Сегодня пожалуй единственный матч, который заслуживает внимания, это полуфинал кубка Италии,
Ювентус - Фиорентина
Из всего, что предлагают БК, я выбираю ставку ТМ 2,5
Почему?
Ну во-первых, статистика последних игр этих команд между собой, говорит сама за себя:
Это игры Серии А и еврокубки. А здесь тем более внутренний кубок, пусть хоть и 1/2 финала.
Во-вторых, обе команды через 4 дня играют внутренний чемпионат. Особенно Фиорентина, со своим соседом по турнирной таблице Лацио. Фиоре вообще сейчас нужно цепляться всеми конечностями за еврокубковую зону. Потом, ровно через неделю Фиорентина играет в ЛЕ 1/8 с Ромой, ваще атас!
Ювентус же ближайший матч ожидает с Сассуоло. Не самый сильный соперник, но в первом круге Ювентус их не победил 1-1. Ну и самая важная встреча Юве, меньше чем через 2 недели, это Боруссия в ЛЕ. Дома Юве победил немцев с минимальным перевесом 2-1. Боруссия сейчас набирает обороты и не проигрывает уже 4 матча к ряду. Так что Ювентусу думаю будет для чего копить силы. В Германии Юве будет не просто.
В общем, исходя из всего этого, думаю команды сегодня упираться и ломаться особо не будут. Силенки им еще пригодятся для более важных матчей.
Поэтому ставка ТБ 2,5 коф. 1.89 смотрится очень привлекательно.
Возьму сегодня обязательно в свою тему Ставки догоном, строго по формуле.