Экспресс
1. Лондон. 15:30. маннарино-эстрелья п1 1.21
2. Лондон. 17:00. Маррей-матье ф1(-2.5) 1.18 ,
3. Лондон. 20:00. Тцонга-гоффин п1 1.17 , итоговый 1.6705
Добрый день участники , играю сегодня лондон , решил сыграть пресс , так как покрытие трава по форам опасно пока проверять , думаю можно скинуть баласт участников.
По первому матчу , доминиканская республика явно уже задержалась на данном турнире 29/19 имеет маннарино на траве почти 50 поедиеков за карьеру , у эстрелье всего 1/3 , победа над беннето в первом раунде праздновал виктор , но брать в рассчет данный матч думаю не стоит , после френча где в парах жюльен выиграл турнир просто паренек отдыхал , на данный матч думаю эмоционально не смого подготовиться , мандарин должен с таким соперником разбирать по идее в двух сетах , францух очень неплохие имеет показатели на траве в 2011 г тут дошел до 1/4, имеет на уимблдоне в прошлом году 4 раунд , да и с формой все в порядке , есть личка хардовая 2013 г:
18.07.13 Маннарино А. - Эстрелья В. 2:0 (6:1, 6:2)
не проблемный этот игрок думаю для мандарина ))
По второму матчу много писать не стоит , любимчик публики на родных кортах играет против нулевого матье , беру -2.5 из за того что все таки энди нужно вкатиться в матч , прибиться к корту , матье один матч уже провел ан этом покрытие , за карьеру у матье на траве не было хороших резов , думаю тут максимум 6-4 7-6 , и то думаю это фантастика )) , да и две последние лички на быстром покрытие в пользу маррея однозначные.
По третьему матчу , как не потянуть цонгу , с его стилем игры на траве , отличная подачка , резкий атакующий теннис , 27/9 стата на траве , отличная стата в лондоне 2011 г это финал тут , 2012 вылет во втором раунде , олимпиада 1/4 , 2013 г полуфинал , проигрывал постоянно почти серьезныи игрокам маррею , джоке пару раз . Гоффин на данном покрытие нулевой , стата за карьеру 5/8, с цонгой играл в прошлом году на уимлдоне :
Jo-Wilfried Tsonga David Goffin 7-6(4) 6-4 6-3, без особых проблем переиграл француз оппанента , плюс гоффин какой то разобранный в этом году , тут ен знаю за счет чего бельгиец зацепится .