Бургес дави-конечны п1 1.4 , зенитбет.
Турнир Портрож. Словения , понравился матч который запланирован по мск 17:00. Испанец для меня меня являтся хардником наверно одним из меногих который любит именно это покрытие , есть турнир , финал , нравится арнауд тем что выигрывает прилично мячей на первой и второй своих подачах , в матче против хорошо принимаемого виолы испанец на первой подаче собрал 80% и на второй 69% , хорошо отпринимал 3 из 10 брейковых мячей взял лишь однажды отдал свою , надо заметить итало ниченго по сути не смог противопоставить стабильному теннису испанца , видно арнауд в форме , по его сопернику конечны чех ничего не показывал путного ни на одном из покрытий , хард играет крайне редко , в основном клей , последние резы конечно на харде с 2012 г :
отскоки бхамбри , илхану , вардхану , лацко , победы : кравчук , евсеев , буркие..... состав соперников сами видите отвратительный ..
У дави за эти два года на харде есть успехи :
победы над игнатиком , донским , штруфом , ян цанхуа , кукушкин , иоанна , неплохой матч с симоном , это хардовые резы , проигрывал на быстором покрытие лишь:
бачингеру , баутисте , земле , лопесу ф , фишеру и симону , сильным теннистам уступал невооруженным глазом видно , за счет чего конечны его сможет переиграть я просто не вижу...