Экспресс
1. Дель бонис -мертль я п1 1.22
2. Капдевилл-зрнандес хосе п1 1.3 , итоговый 1.59 , зенитбет
1. Играют арг против домашнего яна мертля турнир в чехии , либерец , тут потяну более мастеровитого теннисиста , арг приехал в чехию не спроста прошел уверенно два первых круга довольно уверенно значит задачи ан турнир победа , думаю он тут не видит соперников которые могли бы его переиграть , мерть кроме подачки ничего не умеет , странно то что вэтом году он ездит последнее время только на медленное покрытие , харда нет , резов не имеет в принципе , есть победы над королевом , лутковски , абелем , кривым и пуцом , соперники которые и рядом не стоят с дель ббонисом , федерико сильнее на много будет... а проигрывал ян пуелю , хойдеру мореру , роберу , лангеру , андрею мартину , джанесси , аппонентам среднего пошиба , дель бонис совсем недавно играл в финале турнира топ-500 , проходил робредо , ройстера , ведро , федерера , белуччи . проигрывает сильным соперникам гранолерсу , фогнини .....
2. Турнир в сан паулу , довольно опытный грунтовик поль капдевилл играет с доминиканцем эрнандесом , играет 149 номер против 366 , провал в рейтинге да в игре , чилиец на клей играет очень уверенно в год проводит по несколько турниров , выигрывает , в этом году в начале года в сан паулу уже выигрывал грунтовый турнир , может челу нравится тут играть в бразилии , придает уверенности хороший статр здесь поля прошел уверенно два круга , первый там совсем неизвестный , второй победа над рикардо хочеваром , домашним бразильцем довольно уверенная чилиец отработал очень уверенно матч , хорошо принимал и подавал... доминиканец на клей резов не имеет и вряд ли будет иметь уже 23 года , редко проходит два груга , думаю задачу максимум он для себя выплнил на турнире , прошел двух бразильцев , в принципе разложенцев . тьяго фернандеса и ромболи , с ромболи матч смотрел там вообще два аморфных тела играли , тут мне кажется без вариантов п1 ..