Тут не буки хитрые, а игроки просто напросто грузят по твоему прогнозу, тем самым обваливая фору.
Ох уж эти бедные конторы со своими лимитами
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт
Тут не буки хитрые, а игроки просто напросто грузят по твоему прогнозу, тем самым обваливая фору.
Ох уж эти бедные конторы со своими лимитами
Думаю сейчас, в перерыве, можно победу Будивельника взять.
Думаю сейчас, в перерыве, можно победу Будивельника взять.
Подпись автора
"На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован."
Кто такой Будивельник?
Вот Медведь, написал и в малинник
Отредактировано MakcNet (11.11.2013 21:05)
нет, сливает Будивельник
Да ктати как они играют
Как Играют
Будивельник - Говерла82:88 (20:24, 16:19, 19:25, 27:20)
Да еще как теннис в Лиме
нет, сливает Будивельник
Подпись автора
"На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован."
Они явно не в форме....начало чемпионатов более непредсказуемое...
Да еще как теннис в Лиме
Санчес Р. - Монгес С.0:1 (6:7, 0:1......)
А багнис-вульбуена?
dinamo
63 55
6-3 5-5
6/3 7/6
Багнис-вальебуна ф1(-3.5) 1.7
Лима , начало запланировано ан 20:30 по мск , играет опытный арг факундо багнис 140 номер рейтинга против перуанца дулио вальебуны соответственно 1059 , тут провал на лицо практически 1000 позиций , контора пытается ввести нас взаблуждение типа борьба тут ожидается дает всего -3.5 , когда на самом деле тут -5.5 должно быть , обычная уловка , мы на это не купимся , у нас есть факты по крайней мере , да факундо последнее время отсыхал двум игрокам из топ 400 , лодейро и кории ф , но эти парни довольно цепкие приволить какие -то параллели с сегодняшним матчем не стоит , а на что стоит обратить внимание , перуанец в этом году имеет на клей 9/9 , по сути дела играет в теннис по праздникам , в той же лиме играл в 2-008 году , в принципе выступает по праздникам тут , 21 год парню ждать от него чего сверхестественного не приходится , обычно играет фьючерсы на челенджерах его не было , да он дома , но тогда как объяснить его провал на кануне в квале против саверды :
Qualifying Cristobal Saavedra-Corvalan Duilio Vallebuona 6-3 7-5
после того как я увидел статы игры данного матча стало очевидно что ловить перуанцу тут нечего , подавал первым мячом в районе 39%))) , 7 двойных...... на первой подаче выиграл 48% мячей на второй 43..... стата разложенца , приводить примеры багниса не буду отмечу игрок стабильный с подачей проблем нет ..... думаю тут -3.5 должны залетать только в путь....
Турнир Шампань , начало запланировано на 21:30 по мск , играет домашний америкос тим смычек 73 номер рейтинга против итало эрика крепальди 515 соответственно , провал олее чес в 450 позиций , тим нахрдится сейчас в прекрасной форме на прошлой недели зарулил кноксвилл , напомню в пршлом году здесь тим добился победы , с мотивацией будет все в порядке.... крепальди довольно не стабильный теннисист на американских кортах его не припоминаю , фора тут довольно приличная -5.5 идет , думаю в одном из сетов будет убийство где-то 6-1 ...
Турнир Шампань , начало запланировано на 21:30 по мск , играет домашний америкос тим смычек 73 номер рейтинга против итало эрика крепальди 515 соответственно , провал олее чес в 450 позиций , тим нахрдится сейчас в прекрасной форме на прошлой недели зарулил кноксвилл , напомню в пршлом году здесь тим добился победы , с мотивацией будет все в порядке.... крепальди довольно не стабильный теннисист на американских кортах его не припоминаю , фора тут довольно приличная -5.5 идет , думаю в одном из сетов будет убийство где-то 6-1 ...
----
Стата теннис ноябрь +8/-6
Гофманн Л.-М.-Тули К. ф1(-5.5) 1.85
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Манчестер. Hard. 16:30.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт