппоненты прилично устанут. Хотя, скорее всего, боксеры пройдут всю отмеренную дистанцию и судьи прибегнут к подсчету очков. В пятницу нас однозначно ждет настоящий чемпионский увлекательный бой.
Доверюсь профи от бокса.