чемпионат мира муж.21
южная корея - конго
фора 1 -8.5
по аргентина -20 ,но дело было давно ,с босниией договорняк ничья не показатель, с учетом развития гандбола в ю. корее думаю пробьют.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на Гандбол от zuto123
чемпионат мира муж.21
южная корея - конго
фора 1 -8.5
по аргентина -20 ,но дело было давно ,с босниией договорняк ничья не показатель, с учетом развития гандбола в ю. корее думаю пробьют.
чемпионат мира муж.21
южная корея - конго
фора 1 -8.5по аргентина -20 ,но дело было давно ,с босниией договорняк ничья не показатель, с учетом развития гандбола в ю. корее думаю пробьют.
проигрыш
Гандбол. Мужчины. Чемпионат мира (до 21
года). Босния и Герцеговина.
завтра в 18.00
чили - кувейт фора 2 -5.5 за 1.85
корея - венгрия. фора 2 -4.5 за 1.85
Можно экспрессом , с кореей все понятно это чилийцы 2 и они мне денег должны , с кувейтом интересно это амбициозная команда видно как им не хватает немного до победы , на чили ох как оторвуться , да случай всплыл как они с нашими чуть не передрались, вообщем желание у них громадное .
Великий Zuto отпишись а надо ли Кувейту и Венгрии выигрывать с такой форой??? есть ли у них такая большая мотивация??? Хочу ставить на экспресс 6 тыщ росс.рублей потому что за вчера надо вернуть деньги у буков. ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
года). Босния и Герцеговина.завтра в 18.00
корея - венгрия. фора 2 -4.5 за 1.85Можно экспрессом , с кореей все понятно это чилийцы 2 и они мне денег должны , с кувейтом интересно это амбициозная команда видно как им не хватает немного до победы , на чили ох как оторвуться , да случай всплыл как они с нашими чуть не передрались, вообщем желание у них громадное .
мотивация + класс у кувейта , от венгрии жду победы на классе , я поставил одинары и немного на экспресс , великий зуто - был кельтский колдун, а я так себе , только учусь ))
zuto123 написал(а):Гандбол. Мужчины. Чемпионат мира (до 21
корея - венгрия. фора 2 -4.5 за 1.85Можно экспрессом , с кореей все понятно это чилийцы 2 и они мне денег должны , с кувейтом интересно это амбициозная команда видно как им не хватает немного до победы , на чили ох как оторвуться , да случай всплыл как они с нашими чуть не передрались, вообщем желание у них громадное .
мотивация + класс у кувейта , от венгрии жду победы на классе , я поставил одинары и немного на экспресс , великий зуто - был кельтский колдун, а я так себе , только учусь ))
венгрия - корея уроды ничьей очки поделят ,договрняк
венгрия - корея уроды ничьей очки поделят ,договрняк
Чили - Кувейт тоже похожу дог )))))))))))))))))))))))))
проигрыш ,молодежка одним словом , грешно над этим смеяться!
Гандбол. Мужчины. Чемпионат мира (до 21 года). Босния и Герцеговина.
26.07.2013
15:30 Египет (21) - Нидерланды (21) фора 2 +5.5 за 1.2
Голландия проиграла в 5 мячей Швеции , как они проиграют Египту в 5 мячей ума не приложу , они скорее всего выиграют .
Гандбол. Мужчины. Чемпионат мира (до 21 года). Босния и Герцеговина.
26.07.201315:30 Египет (21) - Нидерланды (21) фора 2 +5.5 за 1.2
Голландия проиграла в 5 мячей Швеции , как они проиграют Египту в 5 мячей ума не приложу , они скорее всего выиграют .
Выигрыш
Гандбол. Женщины. Чемпионат Европы (до 19 лет). Дания.
19:30 01 АВГ 2013 Россия (19) - Германия (19)
Фора 2 +7 за 1.9 по марафону
Очень опасно конечно , но вроде у наших травмированы 3 девочки основы , это будет шанс для немок побороться.
19:30 01 АВГ 2013 Россия (19) - Германия (19)
Фора 2 +7 за 1.9 по марафону
Очень опасно конечно , но вроде у наших травмированы 3 девочки основы , это будет шанс для немок побороться.
Проигрыш
Гандбол. Мужчины. Товарищеский турнир. Волжский.
02 АВГ 2013
18:30 Каустик - Факел-ТКЗ
Фора 2 +11.5 за1.85 бетсити
С ума сошли буки , расслабились ,каустик слил чемпионат тихо так не заметно чтоб не кто не видел в обед , а после этого клуб посыпался на половину и сейчас разбавлен молодежкой , а двери в клуб открыты ,как бы факел не выиграл этот товарняк , они удерживали фору когда у каустика все нормально было , а сейчас российский гандбол пишется заново.
02 АВГ 2013
С ума сошли буки , расслабились ,каустик слил чемпионат тихо так не заметно чтоб не кто не видел в обед , а после этого клуб посыпался на половину и сейчас разбавлен молодежкой , а двери в клуб открыты ,как бы факел не выиграл этот товарняк , они удерживали фору когда у каустика все нормально было , а сейчас российский гандбол пишется заново.
Уже два пункта сбили! Жаль я уже покинул БС, и нигде больше не вижу такой ставки!
02 АВГ 2013
38-30 ++++
Гандбол. Мужчины. Товарищеский турнир.
Волжский.
Каустик - Заря Каспия.
Предлагаю взять фору +1.5 на каспию
И 2 ставка тб 54.5 все за 1.85 по бетсити.
Удачи.
04.08.2013
россия - франция фора 1 - 6 по марафону .
А вот в марафоне хорошо бери что хочешь , можно и победу 1 тайм и любую фору на Россию , во общем сделаю я патриотичную ставку , я не знаю откуда такой потенциал у наших , наверно оттуда же откуда в Казани столько золотых медалей )) по ходу тренер не спяздил о целях нашей сборной если они так попрут и дальше они и Данию возьмут , как можно во первых смотреть на 11 год там другие люди , во 2вторых Россия смела германию и Австрию , немчуру в 12 мячей а Австрияков и говорить боюсь )) в 26 и это все на фоне этих полужидовок француженок , которые канаебились с австрией ничья и кое как выиграли этих "симпотяжек" немок 18-22.
Гандбол. Мужчины. Товарищеский турнир.
Волжский.
Каустик - Заря Каспия.Предлагаю взять фору +1.5 на каспию
И 2 ставка тб 54.5 все за 1.85 по бетсити.
Удачи.
Отредактировано zuto123 (04.08.2013 20:13)
04.08.2013
россия - франция фора 1 - 6 по марафону .А вот в марафоне хорошо бери что хочешь , можно и победу 1 тайм и любую фору на Россию , во общем сделаю я патриотичную ставку , я не знаю откуда такой потенциал у наших , наверно оттуда же откуда в Казани столько золотых медалей )) по ходу тренер не спяздил о целях нашей сборной если они так попрут и дальше они и Данию возьмут , как можно во первых смотреть на 11 год там другие люди , во 2вторых Россия смела германию и Австрию , немчуру в 12 мячей а Австрияков и говорить боюсь )) в 26 и это все на фоне этих полужидовок француженок , которые канаебились с австрией ничья и кое как выиграли этих "симпотяжек" немок 18-22.
молодцы девчонки за всех играют
04.08.2013
россия - франция фора 1 - 6 по марафону .А вот в марафоне хорошо бери что хочешь , можно и победу 1 тайм и любую фору на Россию , во общем сделаю я патриотичную ставку , я не знаю откуда такой потенциал у наших , наверно оттуда же откуда в Казани столько золотых медалей )) по ходу тренер не спяздил о целях нашей сборной если они так попрут и дальше они и Данию возьмут , как можно во первых смотреть на 11 год там другие люди , во 2вторых Россия смела германию и Австрию , немчуру в 12 мячей а Австрияков и говорить боюсь )) в 26 и это все на фоне этих полужидовок француженок , которые канаебились с австрией ничья и кое как выиграли этих "симпотяжек" немок 18-22.
переходим на таро , больше толка ))
29-27 -------------
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на Гандбол от zuto123