Зальцбург возьмет матч?
возьмет.
Ещё одна ссылка и в бан уйдёте.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт
Зальцбург возьмет матч?
возьмет.
Ещё одна ссылка и в бан уйдёте.
ЕВРОПА: Евро - Квалификация
Австрия против России - За 1,5 голов - 15.11.2014 19:00
кстати по последнему твоему прогнозу на регби, максим. был с телефона, с него не отправляются сообщения из-за выключенного javascript`a (не знаешь как исправить? но не об этом.
там было что-то типа тм.72.5 (ты еще удивился, мол, откуда такой тотал зарядили) я зашел в бетсити спустя три минуты от написания твоего поста, там не было этих загадочных 72.5, тотал был вроде 42.5, неужели пофиксили так сразу?
Хочу вынести на обсуждение матч Итальянской серии А Сампдория - Наполи.
Наполи мало забивает в гостях, Сампдория дома не проигрывает + у наполи тяжелый матч со Спартой 28 числа был. Сам по Италии не шарю, но по мне так ТМ и Самдория не проиграет должны здесь проходить. Есть у кого еще мысли по данному матчу? Есть знатоки Итальянского футбола?
Draka92
не скажу что прям знаток, но выскажу свое мнение. Матч сам по себе сложный, примерно две равные команды , но считаю у Наполи амбиций по больше будет, да и Сампа слишком высоко забралась, думаю что будет низовая игра ТМ и Наполи вин , ну на крайняк Наполи (0) где то за 1.52 .
Хочу вынести на обсуждение матч Итальянской серии А Сампдория - Наполи.
Наполи мало забивает в гостях, Сампдория дома не проигрывает + у наполи тяжелый матч со Спартой 28 числа был. Сам по Италии не шарю, но по мне так ТМ и Самдория не проиграет должны здесь проходить. Есть у кого еще мысли по данному матчу? Есть знатоки Итальянского футбола?
Draka92
не скажу что прям знаток, но выскажу свое мнение. Матч сам по себе сложный, примерно две равные команды , но считаю у Наполи амбиций по больше будет, да и Сампа слишком высоко забралась, думаю что будет низовая игра ТМ и Наполи вин , ну на крайняк Наполи (0) где то за 1.52 .
Да, мнения на счет низа у нас сошлось, так и получилось. А Наполи отскочил в конце, итог 1:1 .
Draka92
Итог оказался закономерным
может кто знает почему вчерашний матч Футбол. Чемпионат Испании. Примера
ЖК ФК Эльче - ЖК ФК Малага, русские конторы показывают 6 жёлтых карточек, а западные 3 ЖК ???
может кто знает почему вчерашний матч Футбол. Чемпионат Испании. Примера
ЖК ФК Эльче - ЖК ФК Малага, русские конторы показывают 6 жёлтых карточек, а западные 3 ЖК ???
я так думаю наши употребляли на работе.так что дваилось
я так думаю наши употребляли на работе.так что дваилось
интересно поступил 1хбет: у них типо не двоилось и посчитали ка 3 ЖК(хотя правила у всех одинаковые)
Хотел бы поинтересоваться на счет темы Максима номер 6,
тоталы которые на баскет выкидает откуда они такие низкие? в какой их момент нужно ловить?
Хотел бы поинтересоваться на счет темы Максима номер 6,
тоталы которые на баскет выкидает откуда они такие низкие? в какой их момент нужно ловить?
Cразу после выкладки =)
Cразу после выкладки =)
Согласен
КХЛ. Адмирал - Салават. Сегодня Адмирал должен как минимум не проиграть в основное время. Пожалуй один из последних шансов вписаться в восьмерку..
Марафон Ф0 - 2.12
КХЛ. Адмирал - Салават. Сегодня Адмирал должен как минимум не проиграть в основное время. Пожалуй один из последних шансов вписаться в восьмерку..
Марафон Ф0 - 2.12
Ожидания болельщика часто помогают проиграть.
Жаль, что проиграли..
Марафон Ф0 - 2.12
Никто никому ничего не должен.
Сегодня интересный матч:
Футбол. АЗИЯ: Лига чемпионов;
Сидней Уондерерс (Авс) - Гуанчжоу Эвергранд (Кит)
Я думаю победа китайской команды 90%, коф. хороший 1.95
В этом сезоне Сидней Уондерерс мягко говоря играет очень слабо, занимает последнее место в чемпионате Австралии:
У китайцев сезон еще не начался, но по прошлому сезону показали превосходный результат, первая строчка и соответственно чемпионы:
Ставка П2 очень даже реальная. Для перестраховки можно взять Ф2(0) коф. 1.40 для экспресса.
Отредактировано opa (04.03.2015 10:36)
Сегодня интересный матч:
Футбол. АЗИЯ: Лига чемпионов;
Сидней Уондерерс (Авс) - Гуанчжоу Эвергранд (Кит)
Я думаю победа китайской команды 90%, коф. хороший 1.95
В этом сезоне Сидней Уондерерс мягко говоря играет очень слабо, занимает последнее место в чемпионате Австралии:У китайцев сезон еще не начался, но по прошлому сезону показали превосходный результат, первая строчка и соответственно чемпионы:
Ставка П2 очень даже реальная. Для перестраховки можно взять Ф2(0) коф. 1.40 для экспресса.
Отредактировано opa (Сегодня 10:36)
Так то оно так ))) Но и Касима на 3ем месте в Японии, а проиграла дома сиднею 1-3. Так же стоит отметить что в Австралии тяжело играть командам с континента, всётаки сказывается длительный перелёт
VladimirSM
Будем посмотреть)) Хотя я этот матч в своей теме Ставки догоном, строго по формуле. взял ТБ 2,5.
Отредактировано opa (04.03.2015 11:48)
Сидней Уондерерс (Авс) - Гуанчжоу Эвергранд (Кит) 2-3 +++
Отредактировано opa (04.03.2015 13:37)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт