У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 12-ый.

"Лига Чемпионов" - сезон 12-ый.

Сообщений 101 страница 120 из 353

101

Да удача, она на то и удача - но счет же прогнозируешь что-то оценивая и анализирую, а не так - что забрело в голову то и ставишь.
И есть еще один плюс такого метода - число участников квалификации может быть любое, то есть и не четное!
Обсуждаем короче говоря......

0

102

Angel527 написал(а):

У меня тоже есть предложение.Предлагаю для всех не прошедших квалификацию сделать отдельный турнир.Сделать 6 туров(как в группе),но просто подщитывать очки.А победителю сделать какую-нибудь квоту,ну ,например,в следующей лиге место в группе(или чего другого).Так получится,что все участвуют.Прошу рассмотреть

Отредактировано Angel527 (Сегодня 19:09)

наврятли что подобное будет. Хочется вести турнир, подобно настоящей Лиге Чемпионов.

Предложение Nikolya рассмотрим к след. сезону.

0

103

Nikolya написал(а):

Максим у меня есть предложение по изменению правил на следюющий сезон ЛЧ по квалификации. Это только предложение! Прошу его обсудить!
Я предлагаю проводить не стыковие матчи как сейчас, а создать просто группу - из которой в основную часть попадет 8 игроков которые наберут наибольшое число баллов в двух играх!
Причина проста - кто-то из лидеров на данный момент - Я или Петя1979 покинет турнир, а занимаем на данный момент мы 2 и 3 место. И второе - не явка - пускай меня извенят - но получаеться халявный пропуск в группу!

я против ...
1. мы стремимся соответствовать настоящему формату ЛЧ.
2. слепой жребий .... на то и слепой , здесь есть факт удачи ( ФАРТА) .... дику и вам неповезло ... мне, ветки повезло .... в следующей ЛЧ может повернуться все наоборот....
3. 3 из 10 точных (случайных счета) ---- бьют 10 из 10 правильных прогноза .... например получается я угадаю все 20 прогнозов без разницы и счета , а ты случайно попадешь в 5 счетов .... и все ты вышел при 100% прогнозе другого
ИХМО

0

104

Не спорю в реале слепой тоже делал не очень справедливо.....но вот неявка - это точно не по ЛЧ!
Да и кто и когда в нашей ЛЧ 8-9-10 из 10 выбивал?...может и было раньше...я только вкурсе последней ЛЧ....но и это тоже редкость.....
Конечно тут и мое желание продолжить участвовать немало важную играет роль в этой дискуссии....короче думаю всефорумское голосование решит....

0

105

Я считаю нынешние правила соответствуют лиги чемпионов.Можно сказать что 3-квалификационный раунд или плей-офф все как в ЛЧ.А то что кому то не повезло просто случай.P.S. Челси тоже не вышел из группы хоть у них с шахтером по 10 очков но таковы правила.

0

106

Nikolya написал(а):

Не спорю в реале слепой тоже делал не очень справедливо.....но вот неявка - это точно не по ЛЧ!
Да и кто и когда в нашей ЛЧ 8-9-10 из 10 выбивал?...может и было раньше...я только вкурсе последней ЛЧ....но и это тоже редкость.....
Конечно тут и мое желание продолжить участвовать немало важную играет роль в этой дискуссии....короче думаю всефорумское голосование решит....

неявке  разная бывает ... сяс расскажу случай  .... играл я в одну онлайн игру .... ogame.ru ... 3 года ... там про галактические войны ... короче флот на планету в определенное время возвращается ... его встречать надо , чтоб не разбили ....столько я его берег, столько бессонных ночей провел ..... сколько гулянок пропустил или убежал раньше ..... столько скандалов с женой было изза игры ....  короче я жил в ней 3 года ....
ПОКА один раз еду домой .... до прилета флота пару часов ....и попадаю в ДТП ... машина в хлам ... пока ГАИ, ЭВАКУАТОР ....добрался через 5 часов после посадки флота ..... его конечно разбили .... НЕЯВКА стоила мне очень дорого .... 3 года жизни ....НО я был БЕЗУМНО РАД ЧТО РАЗВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ ИГРОЙ ,...... поэтому УДАЧА есть УДАЧА ... ее за хвост не поймаешь ....
гдето найдешь , а гдето потеряешь ....

0

107

Количество набранных баллов в ответных матчах квалификационного раунда
http://s2.uploads.ru/royiH.png

0

108

Квалификационный раунд. Первые матчи
Nikolya - Петя1979 4:3 (17-16)
dynamo88 - Макар 2:1 (9-7)
AlexandrVelikiy - ветка 0:3 (0-6)
Skydiver - Kesh 1:1 (6-8)
Kirill-P23 - Дик Хантер 4:0 (19-3) 
zawersia - lom 1:2 (5-11)
3ar@p - neck_25 1:3 (6-15)
KERapid - Zoxan 2:2 (11-9)

Квалификационный раунд. Ответные матчи
Петя1979 - Nikolya 0:1 (2-8)
Макар - dynamo88 0:2 (4-11)
ветка - AlexandrVelikiy 3:0 (9-0)
Kesh - Skydiver 1:2 (8-11)
Дик Хантер - Kirill-P23 2:0 (12-3)
lom - zawersia 0:1 (4-7)
neck_25 - 3ar@p 2:0 (10-3)
Zoxan - KERapid 2:2 (9-12)

По сумме двух матчей (Проход дальше)
Nikolya - Петя1979 5:3 (25-18)
dynamo88 - Макар 4:1 (20-11)
AlexandrVelikiy - ветка 0:6 (0-15)
Skydiver - Kesh 3:2 (17-16)
Kirill-P23 - Дик Хантер 4:2 (22-15) 
zawersia - lom 2:2 (12-15)
3ar@p - neck_25 1:5 (9-25)
KERapid - Zoxan 4:4 (23-18)

0

109

Nikolya, dynamo88, ветка, Skydiver, Kirill-P23, lom, neck_25, KERapid - мои поздравления. первый этап для Вас пройден. http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

Группа замен на групповой этап
1. Zoxan (18) +1
2. Петя1979 (18)
3. Kesh (16)
4. Дик Хантер (15)
5. zawersia (12)
6. Макар (11)
7. 3ar@p (9)

+1 - у Zoxan на 1 забитый гол больше, чем у Петя1979.

0

110

на днях проведу жеребьёвку группового этапа. Первые туры планируются на след. выходные. Всем участникам будет разослана рассылка об начале группового этапа.
Следите за новостями в теме.

Так же обновлю рейтинг, в котором всем участникам Квалификации пологается 1 очко.

Ну и не забываем делать взносы.
lom и Mica64 - взносы по желанию.

0

111

Тем кто прошел квалификацию тоже одно очко?

0

112

Nikolya написал(а):

Тем кто прошел квалификацию тоже одно очко?

Да. Если Вы скажите, что не справедливо - я скажу, что Вам очки за место в группе ещё светят.  http://uploads.ru/i/c/0/v/c0v7Z.gif

0

113

МАКСИМ, не надо вносить никаких изменений в регламент Лиги. От добра добра не ищут. Вот уже 12-й сезон стартовал по единожды установленным правилам. Предложения были и будут. Не так давно ведь ещё обсуждалось создание Лиги Европы. Но Лига Чемпионов создана по таким правилам, и пусть и дальше играется по ним. Недовольные и жаждущие чего-то иного будут всегда. Но на то есть и другие турниры. Этот же самобытен именно в таком виде. Желающие чего-то дргого могут найти это другое в других местах. Здесь же играется именно этот турнир, именно по этим правилам. И, как видишь, желающих участвовать в нём, не становится меньше, а наоборот.

+4

114

Рейтинг участников "Лиги Чемпионов" обновлён.

0

115

А где дополнительный матч??? мы по 2-2 сыграли в гостях и дома, я требую дополнительного матча KERapid выходи на матч сыграем ещё раз

0

116

Zoxan

В случае равенства голов на стадии Плей-офф и Квалификационных раундов турнира в силу вступает дополнительный показатель:
1) Гостевые голы.
2) Лучшая сумма набранных баллов.
3) Гостевые баллы.
4) Если возникнет равенство по 1-3 пунктам - будет проведён дополнительный тур (10 матчей для прогноза).

0

117

это не честно, должен быть доп.матч, я ни в чем не уступил сопернику

0

118

Zoxan написал(а):

я ни в чем не уступил сопернику

ты уступил в баллах

0

119

баллы это мелочь, должен быть матч решающий счёт говорит сам за себя

0

120

KERapid выходи на решающий бой, с твоего согпасия матч будет, ждём как отреогирует он

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 12-ый.