У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон

Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

lom написал(а):

на каком я месте ??? я вылез из подвала ???
киньте мне таблицу я ее доделаю и выложу ....

Это фишка...что бы мы грызли ногти и играли не упреждено с максимальной отдачей!)))

0

842

Nikolya написал(а):

Это фишка...что бы мы грызли ногти и играли не упреждено с максимальной отдачей!)))

какая фишка че вы несете? господа таблицу в студию http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

843

Дик Хантер написал(а):

какая фишка че вы несете? господа таблицу в студию

ну я как могу поднимаю настроение....все данные по Д1 у Кеша, а его нету(

0

844

Nikolya написал(а):

26-ый тур.
Прием прогнозов (ДЛЯ Д2) до 05/11 23:00 (время московское)

23:45 МС - ЦСКА
23:45 Олимпиакос - Бенфика
23:45 Реал Сосьедад - МЮ
23:45 Шахтер - Байер
23:45 Ювентус - Реал Мадрид
21:00 Зенит - Порту
23:45 Барселона - Милан
23:45 Боруссия Д - Арсенал
23:45 Наполи - Марсель
23:45 Челси - Шальке

Нету прогнозов от: Mashburn LOPATIN ЕГНАТ

0

845

azarte написал(а):

Прогнозы на 31-й и 32-й туры отправил Кешу. Так? или надо было МАКСИМУ? Программу на ближайший тур подаёт Кеш. Рассылку делает Николя. Итоги прошлых туров делает МАКСИМ. Уже запутался, кто за что отвечает? кому что слать? (Это тот случай, когда я раза 3 свои прогнозы на Д1 отправлял Николя, курирующему Д2.) Если Кеш вот выложил программу на тур, то почему бы не выложить таблицу. Чемпионат вступает в заключительную, решающую стадию, а организация как у необкатанных, неопытных новичков. Свои результаты, конечно, каждый из нас может быстро посчитать, но не всю же таблицу. А тут сдвоенный тур, столько матчей - и полное неведение, на каком месте я? какой отрыв от соперников впереди и после? Вот только поэтому и стоит, наверное, сделать паузу  между 1-м и 2-м чемпионатами, чтобы навести порядок и сделать выводы организаторам. Чтобы этот бардак в организации (а иначе это никак не назвать!) не повторился в новом сезоне.

Я от имени Кеша отправил Пост №937 , чтобы прогнозы ему высылались. Всё что Вы ему пришлёте - я получу.
Ничего сложного нет - как и раньше отправляете прогнозы Кешу, я его заменяю до конца недели. Таблицы не будет до возвращения Кеша.
Так что не паникуйте и возьмите себя в руки. У меня тоже сложный период, забанили на footballe  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Жду прогнозы на 31 тур:
Zenitchik
www-aligator
Valkat
Pivo
KERapid
noexpert

0

846

МАКСИМ написал(а):

, забанили на footballe 

значит есть время на чемп))....жаль Кеш не скинул данные для таблицы, так бы все провернулы!)

0

847

Nikolya написал(а):

значит есть время на чемп))....жаль Кеш не скинул данные для таблицы, так бы все провернулы!)

Он вернётся в пятницу и всё сделает.

0

848

26 тур выслал еще вчера посмотри

[mod]все ок[/mod]

0

849

я тоже высылал кэшу прогнозы в порядке публикации. а оказывается они не приняты. отправил теперь максиму. вроде всё ОК.

0

850

прошу сообщить заранеечто  с прогнозами на на туры 32 33 34? они приняты? или тоже дублировать максиму? только заранее.

0

851

Pivo написал(а):

я тоже высылал кэшу прогнозы в порядке публикации. а оказывается они не приняты. отправил теперь максиму. вроде всё ОК.

Нужно указывать номер тура.  не знаю как Кеш всё это разгребает. Но когда в ЛС от одного участника приходят сообщения с прогнозами, без указания номеров - ломать голову как то не очень хочется ) Усложняете жизнь организаторам.

0

852

МАКСИМ написал(а):

Нужно указывать номер тура.  не знаю как Кеш всё это разгребает. Но когда в ЛС от одного участника приходят сообщения с прогнозами, без указания номеров - ломать голову как то не очень хочется ) Усложняете жизнь организаторам.

Да! Удобнее когда одно сообщение за один тур - а то приходится по 10 раз одно и тоже просматривать

0

853

Nikolya написал(а):
Nikolya написал(а):

26-ый тур.
Прием прогнозов (ДЛЯ Д2) до 05/11 23:00 (время московское)

23:45 МС - ЦСКА
23:45 Олимпиакос - Бенфика
23:45 Реал Сосьедад - МЮ
23:45 Шахтер - Байер
23:45 Ювентус - Реал Мадрид
21:00 Зенит - Порту
23:45 Барселона - Милан
23:45 Боруссия Д - Арсенал
23:45 Наполи - Марсель
23:45 Челси - Шальке

Нету прогнозов от: Mashburn LOPATIN

0

854

с кем у меня игра в последнем туре?

0

855

максим103 написал(а):

с кем у меня игра в последнем туре?

с Лисёнок

0

856

МАКСИМ написал(а):

я понял. учту на будущее. а как по второму вопросу? можно увидеть список неприславших на три последних тура?
и моё мнение о чемпионате - прошёл никак... концовка вообще смазана на нет... туров куча, информации ноль. да мои показатели ниже нижнего и провалился я с треском но я ведь только вникаю и впитываю суть... наверно организацию можно списать на то что это был первый чемпионат.

0

857

Pivo написал(а):

и моё мнение о чемпионате - прошёл никак... концовка вообще смазана на нет... туров куча, информации ноль. да мои показатели ниже нижнего и провалился я с треском но я ведь только вникаю и впитываю суть... наверно организацию можно списать на то что это был первый чемпионат.

ответ в вашем же сообщении)))

0

858

Прогнозы участников на 31 тур
http://s7.uploads.ru/E6feq.png
Расчётка на 31-ый тур

0

859

Прогнозы участников на 26 заключный тур:)

http://s6.uploads.ru/N7Zk3.jpg

Центральный матч тура slav7777 - vital512 будет вестись в лайве - после таймов буду выкладывать промежуточный итог даного матча, т.к. от его исхода многое зависит!

0

860

Драка92  МС - ЦСКА 8-0 ))))  :D

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон