Nikolya
Благодарим за таблицу!!!!!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон
Nikolya
Благодарим за таблицу!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!а нет не всем - только тем кому не втерпеж!))
Спасибо Никола за табличку. Только приписочку свою мог не вставлять...
Жаль конечно, но два пропущеных по глупости матча уничтожили все шансы на победу в турнире . Нужно хоть за третее место зубами уцепится...
Отредактировано KERapid (09.11.2013 10:32)
1) Я вернулся
2) Почитал что вы тут про меня пишите... Вот что я скажу: почему вы относитесь ко мне как к машине? Почему я не должен иметь своих личных дел? Почему работа на сайте у меня должна быть в приоритете? Я такой же простой человек, как и Вы все. У меня есть свои проблемы, неприятности, еще что то. Почему я должен каждый раз выслушивать всю грязь которую Вы мне пишите, за то что у меня просто были свои дела? Я бы ни капли бы не возразил, если я что то бы имел с работы на сайте. Без условно, это были бы мои проблемы. Но я работаю чисто для себя. Это мое хобби. И после всего этого я должен вот все это выслушивать. Неприятно, согласитесь. Собственно, Вы тоже не всегда присылаете свои прогнозы. Опять же почему? Наверно Вы были заняты чем то по-важнее, чем отправить прогноз. Вам никто за это не высказывает и вы считаете это как должное. А теперь встает вопрос: чем я хуже Вас?
Прогнозы участников на 33-ий тур:
Нету прогнозов: timoffii, noexpert
Расчетка
Походу буду с Диком Хантером в последнем туре за прописку воевать!!!
Kuzma5 может продлить интригу чемпионства до последнего тура и в нем таки решить его судьбу!!!! Повезло так повезло)))
Подпись автора
Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон
Чемпионат Sportwin.by. 2-ый сезон
Программа матчей для прогнозирования
Ну и от Зохана сегодня не мало зависит...
Ух как я начал! сходу точный счет!)) но таких как я вагон целый!!!! Молодцы!!!
Ух как я начал! сходу точный счет!)) но таких как я вагон целый!!!! Молодцы!!!
Подпись автора
Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон
Чемпионат Sportwin.by. 2-ый сезон
Программа матчей для прогнозирования
Не важно как ты стартанул, важно как ты финишируешь....)
Почему я должен каждый раз выслушивать всю грязь которую Вы мне пишите, за то что у меня просто были свои дела?
Кеш, хотелось бы, чтобы ты привёл хоть одну цитату "грязи". И читаю форум, и сам пишу, но грязи не вижу. И не надо строить из себя бедного, незаслуженно критикуемого, обиженного. Очень правильно было сказано в одном из постов, ты-админ, ведущий. И с тебя естественно спрос другой. Если, как ты пишешь, кто-то не высылает прогнозы, так он за это наказывается, очками, местом, тем, за что мы в игре и боремся. Несомненно у тебя могут быть уважительные причины. Но ты же о них ни слова нам не говоришь. Пропадаешь на неопределённое время, бросив всё на самотёк. Ни слова- почему, когда, что будет, кто тебя подстрахует. Был Кеш и нет Кеша. А вы тут думайте, какие проблемы у него. И ведь неоднократно.
Отредактировано azarte (09.11.2013 18:34)
Кеш, хотелось бы, чтобы ты привёл хоть одну цитату "грязи". И читаю форум, и сам пишу, но грязи не вижу. И не надо строить из себя бедного, незаслуженно критикуемого, обиженного. Очень правильно было сказано в одном из постов, ты-админ, ведущий. И с тебя естественно спрос другой. Если, как ты пишешь, кто-то не высылает прогнозы, так он за это наказывается, очками, местом, тем, за что мы в игре и боремся. Несомненно у тебя могут быть уважительные причины. Но ты же о них ни слова нам не говоришь. Пропадаешь на неопределённое время, бросив всё на самотёк. Ни слова- почему, когда, что будет, кто тебя подстрахует. Был Кеш и нет Кеша. А вы тут думайте, какие проблемы у него. И ведь неоднократно.
Отредактировано azarte (Сегодня 16:34)
Предлагаю на этом остановится!!!!
Предлагаю на этом остановится!!!!
Да. Пошли лучше смотреть футбол. Таблица есть. Прогнозы есть. Всё внимание игре!
Оставил шансы Азарту)
Количество набранных очков.
Дик Хантер
от скромности не умрёшь...
Не не, все гуд)))
ура я вылез с последнего места, вылез из подвала .....
МАКС к сожалению я лишил себя возможности сыграть с Вами переходный турнир .....
Как я понимаю www-aligator разгромил Star Sam в предпоследнем туре, timoffii не выслал прогнозы и я могу пока вздохнуть спокойно. Мои шансы на третее место увеличиваются даже несмотря на худший результат тура?!
Как я понимаю www-aligator разгромил Star Sam в предпоследнем туре, timoffii не выслал прогнозы и я могу пока вздохнуть спокойно. Мои шансы на третее место увеличиваются даже несмотря на худший результат тура?!
Подпись автора
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!!!
Конкурс "Точный счёт"
Везение вернулось)
Итоги 33-го тура:
Zoxan - Антон А 2:2 (10-10)
Nikolya - Николян 3:2 (14-9)
noexpert - Дик Хантер 0:3 (0-14)
KERapid - timoffii 3:0 (5-0)
Mica64 - Valkat 2:3 (9-13)
Zenitchik - lom 2:4 (9-17)
Pivo - Angel527 3:2 (13-9)
www-aligator - Star Sam 5:2 (22-9)
Kuzma5 - azarte 2:3 (12-13)
Походу буду с Диком Хантером в последнем туре за прописку воевать!!!
Kuzma5 может продлить интригу чемпионства до последнего тура и в нем таки решить его судьбу!!!! Повезло так повезло)))
но одно ни другое...хотя Кузмя еще может повлиять!
Прогнозы участников на 34-ый тур:
Нету прогнозов: timoffii, noexpert
Расчетка
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Чемпионат Sportwin.By » Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон