Лайович-месарош ф2(+4.5) 1.7 , зенитбет
Кваля турнира умаг , хорватия . играет сербский теннисист против хорвата месароша , невооруженным глазом видно что биржа переоценивает душана , да паренек в этом году прибавил выиграл один челенджер , играл в другом в финале , но это не дает право такую фору выкатывать , хорват месарош довольно неприятем в родных стенах обыгрывал в прощлом году л майера в одну калитку , есть победы над продоном , я поспешилом , виолой , п соузой , недавно разбирался в германии с грелем , хорват совсем не левый опасный с довольно стабильной первой подачей в районе 80% , так же неплохих показателей на первой .... Это решающий раун квали выигрыш дает прво сыграть в основной сетке турнира, думаю месарош обязан лучший свой теннис показать , накануну лайович испытал большие проблемы с данило петровичем обыграв его в трех сетах 2-1 ( 6-4 4-6 6-4) , последний слабее будет кристиана , но сумел навязать борьбу при том что сделал 9 двойных , реализовал 3 из 12 брейк пойнтовых очка , в игре есть спад сейчас у лайовича это не удивительно хорошо начал грунтовый сезон сейчас начались проблемы , что было заметно уже в сан беденетто в матче против таро даниеля и джанесси .... думаю тут удержать плюсовую фору домашнему будет не сложно...