Тупые греки проиграли! Я в шоке!
А Шюррле хет-трик забубенил!
Хорошая ставка была на Шюрле, но отбил ли он ваши "все деньги" на греков?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт
Тупые греки проиграли! Я в шоке!
А Шюррле хет-трик забубенил!
Да, отбил! При своих остался.
Россия - Австрия сегодня, коф. на Россию растет. Вчера был 1.9, сейчас 1.95, это что значит? Буки в Россию не верят или народ грузит на Австрию?
Россия - Австрия сегодня, коф. на Россию растет. Вчера был 1.9, сейчас 1.95, это что значит? Буки в Россию не верят или народ грузит на Австрию?
Буки что то знают, недаром винлайн 300 рублей халявных дает ставить на этот только матч
TiSpor
А я все равно верю в Россию!
TiSpor
А я все равно верю в Россию!
Вот что знали буки, а мы нет https://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw … e=youtu.be
Мне сегодня приснилось, что завтра в матче ЦСКА-Кр.Советов будет счет 3:3
Сделаю себе подарок, поставлю на N,2.5
У кого какие мысли по этому матчу?
Сегодня лишний раз убедился, что в понедельник большинство игр, играются на ТМ! Это походу аксиома
Ну конечно за исключением, таких забивных лиг и чемпов, как Норвегия и вторые лиги Швеции и всякие товарники и т. д.
Думаю, можно смело на все матчи(кроме указанных), ставить ТМ 2,5 и сидеть и курить! Потом считать бабосики!
вот почему я поднимаю за день в 5 раз банк
а ночью на меня нападает азартный человек, который после 1-2 лузов ставит по 4-5 ставок и все в -?
Лига Европы:
Башакшехир (Туц) - АЗ Алкмар (Нид)
В первом матче победили голландцы 2-0. Все понятно вроде бы, свое поле, "крутые" голландцы и т.д. Но! Выставляя сегодня ставки, дошел до этого матча и решил посмотреть обзор видео первого матча в Голландии. Такое чувство было, что судья работал на Алкмар! Первый гол голландцы забили с пенальти(очень подозрительного), при чем у турок в этом эпизоде удалили основного вратаря! Хотя несколькими минутами ранее, турецкого игрока сбили конкретно в штрафной Алкмара, так судья посчитал, что ничего не было и указал удар от ворот. После удаления вратаря, тренер турок выпусти запасного, убрав при этом с поля центрального полузащитника, опытнейшего бразильца Marcio Mossoro. А ведь он не плохо трепал алкмарскую оборону и даже мог забить. Ну а запасной вратарь Уфук Джейлан, выйдя на замену, естественно пропустил пенку, ну и во втором пропустил еще один с игры. Да и с игры то голландцы забили стремный мяч, который вратарь обязан был брать! Не сильный полу-удар, правда с близкого расстояния, Уфук что то там изобразил падение, махал руками, казалось уже взял в руки, но мяч все равно проскочил в ворота. Я к чему это, про вратаря? Получается Уфук Джейлан выйдет сегодня в основе, а ведь он реальный "олень"! Он с 2011, до 2014 года сидел на скамейке в Галатасарае и провел всего 4!!! игры. Прошлый год его купил Башакшехир.
В общем хотел брать сегодня победу турок, т.к. понравилась мне их игра. Но вспомнив про их вратаря, решил поставить Обе забьют. Турки думаю будут биться до конца и свои 1-2 мяча воткнут. А голландцам стоит уповать на слабого турецкого вратаря, потому как второго такого предвзятого судьи, как в первом матче, сегодня не будет(я надеюсь)!
Ставка Обе забьют идет в районе 1.73- 1.9, что в принципе не плохо.
Но это спорт и всякое может быть!
Башакшехир (Туц) 1-2 АЗ Алкмар (Нид)
Как и предполагал!
Нашел сегодня интересный матч. Кубок Германии:
Эльфсберг - Аугсбург
По первой команде. Эльфсберг играет в четвертой по рангу лиге- Юго-западная региональная лига. Выступают хорошо, плотно. По итогам прошлого сезона, не дотянули четыре очка, что бы попробовать себя в Третьей лиге. А может установки такой не было. Дивизион выше требует и бюджет клуба больше и т.д. и т.п. В общем, как не крути, а Четвертая лига, она и есть четвертая!
Совсем другое дело Аугсбург! Команда из Бундеслиги, т.е. из высшего немецкого дивизиона. Прошлый сезон финишировали пятыми! Согласитесь, это РЕЗУЛЬТАТ! Чем обеспечили себе прямое попадание сразу в групповой турнир Лиги Европы. Видел я их в Берлине, на матче Герта- Аугсбург)) Играют вязко, когда надо выстреливают в атаку.
Итак. Сомнений в победе Аугсбурга у меня нет. Коф на П2 дают 1.35, что для небольшого экспресса, думаю неплохо. Но лично я взял в пресс ставку, победу Аугсбурга с тройным(или европейским) гандикапом 1-0, коф 1.98 Т.е. Ауг должен победить с разницей не меньше, чем в два мяча.
Есть правда одна проблема. В Германии сейчас стоит дикая жара +40! Отразится это на игру или нет посмотрим. Да и вообще, в спорте всякое бывает. Я написал свое мнение по этому матчу!
Так же советую обратить внимание на матч Эрндтебрюк - Дармштадт 98, тоже кубковый. Ситуация аналогичная. Здесь Дармштадт 98(новичок Бундеслиги кстати), должен выносить Эрндтебрюк, победителя пятой по значимости Оберлига Вестфален. Здесь я тоже взял Дармштадт 98 с тройным(или европейским) гандикапом 1-0, коф 1.69
Всем удачи!
Так же советую обратить внимание на матч Эрндтебрюк - Дармштадт 98, тоже кубковый. Ситуация аналогичная. Здесь Дармштадт 98(новичок Бундеслиги кстати), должен выносить Эрндтебрюк, победителя пятой по значимости Оберлига Вестфален. Здесь я тоже взял Дармштадт 98 с тройным(или европейским) гандикапом 1-0, коф 1.69
Дармштад вообще интересный клуб, у него бюджет такой же, как и у некоторых игроков в премьер-лиге зарплата годовая. И ещё не известно будет ли проводить дома домашние матчи на своём стадионе, так как он просто не подходит для проведения матчей такого ранга.
Предлагаю обсудить матч Премьер-лиги России Крылья Советов - Спартак М. 09.08.2015 19-00
П2 - 1.7
Ф2(-1) - 2.3
Алень молодец. Поднял дух спартачей. Думаю вместе с Зенитом, ЦСКА и может быть Локо претенденты на золото. Их игра очень нравится. Не обременены еврокубками. Состав стабильный, да и пресса по-моему перестала гнобить. Широков при Аленичиве думаю еще покажет класс. Боккети после Италии укрепил оборону. Братья Комбаровы гоняют по флангам (бедный Рубин).
Ну а Крылья не впечатляют. Даже нечего сказать. Их выдающийся (для ФНЛ) тренер-иностранец (не помню из какой страны) в премьере не впечатляет. Скоро наверное его уволят. Скорее всего сулит борьба за вылет.
Делитесь своими мнениями
Никогда не играйте в конторах! Букмекеры - зло!
Никогда не играйте в конторах! Букмекеры - зло!
Много наверное проиграл.
Предлагаю обсудить матч Премьер-лиги России Крылья Советов - Спартак М. 09.08.2015 19-00
П2 - 1.7
Ф2(-1) - 2.3
Уже почему-то 1.8 и 2.4 соответственно. Сомневаются что-ли буки в Спартаке.
Уже почему-то 1.8 и 2.4 соответственно. Сомневаются что-ли буки в Спартаке.
Тогда уж люди сомневаются те кто ставит, так как ставки идут на КС.
Что-то про суперкубок Испании все молчат.
Суперкубок Испании.
Атлетик Б - Барселона
Исходы: ТБ 2,5 ; Атлетик Б забьет
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт