У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 14-ый.

"Лига Чемпионов" - сезон 14-ый.

Сообщений 161 страница 180 из 291

161

МАКСИМ написал(а):

Матч Дженоа - Интер не будет учитываться при подсчёте баллов.

Макс,ты забрал у меня победу... http://uploads.ru/i/0/c/K/0cKQZ.gif

0

162

Количество набранных баллов

http://s2.uploads.ru/Zuo6I.png

5-ый тур.
Группа А.
Emilio B - Roco 3:0 (10-0) (Техническое поражение Roco)
Kuzma5 - timoffii 2:4 (10-17)
Группа В.
zarathustra - ветка 1:1 (7-8)
Николян - azarte 0:1 (2-6)
Группа С.
Kesh - Nikolya 2:1 (10-5)
neck_25 - Jack 1:1 (5-7)
Группа D.
Valkat - Lazio Tips 1:2 (8-11)
luganets - Mica64 2:3 (10-15)
Группа Е.
bwin - Zoxan 4:2 (19-10)
alex - Закир 0:3 (0-10) (Техническое поражение alex)
Группа F.
Дик Хантер - Mariztash 3:2 (14-10)
Professor - mishanich 1:3 (7-14)
Группа G.
Star Sam - Skydiver 4:2 (19-10)
www-aligator - Zenitchik 3:1 (14-6)
Группа H.
Angel527 - Ludo 1:1 (8-5)
МАКСИМ - lom 2:4 (9-17)

Бомбардирская гонка

http://s3.uploads.ru/xydAq.png

Турнирная таблица

http://s2.uploads.ru/jfVEo.png

0

163

И как Кеш отбор не смог пройти?)))

0

164

мне там совсем чуть чуть не хватило. а так бы прошел

0

165

МАКСИМ написал(а):

Нет прогноза

bwin
    alex
    lom
    Zenitchik
    Kesh
    Star Sam
    Lazio Tips
    Ludo
    Roco

вот ты в 9-48 вылаживал список игроков от кого нет прогноза,я не вижу в нём не себя ни своего соперника по 5 туру,т.е раннее начала матча Дженоа-Интер никак не влияло на наш с ним прогноз(и в большинстве других пар аналогично),так какой резон не учитывать матч,если прогнозы уже были сделаны-вот чего я понять не могу.Не учитывай в парах,где до начала Дженоа-Интер не было прогноза от обоих-так будет справедливо http://uploads.ru/i/I/E/L/IELw1.gif

Отредактировано zarathustra (13.05.2013 11:06)

0

166

Считаю что игрока Roco больше не стоит брать в данный турнир.

0

167

zarathustra написал(а):

вот ты в 9-48 вылаживал список игроков от кого нет прогноза,я не вижу в нём не себя ни своего соперника по 5 туру,т.е раннее начала матча Дженоа-Интер никак не влияло на наш с ним прогноз(и в большинстве других пар аналогично),так какой резон не учитывать матч,если прогнозы уже были сделаны-вот чего я понять не могу.Не учитывай в парах,где до начала Дженоа-Интер не было прогноза от обоих-так будет справедливо

Понимаю тебя. Но это лишь слова того, что данная ситуация для тебя была бы положительной. Но обратные слова может написать и твой соперник. Поэтому и созданы правила, которые косаются всех участников конкурса.

timoffii написал(а):

Считаю что игрока Roco больше не стоит брать в данный турнир.

На самом деле мне обещали, что прогнозы будут высланы. но что то не срослось.  http://uploads.ru/i/7/H/X/7HXzJ.gif

Да и отпуск Roco взял на месяц...

Таких участников мы отправляем в квалификационный раунд на след. сезон.  http://uploads.ru/i/c/0/v/c0v7Z.gif

0

168

МАКСИМ выложил по раньше программу 6 тура, хочу основательно подготовится ! Заранее спасибо !

0

169

МАКСИМ написал(а):

Поэтому и созданы правила,

Максим,ты сам цитировал 2 пункт правил,где русским по белому написано,что огранизатор ИМЕЕТ ПРАВО ОТМЕНИТЬ/ЗАМЕНИТЬ МАТЧИ...но там не написано,что обязательно отменять,т.е.тут всё зависит от твоего решения и если ты не понимаешь очевидных вещей,то не надо ссылаться на правила и тем более упрекать меня в прямой заинтересованности,я веду почти 2 десятка турниров на вуне и для меня,как организатора,главное-справедливость...короче,если ты так ничего и не понял,то я дальше играть отказываюсь

0

170

zarathustra написал(а):

Максим,ты сам цитировал 2 пункт правил,где русским по белому написано,что огранизатор ИМЕЕТ ПРАВО ОТМЕНИТЬ/ЗАМЕНИТЬ МАТЧИ...но там не написано,что обязательно отменять,т.е.тут всё зависит от твоего решения и если ты не понимаешь очевидных вещей,то не надо ссылаться на правила и тем более упрекать меня в прямой заинтересованности,я веду почти 2 десятка турниров на вуне и для меня,как организатора,главное-справедливость...короче,если ты так ничего и не понял,то я дальше играть отказываюсь

Такое было не один раз. И всегда матчи "аннулировались" при подсчёте баллов. Замена матча была бы, только в том случае, если до начала первых матчей тура было предостаточно времени, чтобы все участники успели выслать прогнозы.

0

171

МАКСИМ написал(а):

Такое было не один раз.

ты никак не поймёшь...последний раз объясняю...в моей паре,как и во многих других,прогнозы были высланы до начала Дженоа-Интер и ты можешь спокойно засчитать в этих парах этот матч,но в "бомбандирскую гонку" не считать,ведь ты вручную всё пересчитываешь и когда кто-то с опозданием вылаживает прогноз без нескольких матчей,то проблемы не возникает,ведь здесь нет конкретного дед-лайна как на вуне,например,где в определённый момент открываются ставки и уже ничего не изменить,так что не нужно отменять матч для всех-это же ОЧЕВИДНО!!!

0

172

zarathustra написал(а):

ты никак не поймёшь...последний раз объясняю...в моей паре,как и во многих других,прогнозы были высланы до начала Дженоа-Интер и ты можешь спокойно засчитать в этих парах этот матч,но в "бомбандирскую гонку" не считать,ведь ты вручную всё пересчитываешь и когда кто-то с опозданием вылаживает прогноз без нескольких матчей,то проблемы не возникает,ведь здесь нет конкретного дед-лайна как на вуне,например,где в определённый момент открываются ставки и уже ничего не изменить,так что не нужно отменять матч для всех-это же ОЧЕВИДНО!!!

zarathustra я всё прекрасно понимаю, ведь не набрав ты в данном матче баллов - никакого шума бы не поднимал.
Все прогнозы по матчу Дженоа - Интер аннулированы, согласно п.2 Прав организатора.

0

173

Да ситуация не совсем приятная для некоторых, отмена этого матча сделана согласно правилам,бывало такое уже помню, да у кого-то слетели важные очки, я бы вот 21 бал набрал впервые за всю свою историю,но всем не угодить,правила есть правила Макс прав, считаю что всем стоить еще раз показать свою силу в следующем решающем туре . у нас в группе еще все решится...

0

174

В моей группе сейчас за второе место борьба)

0

175

МАКСИМ пересмотри таблицу в нашей группе.У меня ошибка в ничьих и очках.Должно быть 4 ничьи и 7 очков

0

176

Angel527 написал(а):

МАКСИМ пересмотри таблицу в нашей группе.У меня ошибка в ничьих и очках.Должно быть 4 ничьи и 7 очков

Спасибо. В базу данных занёс, на форуме уже после 6-ти туров выложу таблицу.

0

177

Два невыхода на игру предопределили мой выход в следующий раунд .
К сожалению , не могу ответить тем же :)
Сейчас в нашей группе никто не потерял шансов на выход в 1/8 .
Пусть победит сильнейший ! Всем удачи !
МАКСИМ , спасибо за твой труд ! Знаю , это занятие забирает много времени . Успешного тебе следующего сезона !
P. S. С нетерпением ( уверен , как и большинство ) жду список матчей на 6 тур .

+1

178

6-ой тур группового этапа
(Приём прогнозов до 18.05 17:30 по Москве)
17:30 Айнтрахт Фр - Вольфсбург
17:30 Фрайбург - Шальке 04
17:30 Ганновер 96 - Фортуна Д
17:30 Нюрнберг - Вердер
17:30 Аугсбург - Фюрт
20:00 Хетафе - Валенсия
23:59 Севилья - Реал Сосьедад
23:00 Ницца - Лион
23:00 Труа - Бордо
23:00 Сент-Этьен - Марсель

Не забываем, что вслучае неявки - участник отправляется в квалификационный раунд на след. сезон, независимо от Рейтина Лиги.

1/8 финала. Первые матчи
(Приём прогнозов до 19.05 14:00 по Москве)
19:00 Ньюкасл Юнайтед - Арсенал Лондон
19:00 Уиган Атлетик - Астон Вилла
19:00 Суонси Сити - Фулхем
14:00 Леванте - Райо Вальекано
19:00 Депортиво - Эспаньол
21:00 Сарагоса - Атлетик
22:45 Рома - Наполи
22:45 Кальяри - Лацио
22:45 Интер М - Удинезе
22:45 Палермо - Парма

На 1/8 финала высылают прогнозы только те, участники, которые обеспечили себе на данный момент выход в 1/8 финала:
timoffii, Emilio B, ветка, Kesh, Lazio Tips, Закир, bwin, Mariztash
Остальные 9 участников могут высылать прогнозы после завершения 6-го тура.
Жеребьёвка Плей-офф пройдёт в субботу.

0

179

Ветка впервые вышел в плей офф. Мои поздравления

0

180

Закир написал(а):

Ветка впервые вышел в плей офф. Мои поздравления

Ну тогда и я его поздравляю. Может наконец то будешь начинать сезоны сразу с группового этапа.  http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 14-ый.