KERapid выходи на решающий бой, с твоего согпасия матч будет, ждём как отреогирует он
я бы не вышел .....
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 12-ый.
KERapid выходи на решающий бой, с твоего согпасия матч будет, ждём как отреогирует он
я бы не вышел .....
Zoxan
В случае равенства голов на стадии Плей-офф и Квалификационных раундов турнира в силу вступает дополнительный показатель:1) Гостевые голы.2) Лучшая сумма набранных баллов.3) Гостевые баллы.4) Если возникнет равенство по 1-3 пунктам - будет проведён дополнительный тур (10 матчей для прогноза).
Пусть решают организаторы. Просто если есть какието правила, то наверное нужно их придерживатся. Зачем тогда вообще очки считать? Тогда проще просто брать в расчёт только точно угаданный счёт. Кстати по итогам двух матчей я угадал 3 счёта, а Zoxan - 2. Короче решение о третем решающем матче на усмотрение организаторов.
Пусть решают организаторы. Просто если есть какието правила, то наверное нужно их придерживатся. Зачем тогда вообще очки считать? Тогда проще просто брать в расчёт только точно угаданный счёт. Кстати по итогам двух матчей я угадал 3 счёта, а Zoxan - 2. Короче решение о третем решающем матче на усмотрение организаторов.
ты сам согласен????
ВСЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ
KERapid в групповом этапе , переигровки НЕ БУДЕТ
Zoxan
ПРЕКРАЩАЕМ ПРОВАКАЦИИ
ВСЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ
KERapid в групповом этапе , переигровки НЕ БУДЕТ
Zoxan
ПРЕКРАЩАЕМ ПРОВАКАЦИИ
ты кто такой?? что хочу то и буду писать, нашелся мне
ты кто такой?? что хочу то и буду писать, нашелся мне
[ex]Остынь пару деньков. [взломанный сайт] [/ex]
Максим я же говорил квалиф. опасная фигня, не хотел тут играть, турнир не начался а я уже вылетел, и то не проигрывая
Максим я же говорил квалиф. опасная фигня, не хотел тут играть, турнир не начался а я уже вылетел, и то не проигрывая
Считай что ты проиграл по пенальти. Так как основное и добавочное время завершилось в ничью.
Если ты не хотел тут играть - зачем заявку подавал... В прошлом сезоне вышел в групповой и промолчал, вот и теперь помолчи.
буду следить за чемпионатом, удачи сопернику и тебе Мика
буду следить за чемпионатом, удачи сопернику и тебе Мика
Спасибо , и без обид
я бы не вышел .....
не заметил твоё сообщений, а я бы вышел, увидел бы если я выиграл бо баллам я бы сыграл 3 матч
Отредактировано Zoxan (10.12.2012 20:05)
Жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов.
Группа А | Группа В | Группа С | Группа D |
Группа Е | Группа F | Группа G | Группа Н |
да группа у меня сильная всем одногруппникам желаю удачи и достойных игр.
timoffii
Взаимно . И ВСЕМ УСПЕХОВ В ИГРЕ !!!
достойные соперники! всем удачи...
Приятно, что с каждым годом групп "смерти" становится всё больше и больше при жеребьёвке.
Всем удачи в этом новогоднем сезоне !!!!!!
Группа В как раз к таким и относится...
Группа В
1. bwin
2. Kuzma5
3. Рита Халес
4. Kirill-P23
Кирилл самый сильный из тех кто только мог попасть из 4 корзины.
Рита Хелес часто очень хорошо прогнозирует. Не зря выбивалась в плейофф.
Бвин вообще качч и очередной сборник)
так что будет жарко!
следующий победитель играет в группе С
Удачи всем игрокам в новом сезоне, и моим соперником по группе!!!
Группа D
1. teddy-bear
2. Valkat
3. Закир
4. KERapid
Убойная группа. финалист будет из нашей группы
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 12-ый.